28 ноября 2019 Нет, такую, маленькую Хозяйка смешных зверей, Simple_Button и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Какой класный мышонок! А я почти закончила свой новогодний дизайн) Чуть позже покажу как получается, но мышат нужно взять на вооружение) Goldilocksie, Полли и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 28.11.2019 в 10:53, Simple_Button сказал(а): Какой класный мышонок! А я почти закончила свой новогодний дизайн) Чуть позже покажу как получается, но мышат нужно взять на вооружение) Ок, интересно посмотреть. Спасибо))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Добрый вечер, ребят, я принесла такого вот лосяша от фирмы "Волшебная страна" Simple_Button, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Такой забавный) Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Зашла показать ещё вот такого красавца) maui, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Вышиваю мышонка)) ещё вышила одну игрушку на дереве, покажу позже)) Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 10 декабря 2019 г. в 02:10, Goldilocksie сказал(а): Зашла показать ещё вот такого красавца) Мне точно такого же гномика подарили, тоже буду вышивать, но уже к следующему году. еще снеговичок есть, тоже весь в сереневом. Полли и Goldilocksie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 23 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Мне точно такого же гномика подарили, тоже буду вышивать, но уже к следующему году. еще снеговичок есть, тоже весь в сереневом. Мне очень понравилось по дереву шить) ребят, можно похвастаюсь? Очень мечтала о такой красавице и вот, она моя Светлановна, вишенка аллая, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Поздравляю с приобретением желанного набора. Настя, сразу начнешь процесс? Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Поздравляю с приобретением желанного набора. Настя, сразу начнешь процесс? Спасибо большое) к сожалению, нет: немного другие планы. Надеюсь, летом смогу приступить вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Только что, Goldilocksie сказал(а): Спасибо большое) к сожалению, нет: немного другие планы. Надеюсь, летом смогу приступить Самое главное что полюбившийся наборчик есть в закромах, а начать его можно в любое время. Вот будет порыв вдохновения и начнешь! Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 20 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Самое главное что полюбившийся наборчик есть в закромах, а начать его можно в любое время. Вот будет порыв вдохновения и начнешь! Даааа) обожаю коллекционировать раритеты)) мое хобби номер два) спасибо большое за внимание вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 А под елочкой меня ждал такой подарок Egelia, вишенка аллая, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Настя, шикарный подарочек! Какой прозорливый и щедрый дед мороз, знает чем порадовать! Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 23 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Настя, шикарный подарочек! Какой прозорливый и щедрый дед мороз, знает чем порадовать! Света, спасибо большое, такая красивая открыточка, и тебя с Новым годом!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Привет) добавила немного в мышке Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 18 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Привет) добавила немного в мышке Как ярко получается, люблю когда девочки фото процессов украшают, у самой не больно получается это делать, а др нравится. Тканюшка в горох чудно подошла! Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Как ярко получается, люблю когда девочки фото процессов украшают, у самой не больно получается это делать, а др нравится. Тканюшка в горох чудно подошла! Спасибо большое)) эта ткань служит ещё и защитой от грязи, а то потом не отстирываются края))) спасибо за внимание, думаю, у тебя Свет тоже получился украшать процесс! Верю в тебя! Уютных вечеров!!! Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 30 минут назад, Goldilocksie сказал(а): Да я знакома с функциями этих тканюшек, но сама ими не пользуюсь, не смогла привыкнуть, так же как к снапам квадратной формы. А девочки под процессы подбирают и так здорово смотрится. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 11 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да я знакома с функциями этих тканюшек, но сама ими не пользуюсь, не смогла привыкнуть, так же как к снапам квадратной формы. А девочки под процессы подбирают и так здорово смотрится. Тут каждому свое)) мы покупаем много материалов, но в целом нам мало надо для счастья) а ты на станке вышиваешь? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 11 минут назад, Goldilocksie сказал(а): Тут каждому свое)) мы покупаем много материалов, но в целом нам мало надо для счастья) а ты на станке вышиваешь? Нет, станок у меня тоже не прижился, хотя удобный был. Я его продала. Самые удобные и любимые для меня круглые пяльца нурге турецкого производства. У них натяжка очень классная, у меня их 4 штуки, вот без них никуда. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 16 минут назад, Goldilocksie сказал(а): Тут каждому свое)) мы покупаем много материалов, но в целом нам мало надо для счастья) а ты на станке вышиваешь? Вот такие у меня. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 23:39, вишенка аллая сказал(а): Вот такие у меня. Клево) у мен тоже есть кью снапы, как у тебя голубые, но единственный из недостатков в том, что заломы делают сильные на некоторых тканях) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 10 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Клево) у мен тоже есть кью снапы, как у тебя голубые, но единственный из недостатков в том, что заломы делают сильные на некоторых тканях) У меня и желтые и красные есть, всех цветов. на счет заломов: я иногда шью на равномерках вроде пока тьфу, тьфу все норм было. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение