10 апреля 2020 Моё небольшое продвижение lerushka, Tata44, _littlemisss_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 07.04.2020 в 15:38, LiLiana1 сказал(а): Всем солнечный весенний привет! У меня финиш , ура От работы остались положительные впечатления, я как увидела в новинках, то мне прям сразу понадобилось у себя такое иметь. Светлый , винтажный сюжет, от него прям веет какой-то ностальгией, ассоциация с новогодними сказками из детства... А так набор к вышиванию рекомендую, милая маленькая картина. Поздравляю! Очень очаровательный набор! Тоже добавила себе в хочушки. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 07.04.2020 в 15:38, LiLiana1 сказал(а): У меня финиш , ура Настя, с завершением! Очень нежный сюжет, и словно опять наступили предновогодние дни, когда ждешь чего-то волшебного. Ну и в моих хочушках благодаря тебе +1 набор! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Меня ЧИ никак не хочет отпускать. На лето был запланирован отшив как минимум одного набора, но сложившаяся ситуация внесла свои поправки. С 1 апреля начала вышивать захомяченный еще в декабре 2017 г. набор "Розы и фуксии". Периодически вытаскивала его, любовалась, на ФР неоднократно рассматривала и фоткала, а каждый раз откладывала до лучших времен. Наконец-то время настало! Удивительно, что выпуск набора прошел как-то незаметно, ни обсуждений, ни отшивов. У нас в Галерее лишь одна готовая работа. От себя могу сказать, что пока никаких нареканий к набору нет: ниточки шелковистые, канва Аида16 жесткая (настолько, что с трудом смогла запялить в Нурге), но это оправдано - фон зашивается полукрестом в 4 нитки, и более мягкую и рыхлую канву обязательно бы повело. Схема из полупрозрачных цветных символов, шершавенькая, все как я люблю. Можно бы было сделать чуть покрупнее, но тогда бы она не уместилась на одном листе А3. IrnKA, Dasika, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 10 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Меня ЧИ никак не хочет отпускать. На лето был запланирован отшив как минимум одного набора, но сложившаяся ситуация внесла свои поправки. С 1 апреля начала вышивать захомяченный еще в декабре 2017 г. набор "Розы и фуксии". Периодически вытаскивала его, любовалась, на ФР неоднократно рассматривала и фоткала, а каждый раз откладывала до лучших времен. Наконец-то время настало! Лена, привет! Обожаю твои процессы, шей и показывай почаще Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Меня ЧИ никак не хочет отпускать. На лето был запланирован отшив как минимум одного набора, но сложившаяся ситуация внесла свои поправки. С 1 апреля начала вышивать захомяченный еще в декабре 2017 г. набор "Розы и фуксии". Периодически вытаскивала его, любовалась, на ФР неоднократно рассматривала и фоткала, а каждый раз откладывала до лучших времен. Наконец-то время настало! Удивительно, что выпуск набора прошел как-то незаметно, ни обсуждений, ни отшивов. У нас в Галерее лишь одна готовая работа. От себя могу сказать, что пока никаких нареканий к набору нет: ниточки шелковистые, канва Аида16 жесткая (настолько, что с трудом смогла запялить в Нурге), но это оправдано - фон зашивается полукрестом в 4 нитки, и более мягкую и рыхлую канву обязательно бы повело. Схема из полупрозрачных цветных символов, шершавенькая, все как я люблю. Можно бы было сделать чуть покрупнее, но тогда бы она не уместилась на одном листе А3. Красивый набор. Странно, что я на него не обратила внимания. ЧИ очень люблю. Лена, а не в одном ли мы с Вами совместнике в ВК участвуем? Lena_Dm и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Обожаю твои процессы, шей и показывай почаще Спасибо! Я бы с радостью еще ускорилась, но на пальце уже ранка, глубокая и болючая, от протаскивания иглы с 4 нитями сквозь жесткую канву - приходится притормаживать. Ну и грусть-печалька - весна, холодно, на балконе никаких цветочков нет для фотосессии. Аня, ты к нам присоединиться не хочешь? 6 минут назад, Lacky сказал(а): Красивый набор. Странно, что я на него не обратила внимания. Вот-вот, почему-то его не замечают. Анонс как-то незаметно прошел? Тогда, правда, сразу несколько шикарных наборов выпустили, мог и затеряться. Лена, похоже, что в одном! Но я там точно не буду в числе первых финишировавших... _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Спасибо! Я бы с радостью еще ускорилась, но на пальце уже ранка, глубокая и болючая, от протаскивания иглы с 4 нитями сквозь жесткую канву - приходится притормаживать. Ну и грусть-печалька - весна, холодно, на балконе никаких цветочков нет для фотосессии. Аня, ты к нам присоединиться не хочешь? Начать 4-й процесс??? Нет-нет, это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Начать 4-й процесс??? Нет-нет, это не про меня Ну так... Где 4, там и 5... Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): Ну так... Где 4, там и 5... Соблазнительница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Спасибо всем! Одновременно жалко расставаться и приятно финишировать любимые работы) Думала подтянуть другой свой процесс, но у меня же есть еще сойки с виноградом, которые кстати я тоже выкладывала в этой теме, планы на них были вышивать летом, но хочется еще чи пошить , так что я вас не покидаю)) 16 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Настя, с завершением! Очень нежный сюжет, и словно опять наступили предновогодние дни, когда ждешь чего-то волшебного. Ну и в моих хочушках благодаря тебе +1 набор! Дааа... хочется прям назад вернуться, и чтобы 2020 вышел и наступил нормально, простите Lena_Dm, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 16 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Меня ЧИ никак не хочет отпускать. На лето был запланирован отшив как минимум одного набора, но сложившаяся ситуация внесла свои поправки. С 1 апреля начала вышивать захомяченный еще в декабре 2017 г. набор "Розы и фуксии". Периодически вытаскивала его, любовалась, на ФР неоднократно рассматривала и фоткала, а каждый раз откладывала до лучших времен. Наконец-то время настало! Какой красивый набор! И непопулярный, будет интересно отшив посмотреть) Но 4(!!!) нити, сочувствую Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 18:21, LiLiana1 сказал(а): Но 4(!!!) нити, сочувствую Ага, они решили дать достойный отпор Диму))) Прям один в один куча блендов, полукрестов в 4 нити на 16 канве. Упокаиваю себя тем, что могло быть и 6 ниточек на Аиде18. Но получается красиво, не поспоришь. Egelia, lerushka, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девочки, какие замечательные вышивки! я на ЧИ тоже засматриваюсь, наборы пока ещё не покупала, но если решу вышить, подумываю о равномерке. у меня лежит светло-серое мурано. думаю, новогодние сюжеты и фонарики хорошо должны на нем смотреться. Lena_Dm и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1/3 готова. Жаль, что не больше. После сумасшествия на работе вышивка оказалась отдушиной и прекрасным снятием стресса Lena_Dm, Сибирская Кошка, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем привет! Принесла показать свои продвижения. Обилие зеленых оттенков и мешанина в листве немного утомляет, но продвижения вполне заметны. Немного смущает голубой оттенок коры берез, надеюсь, когда будет вышита трава вокруг деревьев, все будет смотреться гармонично. Было стало пеларгония, svetuek, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 13.04.2020 в 00:06, Lena_Dm сказал(а): Ага, они решили дать достойный отпор Диму))) Прям один в один куча блендов, полукрестов в 4 нити на 16 канве. Упокаиваю себя тем, что могло быть и 6 ниточек на Аиде18. Но получается красиво, не поспоришь. Шикарный сюжет! Предугадывается загляденье-результат! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22 часа назад, Mangusta сказал(а): Всем привет! Принесла показать свои продвижения. Обилие зеленых оттенков и мешанина в листве немного утомляет, но продвижения вполне заметны. Немного смущает голубой оттенок коры берез, надеюсь, когда будет вышита трава вокруг деревьев, все будет смотреться гармонично. Было стало ох и любит ЧИ мешанину, зато какой результат я их за это очень сильно обожаю! продвижения заметные, про оттенок коры тоже думаю, что в целом сюжете смотреться будет совсем иначе! Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): ох и любит ЧИ мешанину, зато какой результат я их за это очень сильно обожаю! продвижения заметные, про оттенок коры тоже думаю, что в целом сюжете смотреться будет совсем иначе! Спасибо Да, результат радует! Издалека березы совсем как настоящие) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Выхожу на финишную прямую. А пока - только так... (можно в гаечку) nogres, пеларгония, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Ура, финиш в работе. (в гаечку) пеларгония, _littlemisss_, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14.05.2020 в 18:56, Lacky сказал(а): Ура, финиш в работе. (в гаечку) Ягодки, как настоящие! Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Давно здесь никто ничего не показывал Ну а я решила доделать (ну или попытаться) до конца лета своих соек. С последнего отчета, они у меня переехали с пялец на снапы, шить стало быстрее и удобнее В гайку пожалуйста :)) Сибирская Кошка, OlesiaF, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Подустала от сепии Димовского туманного озера, возвращаюсь сюда. Забыла ведь еще про один процессик, который начала в апреле, участвуя в СО под девизом "Сидим, вышиваем...". Свои силы я тогда переоценила, за два месяца ни его, ни Розы и фуксию не дошила (на удаленке оказалось ТАК много работы, плюс накрыло где-то в конце первой недели настолько, что чуть крыша не съехала (вылечилась просто - во время дежурства на работе пообщалась с живыми людьми - коллегами и перестала смотреть центральные каналы по телевизору), потом еще навалилось...). И вот теперь захотелось закончить хоть что-то, желательно яркое, плюс уже который год во время отпуска вышиваю ЧИ, так что вот, то, что уже вышито: и берусь за продолжение/завершение. Сразу поясню: по схеме весь набор вышивается крестиком, но мне захотелось вывести саму террасу на передний план, поэтому небо и море вышила полукрестом, умножая количество ниточек из ключа на два. Мне нравится... пеларгония, Сибирская Кошка, irinaol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение