28 августа 29 минут назад, Юлена сказал(а): Я тоже присоединяюсь к теме с новым процессом "Зефирка" арт.160-170. Приятным открытием был код на скачивание схемы с обратной стороны обложки, у двух других российских производителей я делала запрос на электронку. В наборе Аида 16 Zweigart, нитки Гамма. Качество ниток очень нравится, тонкие, шелковистые, мягонькие, вышивать легко и приятно. Центр схемы на мордашке начала сразу с приятного Какие глазки голубые! С удовольствием понаблюдаю за процессом. нельга и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 8 часов назад, Тропинка сказал(а): Интересный дизайн! Никогда раньше не видела. Спасибо , скорее всего старенький уже. Посмотрим как получится. 7 часов назад, Юлена сказал(а): Я тоже присоединяюсь к теме с новым процессом "Зефирка" арт.160-170. Юлечка, лёгких крестиков, Зефирка -красотка, а этот взгляд так и притягивает к себе ! нельга, lamina-65 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Девочки, кто вышивает по электронным схемам от производителя, проверяйте хотя бы ключ. У меня из 4 схем в 3 ошибки были. В 2 в сложении нитей, а в 1 кусочка схемы не хватало Юлена, Наталья_, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Всем привет) у меня тоже старт от Чудесной иглы "Яркие краски Марокко" (В сжатых процессах уже отмечалась) Alichka, нельга, Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 3 часа назад, Morning сказал(а): Девочки, кто вышивает по электронным схемам от производителя, проверяйте хотя бы ключ. У меня из 4 схем в 3 ошибки были. В 2 в сложении нитей, а в 1 кусочка схемы не хватало Ничего себе, я даже не заглядываю в бумажную схему ,правда не знаю как эти ошибки искать, если только сложение нитей посмотреть Юлена, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 3 часа назад, illarria сказал(а): Всем привет) у меня тоже старт от Чудесной иглы "Яркие краски Марокко" (В сжатых процессах уже отмечалась) Очень колоритный дизайн, лёгких крестиков ! нельга и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Мультифрукт, спасибо большое) ещё и времени побольше)) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Ничего себе, я даже не заглядываю в бумажную схему ,правда не знаю как эти ошибки искать, если только сложение нитей посмотреть Ну ключ точно буду теперь проверять всегда, а схему, ну можно просто глазами пробежаться по электронной схеме и превью, как вариант. Ninavia, illarria, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 23 часа назад, Morning сказал(а): Девочки, кто вышивает по электронным схемам от производителя, проверяйте хотя бы ключ. У меня из 4 схем в 3 ошибки были. В 2 в сложении нитей, а в 1 кусочка схемы не хватало Светлан, вы главное им самим напишите, ЧИ оперативно все исправляют. И спасибо за предупреждение, мне не критично ибо я в 3 сложения и так не шью, а бэк делаю счетным и в одну нить обычно. Но ключ проверять буду теперь Morning, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 23 часа назад, Ninavia сказал(а): Светлан, вы главное им самим напишите, ЧИ оперативно все исправляют. И спасибо за предупреждение, мне не критично ибо я в 3 сложения и так не шью, а бэк делаю счетным и в одну нить обычно. Но ключ проверять буду теперь Ну в одной схеме ошибка была и вместо полукреста в 1, в саге был крест в 2. Не надолго бы мне ниток хватило и результат был бы совершенно другой. Пришлось всё пороть и сразу настрой вышивать этот дизайн пропал. Они исправляют, да, но нигде об этом не сообщают, а как же те, что уже получили сагу с ошибками. Нежно люблю эту фирму, но эта история с электронными схемами меня подрасстроила. Ninavia, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Зефирка постепенно прирастает, очень нравится дизайн! Качество проработки схемы высокое, сразу видно, что над мордашкой дизайнер работал очень тщательно. Я сравниваю Зефирку с котиком с голубыми глазами от ДИМ, так удивляюсь себе, Зефирка нравится гораздо больше к тому же, сто процентов, она лежит и мурлычет Ave, Fiona2025, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Котя завершён мордаха как живая Танагра, Г@лина, elen83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Юлена,быстро Вы с котиком) красавец вышел!) нельга и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 29.08.2025 в 07:32, illarria сказал(а): Всем привет) у меня тоже старт от Чудесной иглы "Яркие краски Марокко" У меня марокканское продвижение Fascinata, lamina-65, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 29.08.2025 в 07:32, illarria сказал(а): Всем привет) у меня тоже старт от Чудесной иглы "Яркие краски Марокко" У меня снова Марокко Переставила пяльцы Fascinata, Morning, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 09.09.2025 в 07:09, illarria сказал(а): Юлена,быстро Вы с котиком) красавец вышел!) Он очень лёгкий, вечером под киношечку В октябре буду ещё какой-нибудь набор вышивать, рандомно выберу из запасов illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Всем очень добрый день!) Выпала из времени) и давно ничего не показывала, почти три года... За это время две работы готовы, но ещё не оформила. Сегодня хочу начать Шиповник от Чудесной Иглы, 100-102, 22 цвета. Это третий мой цветок из этой серии, хочется собрать "букет")). Первые были Ромашки, очень огорчило качество мулине. Посмотрим, что покажет этот набор!) lamina-65, sakineva, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 08.09.2025 в 12:45, Юлена сказал(а): Котя завершён мордаха как живая Какой красивый голубоглаз!!!) Действительно, как живой! Юлена, нельга и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 08.09.2025 в 12:45, Юлена сказал(а): Котя завершён мордаха как живая Изумительно реалистичный! Хорош! Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Я начала еще один сюжет от ЧИ Волшебное Рождество арт.340-672. Влюбилась в их дизайны. Надеюсь вышить к Рождеству . Morning, Мультифрукт, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 12.09.2025 в 15:11, illarria сказал(а): У меня снова Марокко Переставила пяльцы Продвигаюсь снова вверх,закончив низ) Alichka, mischmisch, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 15.09.2025 в 17:25, elen83 сказал(а): Всем очень добрый день!) Выпала из времени) и давно ничего не показывала, почти три года... За это время две работы готовы, но ещё не оформила. Сегодня хочу начать Шиповник от Чудесной Иглы, 100-102, 22 цвета. Это третий мой цветок из этой серии, хочется собрать "букет")). Первые были Ромашки, очень огорчило качество мулине. Посмотрим, что покажет этот набор!) Добрый вечер! Не много продвижения по моему процессу. Ловлю себя на мысли, что эта ягодка шиповника напоминает мне ехидно улыбающегося Арлекина)). Alichka, нельга, Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Я закончила розовый шиповник! Фото в тему с сжатыми уже разместила. Alichka, Fiona2025, elen83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 1 час назад, Morning сказал(а): Я закончила розовый шиповник! Фото в тему с сжатыми уже разместила. Светлана, чудесный шиповник. Такой нежный! У меня тоже лежит, ждет своей очереди. Vitaliya, lamina-65 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 1 час назад, Morning сказал(а): Я закончила розовый шиповник! Фото в тему с сжатыми уже разместила. Светочка, поздравляю! Какой красивый цвет! Замечательные цветы Vitaliya, Morning и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение