25 сентября 23.09.2025 в 12:14, Morning сказал(а): закончила розовый шиповник Очень красивый шиповник! Поздравляю с завершением! У Чудесной иглы удачные дизайны с цветами, все чаще ловлю себя на мысли, что большую часть разработок я бы с удовольствием повышивала. illarria, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 29.08.2025 в 07:32, illarria сказал(а): Всем привет) у меня тоже старт от Чудесной иглы "Яркие краски Марокко" (В сжатых процессах уже отмечалась) продвинулась и переместила пяльцы нельга, герда28, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, illarria сказал(а): продвинулась и переместила пяльцы Ничего себе, как ты продвинулась нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября У меня от Чудесной иглы был только один набор, корзина с земляникой. Мне его подарили, и мне он так понравился, что хотелось его использовать, а не просто повесить на стену. Так я стала обладателем подушки из гречихи 70×70, и пробовала себя в пэчворке, делая наволочку с этой вышивкой mischmisch, Vitaliya, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ничего себе, как ты продвинулась Верх почти весь из полукреста, наверное, поэтому так быстро получается) герда28, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение