7 декабря 2025 2 часа назад, нельга сказал(а): Давно я не показывала свое Волшебное Рождество! А ведь оно уже подходит к финишу. осталось совсем-совсем чуть-чуть. Очень нравится цвет основы. На таком фоне жёлтый как будто светится. Красиво и ярко! Как раз к Рождеству и закончите. Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 10 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Очень нравится цвет основы. На таком фоне жёлтый как будто светится. Красиво и ярко! Как раз к Рождеству и закончите. Спасибо! В этой вышивке мне все нравится! Она такая красочная получается! Вышивать ее одно удовольствие! Думаю, что закончу может даже на следующей неделе. Vitaliya, Fiona2025, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Всем драсти, вернулась к своему злосчастному долгострою и таки продвинулась: Alichka, Lena_Dm, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Всем привет! Я закончила пуансеттию и с гордостью выкладываю Напоминаю, что шила не совсем по ключу (без креста и фрузов в 3 нити), поэтому результат чуть бледнее. Основа ева 4036 АлёNка, Наталья_, cassiopella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 1 час назад, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я закончила пуансеттию и с гордостью выкладываю Напоминаю, что шила не совсем по ключу (без креста и фрузов в 3 нити), поэтому результат чуть бледнее. Основа ева 4036 Ниночка, поздравляю! Очень ярко и празднично! У самой лежит в закромах, ждёт своего часа Betta и Ninavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Ninavia, Нина, с финишем! Яркая, праздничная гармоничная композиция! Очень красиво! Ninavia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): У самой лежит в закромах, ждёт своего часа Спасибо большое!! Буду очень рада видеть больше этих пуансеттий в нашей галерее! lamina-65, герда28 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Ninavia, я сегодня заказала пуансеттии в Ozon, не удержалась, уже лежу в правильном направлении lamina-65, нельга, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 "Осенняя Москва" sakineva, Ninavia, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Начинаю Магия цветов. Пуансеттия, заменила аиду из набора с 14ct на аиду 16ct цвет 589 (темно-синий), хочется вышить в 2 нити, но посмотрю в процессе, как получится. Ninavia, lamina-65, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 А я закончила Волшебное рождество ! Получилось очень красиво. Основу не меняла, т.к. мне эта основа очень понравилась. И вышивала все по ключу. Эта вышивка доставила просто огромное удовольствие. Так что с 1-го января начинаю еще одну от ЧИ. @Татуся Танечка, ты мне гаечку позеленила рано. Тогда вышивка была без бэка. Поэтому добавь, пожалуйста, эти фото в сжатые процессы. Morning, Fiona2025, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 21.12.2025 в 11:27, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я закончила пуансеттию и с гордостью выкладываю Напоминаю, что шила не совсем по ключу (без креста и фрузов в 3 нити), поэтому результат чуть бледнее. Основа ева 4036 Нина, очень красиво получилось! А на этой основе смотрится как старинная изысканная вышивка. Великолепно!!! Ninavia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 52 минуты назад, нельга сказал(а): А я закончила Волшебное рождество ! Получилось очень красиво. Основу не меняла, т.к. мне эта основа очень понравилась. И вышивала все по ключу. Эта вышивка доставила просто огромное удовольствие. Так что с 1-го января начинаю еще одну от ЧИ. @Татуся Танечка, ты мне гаечку позеленила рано. Тогда вышивка была без бэка. Поэтому добавь, пожалуйста, эти фото в сжатые процессы. Необычный цвет канвы очень подходит к этому яркому букету. Тоже лежит в корзине этот набор. Betta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 7 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Необычный цвет канвы очень подходит к этому яркому букету. Тоже лежит в корзине этот набор. Ирочка, спасибо. Обязательно покупай. Набор чудесный и вышился легко и быстро. illarria, Fiona2025 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 26.12.2025 в 20:46, герда28 сказал(а): Начинаю Магия цветов. Пуансеттия, заменила аиду из набора с 14ct на аиду 16ct цвет 589 (темно-синий), Супер, с радостью понаблюдаю, на 16 каунте должно быть поярче, будет очень красиво!! И Нельга, спасибо большое illarria, нельга, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Привет! Выкладываю начальные этапы процесса вышивки набора 100-212 "Гранат" Начала вышивать ещё летом. В суете жизненной не выложила этапы, хоть и фотографировала. Исправляюсь Это парная вышивка. Перчик уже готов (есть в профиле). Буду оформлять в наволочки на дачные подушечки. Прошу модераторов завести гаечку Betta, Alichka, Fiona2025 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Привет! Я с продолжением! Как быстро вышивается в в Новогодние праздники! Прошу модераторов добавить в гаечку Alichka, нельга, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Привет! Это снова я! На этот раз с финишем! Прошу модераторов добавить в гаечку и позеленить нельга, 19199707770, Morning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 07.10.2025 в 10:48, elen83 сказал(а): Доброе утро! Мой шиповник "растёт"!) Половина работы готова. Продолжение... 19199707770, нельга, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 29 минут назад, elen83 сказал(а): Продолжение... Прелесть!!! sakineva, elen83 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:35 21.12.2025 в 13:27, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я закончила пуансеттию и с гордостью выкладываю Напоминаю, что шила не совсем по ключу (без креста и фрузов в 3 нити), поэтому результат чуть бледнее. Основа ева 4036 Невероятно красивая работа получилась нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:37 27.12.2025 в 15:47, нельга сказал(а): А я закончила Волшебное рождество ! Получилось очень красиво. Основу не меняла, т.к. мне эта основа очень понравилась. И вышивала все по ключу. Эта вышивка доставила просто огромное удовольствие. Так что с 1-го января начинаю еще одну от ЧИ. @Татуся Танечка, ты мне гаечку позеленила рано. Тогда вышивка была без бэка. Поэтому добавь, пожалуйста, эти фото в сжатые процессы. Поздравляю с финишем! Прекрасная праздничная работа! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:39 09.01.2026 в 22:05, nataliusha сказал(а): Привет! Это снова я! На этот раз с финишем! Прошу модераторов добавить в гаечку и позеленить С финишем! Обожаю этот гранат nataliusha и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:40 А я вам финиш букета принесла В теме с сжатыми процессами уже выложила. lamina-65, OlyaKslv, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:45 1 час назад, Morning сказал(а): А я вам финиш букета принесла В теме с сжатыми процессами уже выложила. Очень красиво получилось! Поздравляю с финишем! Fiona2025, Morning, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение