30 мая 2011 fikus-1, самое главное, что вещи перевезли - для меня это был самый страшный период! Теперь задача не из лёгких - распихать всё нажитое добро по углам))) Обычно добра гораздо больше, чем углов))) Удачи тебе и сил))) Спасибо! (Муж всё удивляется - где всё это лежало в малюсенькой двушке, 49,9 м.кв.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 ты сама говорила, что хома не переживёт теперь голодухи, вот я его и подкормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наталья, котятки просто прелесть! Такие хорошие малыши А вышивка - очень яркая и позитивная. Будет хорошая картинка из "Кулинарного техникума" Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наталья, котятки просто прелесть! Такие хорошие малыши А вышивка - очень яркая и позитивная. Будет хорошая картинка из "Кулинарного техникума" В моих безумных планах их должно быть 9))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Подрят будете шить??? Я серии с трудом отшиваю((( Быстро скучно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 такой забавный поваренок без бэка - одна улыбка )))) а эти поварята, оказывается, такие яркие! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташа, мне показалось или нет , но котятки твои подросли, такие хорошенькие. А за поваренка ты взялась капитально, осталось немного и уже готов будет. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташик, поворенок так подрос!!! Лапонька просто!!! У тебя теперь с твоими озорниками вообще времени не хватает! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Подрят будете шить??? Я серии с трудом отшиваю((( Быстро скучно становится Давай на "ты" - мы все тут очень близко общаемся))) Вообще-то надо подряд: план оформить кухню тремя панно по 3 поварёнка. А вышивать действительно их подряд скучновато((( но "Надо, Федя, надо" (с) такой забавный поваренок без бэка - одна улыбка )))) а эти поварята, оказывается, такие яркие! ))) Да, сами продукты очень сочно и вкусно выходят))) Их и вышивать - интересней всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташа, мне показалось или нет , но котятки твои подросли, такие хорошенькие. А за поваренка ты взялась капитально, осталось немного и уже готов будет. Наташик, поворенок так подрос!!! Лапонька просто!!! У тебя теперь с твоими озорниками вообще времени не хватает! Котята растут не по дням, а по часам))) особенно один товарищ - тот самый увалень, который не хотел вылазить из сумки сперва))) А шустряк худее и мельче... Времени стало действительно меньше - надо как-то перекраивать его (время), но уже понятно, что сразу столько процессов, сколько я шила раньше одновременно, я пока не потяну((( К тому же хочется быстрее вышить то, что в первую очередь на стены пойдёт. Пока это 9 поварят... В перерывах закончу Влюблённых - они будут висеть над постелью, а дальше будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ой, Наташ, как я тебя понимаю... у самой с переездом времени так убавилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташ, какой же он позитивный твой поваренок! Действительно панно 3 по 3 украсят кухню! И лапусечки твои подрастают хорошо. Я в котах не сильна, поэтому про питание ничего сказать не могу Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ой, Натуля, как поваренок здорово вырос-вот что значит занялась им всерьез! Если муторно шить, сделай сначала три поваренка, потом влюбленных, потом еще три, потом какой-нибудь из твоих замечательных пицот процессов, потом оставшихся-так они может меньше надоедят Я вот все эльфочку жду.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 облалденный поваренок выходит! Натали ! и такие котятки, потискать охота! и что то у меня, как у тебя , не могу много вышивать, хотя так светло , так удобно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташа, здесь статейка о кормлении котов яицами, найди время, почитай( она совсем маленькая) http://cats-exotic.ru/articles-about-cats/...-with-eggs.html Из личного опыта, даю своей банде яица, но очень редко. Метут только шуба заворачивается( но у меня яица не покупные, а домашние) Поваренок прилично подрос, красавец Natalie и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Наташ, какой же он позитивный твой поваренок! Действительно панно 3 по 3 украсят кухню! И лапусечки твои подрастают хорошо. Я в котах не сильна, поэтому про питание ничего сказать не могу На самом деле на них интереснее смотреть, чем вышивать))) Ой, Натуля, как поваренок здорово вырос-вот что значит занялась им всерьез! Если муторно шить, сделай сначала три поваренка, потом влюбленных, потом еще три, потом какой-нибудь из твоих замечательных пицот процессов, потом оставшихся-так они может меньше надоедят Я вот все эльфочку жду.. Наверное, так и сделаю))) А эльфийку придётся ещё чуть-чуть подождать облалденный поваренок выходит! Натали ! и такие котятки, потискать охота! и что то у меня, как у тебя , не могу много вышивать, хотя так светло , так удобно! Так погода распогодилась))) Вот и не сидится на месте))) Наташа, здесь статейка о кормлении котов яицами, найди время, почитай( она совсем маленькая) http://cats-exotic.ru/articles-about-cats/...-with-eggs.html Из личного опыта, даю своей банде яица, но очень редко. Метут только шуба заворачивается( но у меня яица не покупные, а домашние) Поваренок прилично подрос, красавец Оля, спасибо за статью. Буду давать им яйца пореже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наташа, как атм Поваренок поживает? а Влюбленные? вообще по Доче соскучилась, но так понимаю, что пока временно другие процессы отложены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наталечка, как там у тебя дела? Как продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Olka, Дафна, здравствуйте, девочки)))Дела пока всё так же: каждый вечер по приходу домой час навожу порядок после своих детей))) Час - на поход в магазин и на что-то себе приготовить... Воды горячей нет до сих пор (в управл.компании сказали, что по какой-то неизвестно какой причине до двух районов вода не доходит, включая мой, когда дойдёт, не знают) - все домашние дела поэтому затягиваются... По этой причине движется пока только поварёнок - уже закончила зашивать фон - остался только бэк и салфетка внизу, но там не много крестиков. В воскресенье-понедельник хочу уже вам готовую показать... пока так. В планах быстрее вышить всех поварят, поэтому пока дочу не обещаю, сейчас соображаю насчёт Влюблённых - там до конца уже не много, да и быстрее бисер идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Натали! будем ждать влюбленных значит, к тому же ты им уже местечко отвела) без воды это конмар конечо, ни какие дела не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Жесть без воды. Как же так ты вот у же сколько дней подрят шьеёшь одно и то же. не устала? Наташа. а я хочу прислушаться к совету Веры Васильевны и вышить фон полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Натали! будем ждать влюбленных значит, к тому же ты им уже местечко отвела) без воды это конмар конечо, ни какие дела не сделаешь Сделаешь, но не так быстро))) Да и надоедает это - кастрюли таскать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Жесть без воды. Как же так ты вот у же сколько дней подрят шьеёшь одно и то же. не устала? Наташа. а я хочу прислушаться к совету Веры Васильевны и вышить фон полукрестом. Устала, но я себя уговариваю тем, что НАДО. Моя подружка смеётся надо мной, говорит: "сапожник без сапог"))) В смысле, что вышивальщица, а у самой дома ничего не висит))) Насчёт полукреста - я подумала-подумала и решила оставить крест... Мне просто очень нравится, как крестики ложатся этими нитками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение