Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Goldilocksie

<<<Моя мастерская >>>

Рекомендованные сообщения

4nqpbcgto8eafwfi4gypdyqozmembwcxrdejxwf5

a6926f76e7eea5c8e99255cc7bfcf3f9.jpeg

Привет, странник! Добро пожаловать в старую мастерскую рукоделия Zlatowlaska! Я всегда рада гостям. Приоткрыв тяжёлую дубовую дверь, вы наполнитесь радостью, вдохновением и креативными идеями. Каждый найдет у нас уютное местечко: на мягком старом диване, на ковре, в потёртом кресле, у горящего камина...Прихватите с собой свои рукодельные материалы и устраивайтесь поудобнее: повышиваем, поговорим, попьём чайку и поделимся опытом. Приятного времяпровождения и ровных крестиков! :)

593479326.gif?1428236824

Всё детство я мечтала о рукоделии, особенно о вышивке, но времени на это у меня не было - гимназия, танцы, музыкальная школа отнимали очень много времени, да и в семье никто этим не занимался никогда особо. Да, вы скажете: "Есть же такой предмет "Труд" в школе!" Да, у нас его не было :) И кстати, не скажу, что это плохо - всему необходимому можно научиться самому - было бы время и желание:) 
Весной 2006 года (я была ученицей 7 класса) моя лучшая подруга рассказала мне, что она ходит к соседке учиться вышивать. я пришла к ней в гости, увидела коробку из под обуви, нитки, ножницы, канву, её работу и я поняла, что буду этим заниматься. На следующий день мы с подругой отправились в магазин рукоделия, который находился недалеко от школы и купили для меня мини-наборчик (как сейчас помню, толстая желтая собака, отдаленно напоминающая корову,  к сожалению, не сохранился) и отправились в парк. Распаковав наборчик, подруга показала мне как делать стежки. И да, я помню свои первые крестики - это было нечто:)  После отшива собаки я пошла и купила наборчики с коровой и котенком (эти вышивки тоже потерялись, к сожалению). Я вышивала как улитка, потому что времени на любимое хобби было всего пару часов в неделю!
Но время шло и в 2009 у меня появился мой любимый человек (10класс). Когда мы праздновали несколько месяцев встречаний, я подарила ему коробку с мелочами: открыточкой, конфетами и среди всех этих мелочей была и вышивка: две собачки с сердечками в руках(вышивка сохранилась, по прежнему висит на его стене). Ему очень понравилось (он не знал о моём хобби. я специально не рассказывала). В общем, я продолжала вышивать для него маленькие картинки - Мишка Тедди, Короля Льва и другие. В одной из групп вК меня жестко раскритиковали за них и даже добавили в бан :) Но я все-таки рискну и покажу их вам (раздел-мои первые работы :) Но всё это было еще совсем несерьезно:)
1 января 2012 года (я уже была студенткой II курса университета), когда разошлись мои гости, меня по непонятным причинам потянуло к вышивке, и я вышивала-вышивала-вышивала все зимние каникулы, весь январь, в общем вот я и здесь, с вами, вышиваю-вышиваю-вышиваю.... :) А как началась Ваша рукодельная история?
Вышивка стала не просто моим хобби, это часть жизни, восприятие мира, философия жизни :)А у вас также?

IMG_20190813_164650_211.jpgIMG_20190803_210637_548.jpgIMG_20190730_004358_431.jpgIMG_20190622_192711_773.jpgIMG_20181220_155041_287.jpgIMG_20190520_211508_736.jpg

Поделиться сообщением

Какой чудесный домик открылся, можно я буду первой гостьей? 

Красивущие работы, вы молодец! 

Жду с нетерпением следующую порцию красоты, такие презентации работ, просто загляденье!

Goldilocksie, Полли, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Какой чудесный домик открылся, можно я буду первой гостьей? 

Красивущие работы, вы молодец! 

Жду с нетерпением следующую порцию красоты, такие презентации работ, просто загляденье!

Светочка, твои слова, как бальзам на душу, спасибо большое))) добро пожаловать, всегда рада гостям))) 

Полли, lamina-65, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный дом появился! С удовольствием буду приходить в гости и болеть за новые красивые работы! :give_heart:

Полли, KoViVi и Goldilocksie сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maui сказал(а):

Какой интересный дом появился! С удовольствием буду приходить в гости и болеть за новые красивые работы! :give_heart:

Спасибо, Оля) взаимно))) :wub:

KoViVi, Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень яркие и интересные работы у вас!

KoViVi и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием домика! Замечательные работы. Всё мы когда то с чего-то начинали. У меня из домашних никто не рукоделил. А меня прям тянуло именно на вышивку. Я в 13 лет училась вышивать гладью по книжке. Тогда канвы считай не было. В 1996 перешла на крестик. Вышивала тоже запоем. Первые работы, и смех и грех, крестики смотрят в разные стороны. 

А что ж за работы такие, из-за которых надо бан ставить? 

А маяк это точно вышивка? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Привет! С открытием домика! Замечательные работы. Всё мы когда то с чего-то начинали. У меня из домашних никто не рукоделил. А меня прям тянуло именно на вышивку. Я в 13 лет училась вышивать гладью по книжке. Тогда канвы считай не было. В 1996 перешла на крестик. Вышивала тоже запоем. Первые работы, и смех и грех, крестики смотрят в разные стороны. 

А что ж за работы такие, из-за которых надо бан ставить? 

А маяк это точно вышивка? 

Интересная история, спасибо)) Маяк это картина по номерам, но фирма Дименшинс, поэтому как же ей не появиться тут))

lamina-65, KoViVi, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Очень яркие и интересные работы у вас!

Огромное спасибо))) Хочется влиться в яркую компанию с яркими работами)))

Поделиться сообщением

С новосельем!!! Пусть в домике всегда будет уютно, тепло и будет слышно шуршание иголочки и канвы :give_rose:

Очень красивые работы!!! Жалко, что первые работы не сохранились. Я тут у мамы свои первые работы нашла, ужаснулись кривизне своих крестиков :D но в этих работах столько тепла и воспоминаний...этим и дороги первые работы.

Мои первые вышивки были гладью бабушкиными швейными нитками на лоскуте из старой простыне. Самое интересное, что у мамы моей до сих пор лежат эти мои цветочки :give_heart:

Показывай, что сейчас вышиваешь ;)

Goldilocksie, lamina-65, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полли сказал(а):

С новосельем!!! Пусть в домике всегда будет уютно, тепло и будет слышно шуршание иголочки и канвы :give_rose:

Очень красивые работы!!! Жалко, что первые работы не сохранились. Я тут у мамы свои первые работы нашла, ужаснулись кривизне своих крестиков :D но в этих работах столько тепла и воспоминаний...этим и дороги первые работы.

Мои первые вышивки были гладью бабушкиными швейными нитками на лоскуте из старой простыне. Самое интересное, что у мамы моей до сих пор лежат эти мои цветочки :give_heart:

Спасибо большое ☺️ да, согласна, первые работы очень ценны энергетикой. Мы не все тут профессиональные мастерицы, а любители и вышивка для нас просто хобби) обязательно покажу, что вышиваю на днях, работой завалилась по самые уши

Поделиться сообщением

С новоселием. Как уютно и гостеприимно. С удовольствием буду заходить в гости. 

KoViVi, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Златовласка) С открытием домика! Пусть будет уютно и радостно.:l_daisy:

"Поколдуй" немного в настройках профиля, там можно добавить немного информации о себе. Хотя бы имя:blush:

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 22:07, Egelia сказал(а):

С новоселием. Как уютно и гостеприимно. С удовольствием буду заходить в гости. 

Спасибо большое, всегда рада видеть :give_heart:

Полли и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 01:31, sette venerdi сказал(а):

Привет, Златовласка) С открытием домика! Пусть будет уютно и радостно.:l_daisy:

"Поколдуй" немного в настройках профиля, там можно добавить немного информации о себе. Хотя бы имя:blush:

Обязательно поколдую, пока напишу тут ❤️ меня зовут Настя, но Златовласка - тоже сойдёт))) мне нравится) спасибо большое))) 

Поделиться сообщением

Медведь в малине от RTO

Заменила крупную аиду из набора на такую равномерку с нежными разводамм. Косичку запела, можно сказать, начало положено ☺️

IMG_20190922_215348_709.jpg

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 18:55, Полли сказал(а):

Спасибо большое ☺️ да, согласна, первые работы очень ценны энергетикой. Мы не все тут профессиональные мастерицы, а любители и вышивка для нас просто хобби) обязательно покажу, что вышиваю на днях, работой завалилась по самые уши

Поделиться сообщением

Начала медведя от рто, вот, что вышло за несколько часов и да, до меня дошло, чем удобна эта коса)) после всех димов, бэков, кордингов и блендов просто необходимо отдохнуть на процессе из одних крестиков)))) 

IMG_20191001_001002_962.jpg

Kattrielle, maui, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с финишем метрики! Как ты планируешь ее оформлять?

Мишке быстрых крестиков, такой сурьезный зверюга :give_heart:

Goldilocksie и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые яркие работы! Подписалась, с удовольствием буду забегать в гости :good2:

Goldilocksie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением метрики!!! Очень красиво! Кому в подарок?

Медведю легких крестиков и удовольствия в процессе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А надолго метрика отложена? Интересно посмотреть на нее во всей красе.

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 11:52, maui сказал(а):

Настя, с финишем метрики! Как ты планируешь ее оформлять?

Мишке быстрых крестиков, такой сурьезный зверюга :give_heart:

Спасибо большое))) метрика будет оформлена в картину)) 

Поделиться сообщением

03.10.2019 в 16:53, hesenia сказал(а):

Очень красивые яркие работы! Подписалась, с удовольствием буду забегать в гости :good2:

Спасибо большое, взаимно))) 

hesenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в