8 ноября 2019 Добрый вечер! Снова отошла от своей начатой работы и взялась за другую). Хочу сделать её, как подарок на Новый год для родителей мужа. Купила набор Чудесная игла, 100-103, Ромашки. Не очень люблю цветы, но выбор, где покупала, был не велик. А этот вариант понравился цветовой гаммой. Начала сегодня вышивать. Не смотря на небольшой размер работы, 14х23см, вышивается не очень легко, канва мелковата для меня. Надеюсь, что втянусь и успею к задуманному сроку!) Avril, Tatiana Ch., Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Сделала рывок в пятницу и субботу, вот что нашилось Tatiana Ch., lefkorosida, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Вот еще нашила немного за выходные (Фото в гаечку, и предыдущее тоже (не добавили почему-то ) Elise, svetuek, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 7 часов назад, Lalanka сказал(а): и предыдущее тоже (не добавили почему-то Потому что модератор, которая добавляет продвижения - в отпуске, будет 12 ноября. Wian, N.Natali, Lalanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Все м привет!) 1/4 часть готова!Смотрите, какой красавчик ко мне прилетел nitochka, _littlemisss_, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 14.09.2019 в 00:04, Lena_Dm сказал(а): А у меня колоски пухленькие выросли Аня, как мы с тобой одновременно лето вышиваем! Жаркое, сочное! Очень красиво получается! Нравится, как аккуратно выглядит работа. И цвета мулине приятные! lefkorosida, Lena_Dm и Аня_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Все м привет!) 1/4 часть готова!Смотрите, какой красавчик ко мне прилетел Серьёзный красавчик!) LiLiana1 и Аня_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 минуты назад, elen83 сказал(а): Очень красиво получается! Нравится, как аккуратно выглядит работа. И цвета мулине приятные! Извините, не увидела, что Вы закончили эту работу!))) Но всё равно, очень нравится!))) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 08.11.2019 в 22:20, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Снова отошла от своей начатой работы и взялась за другую). Хочу сделать её, как подарок на Новый год для родителей мужа. Купила набор Чудесная игла, 100-103, Ромашки. Не очень люблю цветы, но выбор, где покупала, был не велик. А этот вариант понравился цветовой гаммой. Начала сегодня вышивать. Не смотря на небольшой размер работы, 14х23см, вышивается не очень легко, канва мелковата для меня. Надеюсь, что втянусь и успею к задуманному сроку!) Добрый вечер! Вот, не много прибавилось... Медленнее идёт процесс, чем хотелось бы. Во-первых, вышивать удаётся только по ночам. А во-вторых, крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит. Сейчас вроде начала привыкать). А в целом, конечно, не сложная работа, что получается, нравится. sakineva, lefkorosida, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 23:11, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Вот, не много прибавилось... Медленнее идёт процесс, чем хотелось бы. Во-первых, вышивать удаётся только по ночам. А во-вторых, крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит. Сейчас вроде начала привыкать). А в целом, конечно, не сложная работа, что получается, нравится. Какой интересный набор, никогда такого не видела. А почему именно такая техника - крестики наоборот? А получается очень красиво и нежно! elen83, Аня_С, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 7 часов назад, Lalanka сказал(а): Какой интересный набор, никогда такого не видела. А почему именно такая техника - крестики наоборот? А получается очень красиво и нежно! Спасибо. Я его случайно в магазине увидела, до этого, в интернете, он мне не попадался. Такая техника описана в инструкции, я решила не заниматься самодеятельностью), и делать, как рекомендовано, не привычно, но интересно!) viola33, svetuek, Аня_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 17:11, elen83 сказал(а): крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит. 8 часов назад, Lalanka сказал(а): А почему именно такая техника - крестики наоборот? 57 минут назад, elen83 сказал(а): Такая техника описана в инструкции, я решила не заниматься самодеятельностью), и делать, как рекомендовано, не привычно, но интересно!) я никогда не читала инструкции… просто однажды обратила внимание, что все шьют кресты в другую сторону, а полукрест в направлении нижней нитки. это важно? я всегда думала что главное - наклон в одну сторону, и неважно в какую именно. теперь у меня пышные розы дома шьются в противоположную сторону (так случайно вышло), так я теперь постоянно путаюсь и крестики в разные стороны... Скрытый текст ведь мы пишем слева направо, я так и шью (наклон ////), а потом возвращаюсь обратно (\\\). для меня это логично. в какую сторону шьёшь, в ту и наклоняешь. sakineva, Tatiana Ch., Аня_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, svetuek сказал(а): я никогда не читала инструкции… просто однажды обратила внимание, что все шьют кресты в другую сторону, а полукрест в направлении нижней нитки. это важно? я всегда думала что главное - наклон в одну сторону, и неважно в какую именно. теперь у меня пышные розы дома шьются в противоположную сторону (так случайно вышло), так я теперь постоянно путаюсь и крестики в разные стороны... Показать содержимое ведь мы пишем слева направо, я так и шью (наклон ////), а потом возвращаюсь обратно (\\\). для меня это логично. в какую сторону шьёшь, в ту и наклоняешь. Если честно, я тоже никогда не читала инструкцию, а этот раз почему то обратила внимание). И это у меня уже не первая работа, когда полукрест вышивается по направлению верхней нитки, а не нижней. Вот решила делать по написанному, посмотрю, что из этого выйдет... Пока, тоже не много путаюсь. Аня_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 16 минут назад, svetuek сказал(а): ведь мы пишем слева направо, я так и шью (наклон ////), а потом возвращаюсь обратно (\\\). для меня это логично. в какую сторону шьёшь, в ту и наклоняешь. хм... пересмотрела начатую вышивку: верхний крест идёт в логичном направлении ///, значит нижний так \\\\. и когда это я перестроилась ? склероз, не иначе... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, elen83 сказал(а): Спасибо. Я его случайно в магазине увидела, до этого, в интернете, он мне не попадался. Такая техника описана в инструкции, я решила не заниматься самодеятельностью), и делать, как рекомендовано, не привычно, но интересно!) Вот ведь интересно... Я так вообще инструкции не читаю никогда, казалось бы, что там нового можно узнать - крестик-полукрестик и т.д. А вот сейчас заморочилась. И посмотрела инструкцию к своему набору. А там, представляете, тоже такая же как у вас техника - крестики-то наоборот. А я уже больше пол-набора вышила. Ну теперь уже технику менять не буду... Интересно, это во всех наборах ЧИ такая техника крестиков - наоборот? elen83, IrnKA и Аня_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 минуты назад, Lalanka сказал(а): Вот ведь интересно... Я так вообще инструкции не читаю никогда, казалось бы, что там нового можно узнать - крестик-полукрестик и т.д. А вот сейчас заморочилась. И посмотрела инструкцию к своему набору. А там, представляете, тоже такая же как у вас техника - крестики-то наоборот. А я уже больше пол-набора вышила. Ну теперь уже технику менять не буду... Интересно, это во всех наборах ЧИ такая техника крестиков - наоборот? Я бы тоже не стала уже менять, если много работы сделано! Не знаю даже, как часто бывает, что разница в технике, я не обращала внимание раньше... Тоже так же рассуждала, как и Вы, что может быть нового)).. Аня_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Полезла сейчас в свою инструкцию к набору, оказывается там тоже такое дело как и у вас, В -внезапность Всю жизнь шила как привыкла и даже не обращала внимания как шьется полный крест, только на полукрестики смотрела IrnKA, elen83 и Аня_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 17:11, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Вот, не много прибавилось... Медленнее идёт процесс, чем хотелось бы. Во-первых, вышивать удаётся только по ночам. А во-вторых, крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит. Сейчас вроде начала привыкать). А в целом, конечно, не сложная работа, что получается, нравится. Прошу уважаемых модераторов по возможности добавить фото в гаечку. Аня_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 И еще немного продвинулась (фото в гаечку, пожалуйста) IrnKA, Selinta, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 И я продвижение принесла Балкон почти готов, безумно нравится процесс пс. в очередной раз убеждаюсь, что на эту работу надо смотреть чуть издали Fascinata, nitochka, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Приболела и уже неделю дома на больничном, поэтому удаётся немного повышивать. Оторваться невозможно от этого процесса, у меня с ЧИ всегда так - то забрасываю (надоедает частая смена ниток), то набрасываюсь как голодный зверёк пеларгония, Dasika, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 13.11.2019 в 17:11, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Вот, не много прибавилось... Медленнее идёт процесс, чем хотелось бы. Во-первых, вышивать удаётся только по ночам. А во-вторых, крестик в этом наборе вышивается не так, как я привыкла, а сверху вниз стежки, внутренний слева направо, внешний - справа налево, это меня очень тормозит. Сейчас вроде начала привыкать). А в целом, конечно, не сложная работа, что получается, нравится. Добрый вечер! Растут ромашки!) Сама по себе вышивка лёгкая, даже уже привыкла к "неправильности" крестиков, но вот почему то часто ловлю себя на косяках!) Хоть один крестик, но перепутаю... На больших работах такого не было, а здесь, прям беда. Думаю, что скорее всего это связано с мелкой канвой, вот и общитываюсь... Selinta, Аня_С, _littlemisss_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 21.11.2019 в 21:05, elen83 сказал(а): Добрый вечер! Растут ромашки!) Сама по себе вышивка лёгкая, даже уже привыкла к "неправильности" крестиков, но вот почему то часто ловлю себя на косяках!) Хоть один крестик, но перепутаю... На больших работах такого не было, а здесь, прям беда. Думаю, что скорее всего это связано с мелкой канвой, вот и общитываюсь... Добрый вечер! Работа движется к середине, не считая бэка. И чем больше вышиваю, тем больше она мне нравится!) Selinta, Dasika, Аня_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 21.11.2019 в 14:21, _littlemisss_ сказал(а): Приболела и уже неделю дома на больничном, поэтому удаётся немного повышивать. Оторваться невозможно от этого процесса, у меня с ЧИ всегда так - то забрасываю (надоедает частая смена ниток), то набрасываюсь как голодный зверёк Я тут рывок неимоверный сделала sakineva, Аня_С, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 55 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Я тут рывок неимоверный сделала Немного))) тут уже почти финиш _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение