26 июня Всем привет, принесла пуансеттию, это уже 70% (через каждые 10% фотографирую прогресс) Tata44, mischmisch, irinaol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 26.06.2025 в 18:35, Ninavia сказал(а): Всем привет, принесла пуансеттию, это уже 70% (через каждые 10% фотографирую прогресс) Ух, как красивишно! Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Продвигаюсь, но руки чешутся начать новый процесс... Tata44, Ninavia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Половина сада готова Фото в сжатые уже добавлено. Tatiana Ch., Fiona2025, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Черничное лукошко, продолжение Fiona2025, Tata44, Morning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 17 часов назад, Тропинка сказал(а): Черничное лукошко, продолжение Просто чудесная летняя красота! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 17.07.2025 в 12:57, Tata44 сказал(а): Просто чудесная летняя красота! Марина, спасибо! Начинала я его в снежном январе, а теперь он полностью соответствует погоде и природе) ну и вот, закруглился третий угол Океан, Танагра, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 7 часов назад, Тропинка сказал(а): Марина, спасибо! Начинала я его в снежном январе, а теперь он полностью соответствует погоде и природе) ну и вот, закруглился третий угол Очень нравится букет - прям балдею! Ну и лукошко с ягодами отлично вписались ! Невероятный дизайн! Тропинка, sakineva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа У меня финиш Чудесного сада. mischmisch, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 43 минуты назад, Morning сказал(а): У меня финиш Чудесного сада. Нежно и воздушно получилось. мои поздравления и ждём в оформлении) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2 часа назад, Morning сказал(а): У меня финиш Чудесного сада. Прекрасный сад! В беседке хочется посидеть Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Morning, Света, очень уютный и романтичный уголок, повеяло прохладой! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Доброе утро Я к вам с новым процессом - Розовый шиповник. Основу заменила на линду от гамма ручного окрашивания. Кстати, у кого есть этот набор и кто брал электронную схему у производителя, там есть ошибка в ключе, фрузели указаны в 1 сложение, а по ключу должны быть в 3. Фото в тему с сжатыми уже выложила. Ninavia, irinaol, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Я сегодня с готовой работой, Черничное лукошко во всей красе Юлена, Танагра, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Елена, это супер! Мне кажется, работа не из простых, с частой сменой ниток. Но результат потрясающий - очень реалистично и красиво. нельга, Vitaliya, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 час назад, Тропинка сказал(а): Я сегодня с готовой работой, Черничное лукошко во всей красе Просто очаровательный дизайн! И цвет канвушечки очень здесь нравится! Поздравляю с окончанием, Лена!!! нельга, Тропинка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 час назад, Океан сказал(а): Елена, это супер! Мне кажется, работа не из простых, с частой сменой ниток. Но результат потрясающий - очень реалистично и красиво. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Просто очаровательный дизайн! И цвет канвушечки очень здесь нравится! Поздравляю с окончанием, Лена!!! Девочки, Лариса, Марина, спасибо! Кстати, вот не помню, чтобы какие-то особые трудности были при отшиве Tata44, Океан и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Я сегодня с готовой работой, Черничное лукошко во всей красе Прекрасная работа! Поздравляю! нельга и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 8 часов назад, Тропинка сказал(а): Я сегодня с готовой работой, Черничное лукошко во всей красе С финишем! Чудесная летняя работа получилась. Тропинка и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 7 часов назад, Morning сказал(а): С финишем! Чудесная летняя работа получилась. Светлана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 10 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Прекрасная работа! Поздравляю! Ирина, благодарю! Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 24.08.2025 в 13:52, Тропинка сказал(а): Я сегодня с готовой работой, Черничное лукошко во всей красе Один из самых любимых дизайнов у меня у ЧИ, такой душевный ! Леночка, поздравляю нельга и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Привет, девочки, повышиваю в вашей компании свою балерину, в гаечку , пожалуйста Чудесная игла Балерина арт. 65-01 такой незатейливый ,немного пиксельный даже дизайн ,но мне нравится сам сюжет и цветовая гамма основа Линда сиреневый винтаж Aleksacha , Vitaliya, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Один из самых любимых дизайнов у меня у ЧИ, такой душевный ! Леночка, поздравляю Таня, спасибо! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): повышиваю в вашей компании свою балерину Интересный дизайн! Никогда раньше не видела. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Я тоже присоединяюсь к теме с новым процессом "Зефирка" арт.160-170. Приятным открытием был код на скачивание схемы с обратной стороны обложки, у двух других российских производителей я делала запрос на электронку. В наборе Аида 16 Zweigart, нитки Гамма. Качество ниток очень нравится, тонкие, шелковистые, мягонькие, вышивать легко и приятно. Центр схемы на мордашке начала сразу с приятного sakineva, Alichka, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение