Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

:loll:

походу перед магазином уже толпа хомяков собралась, как-будто там распродажа бешеная :crazy: мой вон туда же рвется :pooh_lol:

Представила очередь из хомякооооооооов :sarcastic_hand: :rofl: Я рыдаааююююю :loll:

Стоят, затылок в затылок, глаза отводят, в лапках авоськи теребят

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представила очередь из хомякооооооооов :sarcastic_hand: :rofl: Я рыдаааююююю :loll:

Стоят, затылок в затылок, глаза отводят, в лапках авоськи теребят

уже вслух рыдаю ))))))))) хорошо рядом никого :loll:

Поделиться сообщением

Девочки, покормите хомячков. Я вот корзинку насобирала ему, он довольный.

А вот выкуплю когда, вот в чем вопрос. Зато хомяк радуется, когда в корзинку заглядывает.

Поделиться сообщением

Зато хомяк радуется, когда в корзинку заглядывает.

:rofl: Супер!!!

Это вариант для "задобривания" хомяка,особенно когда денежки в кармашке нуту...

Поделиться сообщением

Девочки, покормите хомячков. Я вот корзинку насобирала ему, он довольный.

А вот выкуплю когда, вот в чем вопрос. Зато хомяк радуется, когда в корзинку заглядывает.

Леточка, дык корзинка не просто полная, с нее уже вываливается все, хомяк сидит сверху и попой пытается все втиснуть, а лапы по витринам рыщут, гребут еще и еще :blink: И не лопнет же, пакость такая...

Правда такая терапия из серии помахать перед носом ребенка конфеткой и спрятать. Периодически подкатываем к кассе, балуем мохнатого :boast:

Поделиться сообщением

Леточка, дык корзинка не просто полная, с нее уже вываливается все, хомяк сидит сверху и попой пытается все втиснуть, а лапы по витринам рыщут, гребут еще и еще :blink: И не лопнет же, пакость такая...

Правда такая терапия из серии помахать перед носом ребенка конфеткой и спрятать. Периодически подкатываем к кассе, балуем мохнатого :boast:

Ириш - я прямо представила твоего хому с вываливающимися глазоньками и нервно запихающего все в корзину! :girl_haha:

А еще -- представьте - если бы вместо мешочка под аватаром хомяк был - мой бы просто там не уместился! Жду ведь уже две посылки и это не предел! :crazy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, ну он где-то такой и есть

post-3359-1307108197_thumb.jpg

А в магазине ездит в корзинке вот так

post-3359-1307108233_thumb.jpg

Представила хомяка вместо мешочка...

post-3359-1307108270_thumb.jpg

а может такой?

post-3359-1307108290_thumb.jpg

Татуся и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, я тут разглядывала твою девушку в слайд-шоу, она ещё в процессе роста... А ты вышиваешь на каком холсте (какого каунта- и какой канве он соответствует?) Но я в лёгком шоке от того, что вышивка через одну ниточку, а не через две- это супер задача для вышивальщицы, по- моему! :rolleyes: На таких-то людях и стоит Русь-Матушка!!! :smile:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, со смеху чуть со стула не упала))) Вот так вот оставь тут вас на полдня - всё самое интересное пропустишь))) Второй хомяк ну точно мой, когда навострит ушки на что-то новенькое)))

Вика, да девушка пока отложена - у меня тут много событий просто было, вот и не доходят руки пока...

Вышиваю её на 25ом льне в одну нитку через одну переплетения (если вышивать через 2 нитки, то близо к 14 аиде получается) - мелко и глазкам тяжеловато, но зато изображение как живое. Я всем советую Хаеды вышивать на ткани, не крупнее этой - результат радует.

Дафна и sulavi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна - мой хомяк первый - толстый и добрый! :girl_haha:

Поделиться сообщением

lol.gifДафна,

Иринка, добила хомяками! laugh.gif

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, первый поварёнок готов!

За сим позвольте закрыть эту тему - слишком уж она разрослась)))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Поделиться сообщением

Ага, пытаюсь)))

Поделиться сообщением

Наташенька, первым был старый колодец http://www.stitch.su/panna/%D0%94%D0%95-821 (вообще цвета не совпадали с картинкой, такие жесткие, резкие и дисгармоничные переходы были, а сама картинка так нравилась!) и одуванчики у воды... сейчас посмотрела отшив у них - может, и стоит их дальше попробовать вышивать, я начинала с левого верхнего угла, показалось, что вообще цвета не в тему!

Сплюшка, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв о наборе ДЕ-0821 СТАРЫЙ КОЛОДЕЦ

Мы примем во внимание его при проверке данного набора.

Поделиться сообщением

Так вижу опустела старничка все в стич китчс ушли? я тоже там корзинку набила дура-дурой ой горе мне горе...

Ааа, видно точно тогда кто-то моих птичек с гнездышками и забрал((. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в