25 сентября 23.09.2025 в 12:14, Morning сказал(а): закончила розовый шиповник Очень красивый шиповник! Поздравляю с завершением! У Чудесной иглы удачные дизайны с цветами, все чаще ловлю себя на мысли, что большую часть разработок я бы с удовольствием повышивала. illarria, lamina-65, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 29.08.2025 в 07:32, illarria сказал(а): Всем привет) у меня тоже старт от Чудесной иглы "Яркие краски Марокко" (В сжатых процессах уже отмечалась) продвинулась и переместила пяльцы lamina-65, герда28, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, illarria сказал(а): продвинулась и переместила пяльцы Ничего себе, как ты продвинулась нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября У меня от Чудесной иглы был только один набор, корзина с земляникой. Мне его подарили, и мне он так понравился, что хотелось его использовать, а не просто повесить на стену. Так я стала обладателем подушки из гречихи 70×70, и пробовала себя в пэчворке, делая наволочку с этой вышивкой sakineva, Morning, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ничего себе, как ты продвинулась Верх почти весь из полукреста, наверное, поэтому так быстро получается) lamina-65, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 25.09.2025 в 12:32, illarria сказал(а): продвинулась и переместила пяльцы Снова прошила часть и передвинулась дальше sakineva, Vitaliya, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 19.09.2025 в 23:09, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Не много продвижения по моему процессу. Ловлю себя на мысли, что эта ягодка шиповника напоминает мне ехидно улыбающегося Арлекина)). Доброе утро! Мой шиповник "растёт"!) Половина работы готова. Fiona2025, Сибирская Кошка, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Я с наслаждением вышиваю Волшебное Рождество. Как же мне нравится их дизайны! Так много хочется купить и вышить!!!! И покажу продолжение Рождества . Теперь по электронной схеме вообще вышивать одно удовольствие! mischmisch, герда28, Наталья_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 07.10.2025 в 08:04, illarria сказал(а): Снова прошила часть и передвинулась дальше Остался небольшой участок и финиш) sakineva, Fascinata, Танагра и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября illarria, все так красочно и вкусно illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября герда28,да, очень приятный процесс, яркий, сочный, вкусный и красивый) герда28, нельга и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Alinia, нельга, Morning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 14 минут назад, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Яркий, колоритный, сочный! Поздравляю! illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 13 минут назад, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Поздравляю с завершением! Так ярко и разнообразно! Фоновый рисунок так придаёт атмосферу! Теперь надо заварить ароматный чай под сюжет картины! нельга и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 43 минуты назад, Fiona2025 сказал(а): Яркий, колоритный, сочный! Поздравляю! Спасибо большое) да, насыщенный дизайн! Fiona2025 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 43 минуты назад, Узорчик сказал(а): Поздравляю с завершением! Так ярко и разнообразно! Фоновый рисунок так придаёт атмосферу! Теперь надо заварить ароматный чай под сюжет картины! Благодарю Вас) а про ароматный чай Вы очень верно подметили) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 22.10.2025 в 18:08, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Чудесный финиш! Поздравляю! нельга и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 22.10.2025 в 16:08, illarria сказал(а): Мое прекрасное от Чудесной иглы завершено) Красиво! Такой яркий восточный колорит! У меня тоже этот набор лежи. Никак до него руки не доходят. illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 4 часа назад, нельга сказал(а): Красиво! Такой яркий восточный колорит! У меня тоже этот набор лежи. Никак до него руки не доходят. Благодарю сердечно! И желаю Вам вдохновения! Работа прекрасная, легко было вышивать и очень приятно. А картина - глаз не оторвать) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:51 Всем привет, давно не бралась за свою пуансеттию, но близость новогодних праздников намекает, что ПОРА! это уже 80% готовность mischmisch, relax_cross_stitch, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:22 31 минуту назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, давно не бралась за свою пуансеттию, но близость новогодних праздников намекает, что ПОРА! это уже 80% готовность Каждый раз любуюсь. Как прекрасно оттенок основы оттеняет цвета ниток! Betta, Ninavia и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:37 11 часов назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, давно не бралась за свою пуансеттию, но близость новогодних праздников намекает, что ПОРА! это уже 80% готовность Действительно новогодние цвета. Осталось чуть-чуть. Ninavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение