2 апреля 2020 1 час назад, Goldilocksie сказал(а): У тебя все получится! Это очень важно иметь своё место для творчества, очень вдохновляет, хотя если у тебя на кухне удобно и уютно, то почему бы и нет) У меня стол маленький, но мне очень удобно. Второе видео. Слайд шоу медведя + мои коментарии по набору. Спасибо. Вечерком обязательно гляну. На кухне мне удобно, тут можно хоть до утра вышивать и телевизор есть. А в комнатах так уже не получится. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо. Вечерком обязательно гляну. На кухне мне удобно, тут можно хоть до утра вышивать и телевизор есть. А в комнатах так уже не получится. Кухня может быть очень даже уютной) это правда)) у меня тоже так было, когда я жила в частном доме. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Очень удивило то, что у мишки нет бэка. Мордочка настолько выразительная и живая, браво производителю. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 03:34, вишенка аллая сказал(а): Очень удивило то, что у мишки нет бэка. Мордочка настолько выразительная и живая, браво производителю. Да, жаль, что сняли с производства))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Ребят, привет ) у меня радость: закончила снеговика. Так де просьба к девочкам - модам) добавьте мне в завершение розочку тоже, я ее закончила, фото готовой добавили)) не для гайки! Полли, Egelia, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Доброе утро)) у меня крошечный финиш, яйцо пасхальное от волшебной страны . Типе хочется рушник завершить, но все никак maui, вишенка аллая, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Привет)) а у меня крошечный начатыш от Риолис Маленький Лисенок. Моряк тоже двига, но пока не покажу: хочу первый круг закончить. Дикая белочка, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Закончила лисенка и начала mill hill moonstruck manor maui, Дикая белочка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Доброе утро. Вот он, прекрасный, на живом фотофоне.Там, где разворачиваются события любимых страшилок. Он теперь мой. И истории будут. У меня вообще такой фетиш: писать истории к каждой вышивке. К этой будет точно. Если солнышко падает на тыкву, то она оживает: как будто свеча горит внутри. Непередаваемые ощущениe. Полли, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Начала ещё такого львенка)))) Полли, Palex, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Вот такие мои продвижения)) по сове и львенке)) Palex, Пумочка-13, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Приветик, давно я не выкладывала ничего в тему) У меня новости: набор- мечта тигры))) Плюс ещё покупки)) добавлю видео ) вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Обалдеть! Это как надо влюбиться в сюжет, чтоб пойти на такой подвиг, масштаб необъятный. Я почему то сторонник того, что такие большие работы хорошо будут смотреться в больших домах, с высокими потолками и где есть развернуться, но точно не для наших стен. Я однажды шила большую работу икону Николая Чудотворца в подарок сверку и свекрови, но честно сказать еле дошила. Была монотонность в боковом орнаменте, устала от него жутко и торопилась так как была ограничена в сроках. Дикая белочка и Goldilocksie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 09.06.2020 в 23:57, вишенка аллая сказал(а): Обалдеть! Это как надо влюбиться в сюжет, чтоб пойти на такой подвиг, масштаб необъятный. Я почему то сторонник того, что такие большие работы хорошо будут смотреться в больших домах, с высокими потолками и где есть развернуться, но точно не для наших стен. Я однажды шила большую работу икону Николая Чудотворца в подарок сверку и свекрови, но честно сказать еле дошила. Была монотонность в боковом орнаменте, устала от него жутко и торопилась так как была ограничена в сроках. Спасибо))) Да, в частном доме будет хорошо)) У меня три этажа в моем распоряжении, так что будет классно) Сейчас посмотрю на икону, интересно)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 9 минут назад, Goldilocksie сказал(а): Спасибо))) Да, в частном доме будет хорошо)) У меня три этажа в моем распоряжении, так что будет классно) Сейчас посмотрю на икону, интересно)) О три этажа это круто, тогда сам бог велел!!! А икону правда дошивала уже в конкретном напряге. Большую часть шила по ночам и в последний день аж кровь из носа пошла. Не зря поговорка есть. Но это так получилось из -за того что в сроках была ограничена. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): О три этажа это круто, тогда сам бог велел!!! А икону правда дошивала уже в конкретном напряге. Большую часть шила по ночам и в последний день аж кровь из носа пошла. Не зря поговорка есть. Но это так получилось из -за того что в сроках была ограничена. Да .... лучше, когда времени не в обрез. А это настоящее издевательство получилось(( желаю, чтобы больше у тебя так не было!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, Goldilocksie сказал(а): Да .... лучше, когда времени не в обрез. А это настоящее издевательство получилось(( желаю, чтобы больше у тебя так не было!!! Да я сама виновата, переоценила свои возможности в плане скорости. Думала успею, а в итоге пришлось догонять. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Да я сама виновата, переоценила свои возможности в плане скорости. Думала успею, а в итоге пришлось догонять. У меня тоже так часто бывает... главное - сделано!! Ты молодец вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Внимание, розыгрыш, милл хилл, магниты, органайзер))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Классный магнитик и очень радужный наборчик. Goldilocksie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Закончила симбу и оформила Продвижения по сове maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Привет, давно меня тут не было... несу сову))) надеюсь следующим будет финиш) maui, Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Привет)) Финиш совы принесла, как и обещала) Сова в данный момент в багетке, позже покажу оформленной) Сейчас работаю над процессом от Чарiвной митi Бусли Хозяйка смешных зверей, maui и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Привет, оформила сову)) также приглашаю всех поучаствовать в розыгрыше приза) https://youtu.be/VlMW3U85j0Q maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Всем привет)) давно меня тут не было, расскажу, что происходило в вышивальной жизни. Скажу честно, ведения фото дневника отчётов крайне не хватает.... Я закончила несколько mill hill'ов : Франкенштейна: Home for Christmas: Начала вышивать Dimensions Santa's feathered friend В данный момент активно вышиваю рушник от мережки Начала неокрафт фея на луне Рискнула и Начала бенгальских тигров от доме ( вышиваю надо joy Sunday) Вышида свадебную метрику от Dimensions по оригинальном набору Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение