Опубликовано: 20 сентября 2019 Не сомневаюсь, что многие уже видели, но вставлю ссылку на Гид по Выставке, составленный Яной Бебре. http://vorchanie-bobra.ru/?p=6891 Расстроило отсутствие ССР, Матрениного Посада и уход Пони-Нико. Antarktida, DjOlechka, Colombina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Вот! Ждала эту тему, чтобы спросить. Пока что все складывается так, что я ПОПАДАЮ НА НЕУЛОВИМУЮ ФР!!! Правда, только в будние дни, но это уже очень круто! Подскажите новичку, если я куплю билеты онлайн, то куда мне идти, чтобы не стоять в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 13:22, Colombina сказал(а): Подскажите новичку, если я куплю билеты онлайн, то куда мне идти, чтобы не стоять в очереди? Есть отдельная касса для электронных билетов в каждом из павильонов (4, 4.1). Лучше сразу идите в павильон 4.1 (он левее основного), там никогда не бывает очереди. Пумочка-13 и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 olnikva, спасибо вам огромное!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девочки, подскажите по опыту. Наборы на фр на стендах производителя дороже чем в группах Вк например? Я вот хотела прикупить пару новинок, но думаю, выгодно ли это? Сама на формуле была неоднократно, но наборов никогда там не покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 4 минуты назад, irisska сказал(а): Девочки, подскажите по опыту. Наборы на фр на стендах производителя дороже чем в группах Вк например? Я вот хотела прикупить пару новинок, но думаю, выгодно ли это? Сама на формуле была неоднократно, но наборов никогда там не покупала. Смотря у кого, в прошлом году у мп студии вроде хорошие скидки были, например, надо на месте сравнивать уже. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Меня в основном интересует Риолис, РТО и Овен) 13 минут назад, Nierica сказал(а): Смотря у кого, в прошлом году у мп студии вроде хорошие скидки были, например, надо на месте сравнивать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 30 минут назад, irisska сказал(а): Меня в основном интересует Риолис, РТО и Овен) Почти никто на выставке по оптовый ценам не продает. Риолис обычно продает наборы дешевле, чем цены, которые указаны на ИХ официальном сайте. Овен и РТО придерживаются цен на своем сайте. Но Овен обычно перед формулой дает купон на скидку 10% при покупке на выставке, а РТО до 20% в зависимости от суммы. Так что по факту надо сравнивать цены в реальном времени, поскольку накрутки у магазинов разные, и скидки тоже. У меня например, получилось купить новые наборы от МП-студии за пару дней до выставки, дешевле, Чем их там продавали, и это при условии, что МП дает 20% скидки от цены на сайте. А чертополох от РТО на выставке за их цену сестра так и не взяла, купила позже... JanaTX, DjOlechka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девочки, кто поедет завтра на выставку, сфотографируйте, плиз, фото подставочек у МП-студии Они в своей группе уже выложили, но там очень мелко и нечетко (если увеличить).... Вот этот стенд интересует DjOlechka, lefkorosida, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Где можно посмотреть "прямые репортажи" с формулы? В смысле оперативно опубликованные фотографии. Раньше я всегда смотрела в "Я вышиваю", но в этот раз они поехали в качестве магазина, и репортажа, похоже, не будет. Мне пока попались только два инстаграм-аккаунта: https://www.instagram.com/vorchanie_bobra/ https://www.instagram.com/snailstitch_spb/ DjOlechka, niksi, ДевочкаЕнот и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Постараюсь быть в субботу и снять ролик о помещении выставки. lvlist, anna5659, ДевочкаЕнот и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 34 минуты назад, Ориса сказал(а): Где можно посмотреть "прямые репортажи" с формулы? В смысле оперативно опубликованные фотографии. https://m.vk.com/vorchanie_bobra ДевочкаЕнот, DjOlechka, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 вот еще по хештегу в инстаграмме нашлось, немного новых фотоhttps://www.instagram.com/katerina_misshobby/ ДевочкаЕнот, Ave, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Rumba, Lenara, ss_kosareva и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 минуты назад, Colombina сказал(а): Низкий поклон за подставочки! Natik_V, Fascinata и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 А Алиса что представила в этот раз? Я на выставку не попадаю, а это единственный производитель, чьи новинки меня интересуют Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 20.09.2019 в 13:17, VitaVivien сказал(а): Гид по Выставке, составленный Яной Бебре. интересно, за что они Лавочку Фондучка игнорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Я еду с выставки. Народу дохренища уже с утра было! Я отпрлсилась с работы на полдня, но не уложилась) пришлось брать выходной. У риолис будут новинки, среди них кот на чёрной канве. У Овна много интересного, всн сфотала. Понравились РТО, не ушла от них с пустыми руками. Чуть позже покажу в теме закрома и выложу фото тут, инет в метро плохой) Ан4оус, Ориса, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Лавочку фондучка я лично игнорю за откровенно хамское отношение к людям. Поэтому даже не фотографирую у них ничего, не нравятся они мне. Видела на выставке Яну Бебре, и перемолвилась словом с Алекс Стичем)))) Платиновый Еж, Гало4ка, Иришек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Рто конечно огонь. Наталья2013, Elenchik, ya_tolko_uchus и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 9 Миссис Мыштон, MargoNik, Ольга78 и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Да, тоже успела побывать там с утра... Народу ооочень много... Простите ,не смогла особо пофоткать - сглючила вечером зарядка и телефон был почти на нуле :((( Сфоткала только "баночки" на МП Студия, так как охотилась на них... Вообще их стенд - самый посещаемый на утро, реально были очереди и неудивительно - цены ооочень доступные, народ просто сметал все :))) У Овна ценник как обычно - реальный, но может и поднять (в прошлом году они так делали - в выхи цены подняли на 20%)... В остальном - особо без изменений, но ,по моему ,появилось много алмазной мозаики, насчитала стендов 10-15... В общем ,смысл идти туда есть, если есть цель купить что-то желаемое... И еще - по мне ,абсолютно бессмысленно брать электронные билеты, в обычную кассу очередь значительно быстрее двигается ... masha27, zewaka17, Egelia и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Алиса Эсте овен MolliE, Mushuk, Darira и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): А Алиса что представила в этот раз? Я на выставку не попадаю, а это единственный производитель, чьи новинки меня интересуют Олени, партнер уткам Цветы Панелька из мини-дизайнов Вот эти цветы не знаю, новые или нет. я не очень помню что у них в ассортименте Это новинки И много маленьких открыточек, по 175 там продавали: Мельница не помню новинка или нет Mirabella77, Veta, Muskat и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Мп студия Cvett, Colombina, Кисюня и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение