Опубликовано: 1 сентября 2019 Девочки, есть любительницы наборов Чудесная игла? Повышиваем вместе? У меня в "анамнезе" пока две готовых работы, сегодня планирую начать третью - Балкон возлюбленной, в пару к Уютному уголку Присоединяйтесь, будем наслаждаться вместе Avril, Сибирская Кошка, malenta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Как раз удивлялась, почему нет такой темы, а она раз, и появилась . У меня в закромах ЧИ нет, но я активно присматриваюсь . В вышитых работах есть одна, впечатления остались самые приятные, так что надеюсь когда-нибудь тоже здесь поучаствовать. 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, балкончик просто чудесный! Я после того, как увидела отшитой эту парочку, тоже в нее влюбилась. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Fascinata, IrnKA, Аня_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Аня, спасибо за создание чудесной темы! С удовольствием присоединяюсь с набором "Мак и часики"! Avril, sunny981, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 часа назад, viola33 сказал(а): Как раз удивлялась, почему нет такой темы, а она раз, и появилась Сама была удивлена, что не создали ещё. Ведь сюжеты поистине прекрасные 2 часа назад, viola33 сказал(а): Аня, балкончик просто чудесный! Я после того, как увидела отшитой эту парочку, тоже в нее влюбилась. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Присаживайся я очень хочу их оформить, скорее всего это будет один большой багет, пока вижу это так malenta, Fascinata, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 51 минуту назад, Lena_Dm сказал(а): Аня, спасибо за создание чудесной темы! С удовольствием присоединяюсь с набором "Мак и часики"! Лена, очень рада видеть тебя тут ведь это ты "подсадила" меня на ЧИ Lena_Dm и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я принесла немного волшебства в этот непогожий день Балкон мой растёт, вот что нашила за 4 вечера Не устаю повторять, люблю ЧИ N.Natali, Selinta, Autumn и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Вот-вот! Ань, для меня Чудесная игла - тоже солнце, тепло, счастье. Сплошное удовольствие что вышивать, что любоваться процессами. Пускай балкончик побыстрее расцветает! Вечером отчитаюсь по своему процессу. _littlemisss_ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Распускается цветочек. Заменила Аиду из набора на равномерку, и вообще сплошной кайф от процесса. А мак (или все же пион?) прямо на глазах из непонятного пятна превратился в объемный цветок. И это пока без бэка! Tatiana Ch., PariPassu, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 1 час назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, цветок классный и такой объемный. На равномерке то что надо! Очень приятный оттенок равномерки подобрали. Номер не подскажете? А то у меня всегда проблема выбрать подходящий оттенок. Lena_Dm, Tata44, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Лена, прекрасный цветок!!!! И палитра нежнейшая! Fascinata и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Девочки, спасибо! Прям очень приятно, что и вам нравится! Наташа, вышиваю на пепельно-серой Линде 1235/786, тканюшка почти на 100% совпала по цвету с родной канвой. IrnKA, janata, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Лена, цветок божественный Согласна с девочками и про объем и про выбор равномерки N.Natali, Tata44, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Да, на равномерке получается изящнее, нежнее. Вышила листочки, мне они скорее древовидный пион напоминают, чем мак. Так что это все-таки за цветок? Ну и о процессе - сплошной балдёж! Безумно красивые ниточки, очень приятная схема, аж мурлычу от удовольствия! Tatiana Ch., _littlemisss_, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Lena_Dm, какой шикарный цветок! Ну теперь и мне надо этот набор N.Natali, Lena_Dm, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 14 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, шикарно получается. Спасибо за уточнение цвета основы, по моему мне пригодится, потому что я как и Катя, Purity, считаю, что мне нужен этот набор! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Девочки, берите - не пожалеете! Вышивается легко и приятно, и такой классный результат! Гвоздичка появилась где-то за три серии сериала) Fascinata, IrnKA, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 29 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, берите - не пожалеете! Вышивается легко и приятно, и такой классный результат! Гвоздичка появилась где-то за три серии сериала) Потрясающе. Я смотрю не отрывая глаз. Думаю и мне его надо. И на равномерке обязательно. Fascinata, Lena_Dm, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 21 час назад, Purity сказал(а): Lena_Dm, какой шикарный цветок! Ну теперь и мне надо этот набор 9 часов назад, N.Natali сказал(а): Лена, шикарно получается. Спасибо за уточнение цвета основы, по моему мне пригодится, потому что я как и Катя, Purity, считаю, что мне нужен этот набор! 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Потрясающе. Я смотрю не отрывая глаз. Думаю и мне его надо. И на равномерке обязательно. Девочки, впору совместник организовывать! 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Вышивается легко и приятно, и такой классный результат! Лена, это волшебный какой-то цветок! Всех околдовал! Lena_Dm, Fascinata, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Немного разбавляю Леночкину прелесть, у меня чуть продвижения Безумно люблю эту мини-серию Наташа80, sakineva, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): у меня чуть продвижения Ииии! Первые розочки появились! Теперь, когда балкон почти готов, сплошное приятное садоводство пойдет! 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Немного разбавляю Кароч, я не могу остановиться, лечу к колоскам! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки, впору совместник организовывать! Моя прелесть! (с) _littlemisss_, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 13 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Ииии! Первые розочки появились! Теперь, когда балкон почти готов, сплошное приятное садоводство пойдёт! Дааааа, я помню, как ты на балконе застопорилась ) у меня он очень быстро пошел, но зелень, безусловно, идёт в разы приятнее Lena_Dm, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Растеееееет балкон, зеленится Уважаемые модераторы, прошу добавить в гаечку эти фото и фото от 09.09 IrnKA, viola33, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 А у меня колоски пухленькие выросли Аня, как мы с тобой одновременно лето вышиваем! Жаркое, сочное! Tata44, пеларгония, PariPassu и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): А у меня колоски пухленькие выросли Аня, как мы с тобой одновременно лето вышиваем! Жаркое, сочное! Красота У меня давно зреет вопрос, почему набор называется Мак и часики? Где тут часики? Fascinata, PariPassu, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 29 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): У меня давно зреет вопрос, почему набор называется Мак и часики? Где тут часики? Часиками называют мелкую дикую гвоздичку (красненькие цветочки). Если основание цветочка зажать между пальцами, и чуть покрутить вокруг своей оси, лепесточки начинают крутиться, как стрелки часов. А вот насчет мака у меня сомнения - не древовидный ли он пион? Но в любом случае красиво Меня ночью понесло, и я еще цветочков нашила! Перехожу к бэку на колосках Очень прошу модераторов добавить в гаечку эту фотографию и предыдущую тоже! Morning, герда28, N.Natali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение