26 сентября 2019 8 минут назад, Mirabella77 сказал(а): И еще - по мне ,абсолютно бессмысленно брать электронные билеты, в обычную кассу очередь значительно быстрее двигается ... По электронному билету всем давали в придачу журнал Формула рукоделия. А так да, с утра ну очень большая толпа была, для буднего дня что-то небывалое. А днем уже и очередей не было, в кассы. lefkorosida, Mirabella77, Stitcherella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Марья искусница Наталья2013, irchick2308, M@rgarita и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Просто покидаю фото masha27, YanaM, zewaka17 и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 РТО и "Овен" сразили наповал! Столько всего увидела и захотела! Все-таки наблюдать на экране монитора для кошелька, нервов и хомяка полезно))))) Даже жаба не выдержала и согласилась, что хочется почти все. Ух! Глаза мои завидущие! Пока писала еще столько интересного выложили! DjOlechka, sta.nsk, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 минуты назад, semsot сказал(а): По электронному билету всем давали в придачу журнал Формула рукоделия. А так да, с утра ну очень большая толпа была, для буднего дня что-то небывалое. А днем уже и очередей не было, в кассы. А, да, точно, видела, как кто-то махал журналом Видимо, поэтому и был небольшой затор.. думаю, что завтра будет еще свободнее. Весной мы на второй день вошли спокойно... Fascinata и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Овен. Осень проигрывает маруське) вживую мне не понравилась. nika.tk_26, Marusya1978, DjOlechka и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 РТО Юла, Fascinata, Alinia и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, а РТО этих новых мышей уже продавал или только анонс? АриЯ, OlkaY и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 21 минуту назад, semsot сказал(а): Олени, партнер уткам Спасибо огромное за фото! Скажите, этих оленей уже продают или только показывают?) lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 минут назад, niksi сказал(а): Девочки, а РТО этих новых мышей уже продавал или только анонс? Продавали. в районе 500 с чем-то, если ничего не путаю. РТО очень много из новья уже продавало. niksi, zyuzja, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, cheeky сказал(а): Спасибо огромное за фото! Скажите, эти олени уже продают или только показывают?) Продают, я купила. cheeky и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мп студия Много, я запуталась) Avril, Наталья2013, M@rgarita и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 оооо... завтра, надеюсь, они еще будут.... DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Потом ещё загружу)) мышей продавали, я с яблоком взяла niksi, OlkaY, zyuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мышей продавали . Какая то была 600 р))) , покупали рядом И бабочек продавали. И зарисовочные цветы DjOlechka, Lenara, zyuzja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Панна -ничего , чтобы ахнуть и как всегда антибликовые стекла, которые не дают сфоткать vasileva70.vika, Yulik, Muskat и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 12 минут назад, cheeky сказал(а): Спасибо огромное за фото! Скажите, этих оленей уже продают или только показывают?) Олени от "Алисы"уже продаются. Стоят 720 руб. С утками очень хорошо сочетаются. lefkorosida и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Совиный лес, ограниченная серия злодеев на троне. Точнее, в наборах они ограничены, а в схемах всегда будут продаваться. Наборы 5100. Схемы 1100 ( в цене на схему могу и путать). В наборах кристаллы сваровски . А лес очень симпатичный fev, lamina-65, zyuzja и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 минут назад, semsot сказал(а): Совиный лес, ограниченная серия злодеев на троне. Точнее, в наборах они ограничены, а в схемах всегда будут продаваться. Наборы 5100. Схемы 1100 ( в цене на схему могу и путать). В наборах кристаллы сваровски . А лес очень симпатичный Какое счастье, что я равнодушна к СЛ Графиня, Кисюня, eva-ma-ria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Только что, irisska сказал(а): Какое счастье, что я равнодушна к СЛ А я нет... )) Nat717, almmatea, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мне не понравилось озеро у овна. Вот бабочки и жуки, и мыши у рто - это высший класс. Они бархатные. Как это сделано не понятно. Но оно все как бы волосатенькое)))) , как живое. У бабочек и жуков мааааленькое вкрапление цветного металлика. Бэк потрясающий -воссоздает все ворсинки. А озеро у Овна - это как раскраска по номерам по картине известного художника. ( это мое личное мнение). У марьи зайцы-лисы-куры в кругах -ооочень клево!!!не продавались еще. almmatea, sta.nsk, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): А я нет... )) закрой глаза и не смотри! natali42, АриЯ, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, irisska сказал(а): Какое счастье, что я равнодушна к СЛ Да, в целом, тоже не моя тема! Хотя я по "лесному" набору взяла на прошлых выставках. А в этот раз за магнитиками к ним ходила. Вот они от СЛ классные! Fascinata, almmatea, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 минуты назад, semsot сказал(а): А в этот раз за магнитиками к ним ходила. Вот они от СЛ классные! А показать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девушки, может кто помнит - РТО Мышка с яблоком - какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение