30 апреля Всем добрый вечер! Остались только розы (79%) (не для гаечки) НастасьяСан, Betta, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Навышивала еще немного Черничного лукошка и, кажется, я немного недолюбливаю полукрест, когда он в промышленных масштабах relax_cross_stitch, 19199707770, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Всем добрый день! Остался только бэк: Ninavia, 19199707770, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 49 минут назад, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Остался только бэк: Очень красиво А канву меняли? Или своя, родная? Наталья_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Очень красиво А канву меняли? Или своя, родная? Спасибо! Канву заменила, этот цвет для кухни мне больше подходит. sakineva, lamina-65, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 3 часа назад, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Остался только бэк: Красивый цвет канвы. Смотрится изящно. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): Спасибо! Канву заменила, этот цвет для кухни мне больше подходит. Спасибо,Наташа! Вот Вы заменили цвет канвы и вышивка заиграла... А на светлом фоне она не смотрится... Короче, я поняла, что этот натюрморт мне тоже нужен Наталья_, Betta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Спасибо,Наташа! Вот Вы заменили цвет канвы и вышивка заиграла... А на светлом фоне она не смотрится... Короче, я поняла, что этот натюрморт мне тоже нужен Можно на "ты" если что, я брала Murano 32 каунта, цвет 3021 (цвет нуги) Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Всем добрый день! Вот теперь финишный показ: (не для гаечки) это мой первый набор от Чудесной иглы, впечатления положительные. Но в планах работ данного производителя пока нет. Поэтому в этой теме остаюсь наблюдателем красоты Fascinata, Краснодарка, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 4 минуты назад, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Вот теперь финишный показ: (не для гаечки) это мой первый набор от Чудесной иглы, впечатления положительные. Но в планах работ данного производителя пока нет. Поэтому в этой теме остаюсь наблюдателем красоты Как сюжету идет новая основа, дизайн стал изысканнееС завершением! Betta, Наталья_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как сюжету идет новая основа, дизайн стал изысканнееС завершением! Спасибо, Оля! Да, мне тоже очень нравится, на этой основе все стало более контрастнее, реалистичнее. Betta, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Принесла продвижения пуансеттии, благодаря ей преодолеваю невышивуна. Цветотерапия mischmisch, Tatiana Ch., Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 13.05.2025 в 14:15, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Вот теперь финишный показ: (не для гаечки) это мой первый набор от Чудесной иглы, впечатления положительные. Но в планах работ данного производителя пока нет. Поэтому в этой теме остаюсь наблюдателем красоты Невероятно красивый финиш получился Наталья_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Принесла показать финиш Чайных роз. В сжатых процессах фото уже есть. Тропинка, Aleksacha , Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 34 минуты назад, Morning сказал(а): Невероятно красивый финиш получился Спасибо, Светлана! 24 минуты назад, Morning сказал(а): Принесла показать финиш Чайных роз. В сжатых процессах фото уже есть. Поздравляю с финишем! Очень красивый букет роз Betta и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Еще немного повышивала свое лукошко дальше возьмусь за чернику. Танагра, герда28, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 11.05.2025 в 20:33, Наталья_ сказал(а): Спасибо! Канву заменила, этот цвет для кухни мне больше подходит. Да, на серебристо-бежевой канве красивее! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 6 часов назад, Тропинка сказал(а): Еще немного повышивала свое лукошко дальше возьмусь за чернику. Красиво! Такия яркие васильки! У ЧИ вышивка лучше превью. Во всяком случае, старые разработки. lamina-65 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 13.05.2025 в 12:15, Наталья_ сказал(а): Всем добрый день! Вот теперь финишный показ: (не для гаечки) это мой первый набор от Чудесной иглы, впечатления положительные. Но в планах работ данного производителя пока нет. Поэтому в этой теме остаюсь наблюдателем красоты Наташа, прекрасный результат! Послужит украшением любого пространства! Поздравляю! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 1 час назад, Betta сказал(а): Красиво! Такия яркие васильки! У ЧИ вышивка лучше превью. Во всяком случае, старые разработки. Спасибо! Да, букет очень яркий и в то же время нежный. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня У меня ещё один финиш - чашка с веткой яблони. Фото в процессах уже есть. Tatiana Ch., lamina-65, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Morning, Светик! Поздравляю! Какая нежная красота Morning и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Вернулась к моему несчастному сюжету. Вначале вышью низ. 19199707770, Aleksacha , Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Следующим взяла Чудесный сад. Цвета в отшиве получаются более натуральные, чем на превью. Мне очень нравится и процесс, и результат. Сибирская Кошка, Наталья_, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 25.06.2025 в 08:15, Morning сказал(а): Следующим взяла Чудесный сад. Цвета в отшиве получаются более натуральные, чем на превью. Мне очень нравится и процесс, и результат. Картинка, как иллюстрация к сказке! Согласна, что в вышивке у ЧИ цвета более яркие и результат гораздо красивее. lamina-65 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение