10 октября 2019 03.10.2019 в 20:47, Полли сказал(а): Настя, с завершением метрики!!! Очень красиво! Кому в подарок? Медведю легких крестиков и удовольствия в процессе! Метрика для меня.. На будущее. Пока не выхожу замуж, квартиры эту люблю уже много лет) захотелось попробовать) спасибо большое, а медведя шью) Полли и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 05.10.2019 в 21:30, mamatata сказал(а): А надолго метрика отложена? Интересно посмотреть на нее во всей красе. В принципе, осталось только имена и даты, остальное готово. Кто знает, когда я выйду замуж.. И выйду ли))) April Air и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Не знаю, по теме ли... Праздновала профессиональный праздник день учителя, подарили вот такой букет. И вот как выглядит мой уголок sette venerdi, maui, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Goldilocksie, привет) Я Инна. Мне нравится твоя темка! Замечательные работы, некоторые меня заинтересовали на будущее) Уютный уголок, вдохновляющий. тоже хочу себе такое местечко, где я буду заниматься любимым делом. Но пока только задекорировала ножки у столика с помощью трафарета. Очень не хватает стула со спинкой... Хорошего вечера) Goldilocksie и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 40 минут назад, April Air сказал(а): Goldilocksie, привет) Я Инна. Мне нравится твоя темка! Замечательные работы, некоторые меня заинтересовали на будущее) Уютный уголок, вдохновляющий. тоже хочу себе такое местечко, где я буду заниматься любимым делом. Но пока только задекорировала ножки у столика с помощью трафарета. Очень не хватает стула со спинкой... Хорошего вечера) Привет, Инна, рада знакомству ✋ спасибо большое, и ты меня вдохновляешь) буду творить и дальше)) и зайду к тебе посмотреть)) Хозяйка смешных зверей и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 10.10.2019 в 20:21, Goldilocksie сказал(а): В принципе, осталось только имена и даты, остальное готово. Кто знает, когда я выйду замуж.. И выйду ли))) О! Надо теперь вышить единорога! Goldilocksie и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): О! Надо теперь вышить единорога! Спасибо, я не стремлюсь быть замужней, я стремлюсь быть счастливой. Увы, но брак и счастье часто антонимы, подъёме пусть все течёт своим чередом, я 11 лет в отношениях и меня все устраивает) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 01.10.2019 в 11:52, maui сказал(а): Настя, с финишем метрики! Как ты планируешь ее оформлять? Мишке быстрых крестиков, такой сурьезный зверюга Спасибо, в рамку планирую) ой, за мишку спасибо) буду стараться, ещё на Новый год надо вышить что то) lamina-65, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Попробовала волшебную страну, день и готово, быстрый результат порадовал maui, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Добрый вечер, хочу показать вот такой кулон, который я сделала из заготовки дмс)) схема это элемент дизайна из журнала все о рукоделии... Полли, вишенка аллая, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Прелесть! На чем вышивала? Полли и Goldilocksie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 часов назад, Goldilocksie сказал(а): Как нежно! А какой примерно размер кулона? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Прелесть! На чем вышивала? На равномерке, купленной в далёком 14м году. Отечественного производства, не цвайгард 1 час назад, maui сказал(а): Как нежно! А какой примерно размер кулона? Полли, maui, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Продвижения по мишке Хозяйка смешных зверей, mamatata, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Ещё +++ к мишке Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Я с прибавлением Пумочка-13, maui, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Какой медведь замечательный. Такие ушки Goldilocksie, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 06.11.2019 в 09:34, Goldilocksie сказал(а): Я с прибавлением Классно! Как живой мишка! Goldilocksie и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 22 часа назад, mamatata сказал(а): Классно! Как живой мишка! Спасибо большое!!! Девчонки, всех с днем вышивальщицы!!!! В старину женщины в этот день собрались и показывали, что на вышивали за год, но мы, в век информационных технологий, собираемся тут и показываем круглый год! Желаю всем безлимитных денег и времени на наше рукоделие!!! Я купила себе ниточек в праздник! А вы что-то себе подарили или подругам?)) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 07.11.2019 в 06:57, Egelia сказал(а): Какой медведь замечательный. Такие ушки Спасибо большое, я зачастила, но вот ещё) не удержалась, мордочку «нарисовала» Kattrielle, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Думаю, мой предпоследний отчёт и будет готовая работа) Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Медведь супер. Как настоящий. Очень мне нравится. kleona, ОльгаТольна, Goldilocksie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 19.11.2019 в 00:20, Egelia сказал(а): Медведь супер. Как настоящий. Очень мне нравится. Спасибо большое, мне очень приятно) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Добрый вечер, ребята. Как и обещала, я с готовой работой к вам + начала рождественскую мышь от лука-с оля мама матвея, Фенечка З, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 8 часов назад, Goldilocksie сказал(а): + начала рождественскую мышь от лука-с Эту? lamina-65, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение