Опубликовано: 10 сентября 2019 Привет, странник! Добро пожаловать в старую мастерскую рукоделия Zlatowlaska! Я всегда рада гостям. Приоткрыв тяжёлую дубовую дверь, вы наполнитесь радостью, вдохновением и креативными идеями. Каждый найдет у нас уютное местечко: на мягком старом диване, на ковре, в потёртом кресле, у горящего камина...Прихватите с собой свои рукодельные материалы и устраивайтесь поудобнее: повышиваем, поговорим, попьём чайку и поделимся опытом. Приятного времяпровождения и ровных крестиков! Всё детство я мечтала о рукоделии, особенно о вышивке, но времени на это у меня не было - гимназия, танцы, музыкальная школа отнимали очень много времени, да и в семье никто этим не занимался никогда особо. Да, вы скажете: "Есть же такой предмет "Труд" в школе!" Да, у нас его не было И кстати, не скажу, что это плохо - всему необходимому можно научиться самому - было бы время и желание:) Весной 2006 года (я была ученицей 7 класса) моя лучшая подруга рассказала мне, что она ходит к соседке учиться вышивать. я пришла к ней в гости, увидела коробку из под обуви, нитки, ножницы, канву, её работу и я поняла, что буду этим заниматься. На следующий день мы с подругой отправились в магазин рукоделия, который находился недалеко от школы и купили для меня мини-наборчик (как сейчас помню, толстая желтая собака, отдаленно напоминающая корову, к сожалению, не сохранился) и отправились в парк. Распаковав наборчик, подруга показала мне как делать стежки. И да, я помню свои первые крестики - это было нечто:) После отшива собаки я пошла и купила наборчики с коровой и котенком (эти вышивки тоже потерялись, к сожалению). Я вышивала как улитка, потому что времени на любимое хобби было всего пару часов в неделю!Но время шло и в 2009 у меня появился мой любимый человек (10класс). Когда мы праздновали несколько месяцев встречаний, я подарила ему коробку с мелочами: открыточкой, конфетами и среди всех этих мелочей была и вышивка: две собачки с сердечками в руках(вышивка сохранилась, по прежнему висит на его стене). Ему очень понравилось (он не знал о моём хобби. я специально не рассказывала). В общем, я продолжала вышивать для него маленькие картинки - Мишка Тедди, Короля Льва и другие. В одной из групп вК меня жестко раскритиковали за них и даже добавили в бан Но я все-таки рискну и покажу их вам (раздел-мои первые работы Но всё это было еще совсем несерьезно:)1 января 2012 года (я уже была студенткой II курса университета), когда разошлись мои гости, меня по непонятным причинам потянуло к вышивке, и я вышивала-вышивала-вышивала все зимние каникулы, весь январь, в общем вот я и здесь, с вами, вышиваю-вышиваю-вышиваю.... А как началась Ваша рукодельная история?Вышивка стала не просто моим хобби, это часть жизни, восприятие мира, философия жизни :)А у вас также? Фенечка З, Helga5437, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Какой чудесный домик открылся, можно я буду первой гостьей? Красивущие работы, вы молодец! Жду с нетерпением следующую порцию красоты, такие презентации работ, просто загляденье! Goldilocksie, Полли, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Какой чудесный домик открылся, можно я буду первой гостьей? Красивущие работы, вы молодец! Жду с нетерпением следующую порцию красоты, такие презентации работ, просто загляденье! Светочка, твои слова, как бальзам на душу, спасибо большое))) добро пожаловать, всегда рада гостям))) Полли, lamina-65, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Какой интересный дом появился! С удовольствием буду приходить в гости и болеть за новые красивые работы! Полли, KoViVi и Goldilocksie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 23 минуты назад, maui сказал(а): Какой интересный дом появился! С удовольствием буду приходить в гости и болеть за новые красивые работы! Спасибо, Оля) взаимно))) KoViVi, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Очень яркие и интересные работы у вас! KoViVi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Привет! С открытием домика! Замечательные работы. Всё мы когда то с чего-то начинали. У меня из домашних никто не рукоделил. А меня прям тянуло именно на вышивку. Я в 13 лет училась вышивать гладью по книжке. Тогда канвы считай не было. В 1996 перешла на крестик. Вышивала тоже запоем. Первые работы, и смех и грех, крестики смотрят в разные стороны. А что ж за работы такие, из-за которых надо бан ставить? А маяк это точно вышивка? Хозяйка смешных зверей, оля мама матвея, Goldilocksie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Привет! С открытием домика! Замечательные работы. Всё мы когда то с чего-то начинали. У меня из домашних никто не рукоделил. А меня прям тянуло именно на вышивку. Я в 13 лет училась вышивать гладью по книжке. Тогда канвы считай не было. В 1996 перешла на крестик. Вышивала тоже запоем. Первые работы, и смех и грех, крестики смотрят в разные стороны. А что ж за работы такие, из-за которых надо бан ставить? А маяк это точно вышивка? Интересная история, спасибо)) Маяк это картина по номерам, но фирма Дименшинс, поэтому как же ей не появиться тут)) lamina-65, KoViVi, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Очень яркие и интересные работы у вас! Огромное спасибо))) Хочется влиться в яркую компанию с яркими работами))) KoViVi, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 С новосельем!!! Пусть в домике всегда будет уютно, тепло и будет слышно шуршание иголочки и канвы Очень красивые работы!!! Жалко, что первые работы не сохранились. Я тут у мамы свои первые работы нашла, ужаснулись кривизне своих крестиков но в этих работах столько тепла и воспоминаний...этим и дороги первые работы. Мои первые вышивки были гладью бабушкиными швейными нитками на лоскуте из старой простыне. Самое интересное, что у мамы моей до сих пор лежат эти мои цветочки Показывай, что сейчас вышиваешь Goldilocksie, lamina-65, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, Полли сказал(а): С новосельем!!! Пусть в домике всегда будет уютно, тепло и будет слышно шуршание иголочки и канвы Очень красивые работы!!! Жалко, что первые работы не сохранились. Я тут у мамы свои первые работы нашла, ужаснулись кривизне своих крестиков но в этих работах столько тепла и воспоминаний...этим и дороги первые работы. Мои первые вышивки были гладью бабушкиными швейными нитками на лоскуте из старой простыне. Самое интересное, что у мамы моей до сих пор лежат эти мои цветочки Показывай, что сейчас вышиваешь Спасибо большое ☺️ да, согласна, первые работы очень ценны энергетикой. Мы не все тут профессиональные мастерицы, а любители и вышивка для нас просто хобби) обязательно покажу, что вышиваю на днях, работой завалилась по самые уши Полли, оля мама матвея, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 С новоселием. Как уютно и гостеприимно. С удовольствием буду заходить в гости. KoViVi, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Привет, Златовласка) С открытием домика! Пусть будет уютно и радостно. "Поколдуй" немного в настройках профиля, там можно добавить немного информации о себе. Хотя бы имя ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 11.09.2019 в 22:07, Egelia сказал(а): С новоселием. Как уютно и гостеприимно. С удовольствием буду заходить в гости. Спасибо большое, всегда рада видеть Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 01:31, sette venerdi сказал(а): Привет, Златовласка) С открытием домика! Пусть будет уютно и радостно. "Поколдуй" немного в настройках профиля, там можно добавить немного информации о себе. Хотя бы имя Обязательно поколдую, пока напишу тут ❤️ меня зовут Настя, но Златовласка - тоже сойдёт))) мне нравится) спасибо большое))) Egelia, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Медведь в малине от RTO Заменила крупную аиду из набора на такую равномерку с нежными разводамм. Косичку запела, можно сказать, начало положено ☺️ Kattrielle, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 10.09.2019 в 18:55, Полли сказал(а): С новосельем!!! Пусть в домике всегда будет уютно, тепло и будет слышно шуршание иголочки и канвы Очень красивые работы!!! Жалко, что первые работы не сохранились. Я тут у мамы свои первые работы нашла, ужаснулись кривизне своих крестиков но в этих работах столько тепла и воспоминаний...этим и дороги первые работы. Мои первые вышивки были гладью бабушкиными швейными нитками на лоскуте из старой простыне. Самое интересное, что у мамы моей до сих пор лежат эти мои цветочки Показывай, что сейчас вышиваешь Спасибо большое ☺️ да, согласна, первые работы очень ценны энергетикой. Мы не все тут профессиональные мастерицы, а любители и вышивка для нас просто хобби) обязательно покажу, что вышиваю на днях, работой завалилась по самые уши Хозяйка смешных зверей и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Закончила такую метрику, осталось пришить френчи, имена и даты, но это потом) Полли, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Начала медведя от рто, вот, что вышло за несколько часов и да, до меня дошло, чем удобна эта коса)) после всех димов, бэков, кордингов и блендов просто необходимо отдохнуть на процессе из одних крестиков)))) Kattrielle, maui, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Настя, с финишем метрики! Как ты планируешь ее оформлять? Мишке быстрых крестиков, такой сурьезный зверюга Goldilocksie и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Очень красивые яркие работы! Подписалась, с удовольствием буду забегать в гости Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Настя, с завершением метрики!!! Очень красиво! Кому в подарок? Медведю легких крестиков и удовольствия в процессе! Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А надолго метрика отложена? Интересно посмотреть на нее во всей красе. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 01.10.2019 в 11:52, maui сказал(а): Настя, с финишем метрики! Как ты планируешь ее оформлять? Мишке быстрых крестиков, такой сурьезный зверюга Спасибо большое))) метрика будет оформлена в картину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 03.10.2019 в 16:53, hesenia сказал(а): Очень красивые яркие работы! Подписалась, с удовольствием буду забегать в гости Спасибо большое, взаимно))) hesenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение