26 сентября 2019 2 минуты назад, niksi сказал(а): закрой глаза и не смотри! Я не могу, я как этих злодеев увидела, ко всей остальной выставке интерес потеряла, мне нааадааа ))) Всех хочу, правда, Кощея вряд ли буду брать, меня с ним потом из дома выгонят, не фэн-шуйный он ))) niksi, Пумочка-13, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мышка с яблоком 500 lefkorosida и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Алиса Юла, Marusya1978, cristi1977 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 минут назад, eutamias сказал(а): Мышка с яблоком 500 спасибо огромнейшее! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 33 минуты назад, ирония сказал(а): Панна -ничего , чтобы ахнуть А "Дам на прогулке" (фу, как нехорошо звучит) не было? Очень хотелось бы посмотреть отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): А "Дам на прогулке" (фу, как нехорошо звучит) не было? Были с матовым стеклом просто фу, а не фото. Loculus, mischmisch, Egelia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 минуты назад, semsot сказал(а): Были Спасибо огромное. В принципе, как на обложке набора (не фу, конечно). Значит, можно брать. Океан, lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): А показать? JanaTX, Marrinna, Света Пирогова и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 минуты назад, mischmisch сказал(а): Спасибо огромное. В принципе, как на обложке набора (не фу, конечно). Значит, можно брать. Да, мне тоже они нравятся, и отшив не испортил впечатления. Но я пока думаю, мне бы была интересна серия на эту тему. Тогда наверно точно качнусь в сторону покупки. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 минуты назад, semsot сказал(а): Классные. Хочу не могу. ОльгаТольна, DjOlechka, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 ЗР привезло новинки октября. В принципе и неплохие есть. И очевиден разворот в сторону дизайнов, нехарактерных для фирмы. Хотя и традиционного для них хватает. Фото и новинок и старинок, что попалось в объектив. ОльгаВл, Rumba, Ксен40 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Классные. Хочу не могу. Я побольше разных бы взяла, но из того, что в наличии было мало выбора. DjOlechka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Эхххх, красотишша! У Овен понравились все три пейзажика с зимой и домиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Рто конечно огонь. Какая прелесть! Не собиралась же больше ничего покупать! Но как устоять... Спасибо, девочки, за фото! DjOlechka, Наташа Н и fev сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 34 минуты назад, mischmisch сказал(а): А "Дам на прогулке" (фу, как нехорошо звучит) не было? Очень хотелось бы посмотреть отшив. Были. lefkorosida, Avril, Kova и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Всех приветствую. Покажу то, чего вроде не было. Ново Слобода, очень понравилась их мелочевка, прямо очень. irinaol, АлёNка, OlkaY и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 это тоже НС , Панну фотографировала, только то, что понравилось Сапожки- не моя тема, но согласитесь, очень достойно. Еще понравилась очень игрушка- кусок сыра с мышками. Фото картин не выставляю, вроде их уже показывали. Tatiana2406, Helga5437, Путешественница и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 У риолиса еще была милая ботаника /очень плохие фото , пардон/ и японика) soln33, Alichka, Татуся и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): У марьи зайцы-лисы-куры в кругах -ооочень клево!!!не продавались еще. Мне они тоже очень понравились. Зарубка на покупку. Надеюсь к черной пятнице будут. Fascinata, ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 6 минут назад, Muskat сказал(а): Мне они тоже очень понравились. Зарубка на покупку. Надеюсь к черной пятнице будут. Ой, а когда будет черная пятница? Я забыла, когда это было в прошлом году. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 6 минут назад, sharikSPb сказал(а): Ой, а когда будет черная пятница? Я забыла, когда это было в прошлом году. 29 ноября ОльгаТольна и sharikSPb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, semsot сказал(а): Я побольше разных бы взяла, но из того, что в наличии было мало выбора. А они у СЛ обычного размера или покрупнее? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 11 минут назад, Muskat сказал(а): А они у СЛ обычного размера или покрупнее? Обычного, но очень сильные )) JanaTX, Muskat и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 33 минуты назад, Muskat сказал(а): А они у СЛ обычного размера или покрупнее? Они немного крупней, и намного сильней. Я на них ножницы цепляю. Удобно. И держат через несколько слрев ткани и бумаги JanaTX и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, Colombina сказал(а): Какой слон психоделический Marguerite, Rumba, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение