4 декабря 2010 Свето4ка, после Аптеки клятвенно обещаю взяться за Собрание: Аптеку быстро доделать должна - она действительно проста в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мои недельные продвижения. ХАЕД Было: Стало: Девочка с яблоками Было: Стало: Изумруд Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Лицо почти готово, и такое выразительное! Умничка! Да и остальные процессы продвигаются, - умничка в квадрате! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 надо же, как красиво!! Будто и не вышивка это вовсе, а рисунок! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Solga1, МарияМирабелла, спасибо, девочки Лицо действительно получается как вытканное: вблизи мешанина, а с расстояния в 10 см уже и не поймёшь, что это вышивка. Глаза, губы вышивать, конечно, сложно - много цветов встречаются только по 1 крестику. Бывали моменты, когда я психовала и вышивала несколько похожих цветов одним... но следом тут же распускала и перешивала, как надо, потому что естественность тут же терялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Наташенька - ты молодец! Все продвигается и так заметно! Очень красивое лицо у девушки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 девушка изумительная, Наташ! изысканная, утонченная! я даже не ожидала! ну ты и многостаночница! и другие ведь процессики не страдают! )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 девушка изумительная, Наташ! изысканная, утонченная!... Да, она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Выпутавшись из прорвы работы, наконец-то добралась и до твоей темы, Наташенька. Восхищена, как Хаед получается. Да и остальные процессы симпатично продвигаются. Ну а долгострои - о-о-о-о! Согласна с тобой - сначала в игру пустить аптеку, а потом Собрание. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 titania, спасибо, дорогая. Я очень рада, что ты не забываешь меня и периодически заглядываешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, Наташа, деушка то какая, прям заражаешь меня приступить к сбору ниточкек для хаеда. Все работы очень аккуратные, четкие! любуюсь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ирина-Катерина, давай-давай Хоть раз в жизни каждая вышивальщица должна попробовать себя в чём-то типа ХАЕДа или ГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, ничего себе какое продвижение с ХАЕДом! Такая красотка получается!!молодец! И девучку с изумрудом тоже не забрасываешь, продвижение заметное. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Маруська, ты знаешь, мне теперь не хватает одного процесса в работе: тут немножко поковыряла - скучно стало, другое поковыряла - надоело, третье и т.д. В общем, приступ вышивального безумия А на следующей неделе придут Топаз с Аметистом к Изумруду - вот тогда я вообще с ума сойду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, ну ты даешь!!!!это точно безумие!!!!у меня 2 процесса и один еще лежит не начатый, муж у виска пальцем крутит. Молодец, что все успеваешь, не то что я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Наталья,вот это да!!!!Такие процессы серьезные и такое продвижение у всех значительное! Молодец! Это надо либо очень быстро вышивать, либо кучу свободного времени иметь! Я просто восхищена!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 somorra, на самом деле плотненько я сижу только в субботу - и то отвлекаюсь то на одно, то на другое (по дому, гости, маникюр-шмедикюр и т.п.), в основном, с 22 до 02 часов моё время. Остальные дни по часику-полтора - это немного на самом деле. Ну и на работе минут сорок прихватываю во время обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, какая ты молодец! Все проекты у тебя серьезные, а ты успеваешь в каждом поковыряться, расскажи, у кого берешь время в долг? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, ну ты даешь!!!!это точно безумие!!!!у меня 2 процесса и один еще лежит не начатый, муж у виска пальцем крутит. Молодец, что все успеваешь, не то что я. Ты мужу про меня расскажи - вот тогда он поймёт, что значит настоящее сумасшествие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Отчет принят с огромным интересом... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Наташа, такое продвижение! Супер! Я в восхищении! Мне бы хоть четверть норки разгребсти, чтобы о ХАЕДе задумываться! Я тоже попсиховываю от одиночек, но настырно их отшиваю! Про изнанку и не думаю даже: коврик и пусть! А то, что без разметки шьёшь вызвает особое восхищение! А что ты узелочками на канве отмечаешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Arinka, да это я на изнанке хвосты оставляю, чтобы потом стежками закрепились они, а узелок помагает им держаться прямо и не путаться под пальцами. Я их потом отрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Natalie, какая ты молодец! Все проекты у тебя серьезные, а ты успеваешь в каждом поковыряться, расскажи, у кого берешь время в долг? В основном у сна (в рабочие дни, когда вроде бы пораньше спать лечь... но нет - я часик-полтора повышиваю, а потом утром еле встаю, точнее сползаю, с кровати)). Минут сорок на обеде. Ну и суббота - это вышивальный день (точнее вечер и половина ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение