24 ноября 2010 Маруська, спасибочки . Ты-то когда свои маки уже покажешь? Обещала в понедельник ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ага , я тут ещё один процесс начала - чут-чуть больше вышью и покажу. В конце недели, как обычно а что же ты еще начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 а что же ты еще начала? Изумруд от Панны (по картине Альфонса Мухи). Не удержалась... У меня в хочушках одним из первых он идёт - можно посмотреть, а в воскресенье выложу уже и картинку, и что отшилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 о - это я, наверное, заразная! Наташа - с нетерпением жду показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 о - это я, наверное, заразная! Наташа - с нетерпением жду показа! Я длительное время шила только одну Мельницу, а теперь моя душенька разгулялась. Это как в Масяне: "Я 2 недели дома сидела - Я гулять хочууууууууууууу!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Итак, воскресный отчёт!!! ХАЕД - было: стало: Девочка с яблоками - было: стало: (я просто влюблена в синенький рукавчик ) Мастерица! Смотрю, дело движется! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девочки, принимайте отчёт за неделю: ХАЕД было: стало: Намучилась я с глазом : в 1,5 кв сантиметре почти все цвета. Кстати, сегодня день рожденья у моего Хаеда - ровно год назад был вышит первый крестик Девочка с яблоками было: стало: Ну и премьера: Изумруд от Панны (Альфонс Муха) что будет: что есть: Рискует стать моей самой любимой работой, подвинув с Олимпа Читающую девушку от Фрагонара. Фотография даже близко не передаёт действительной красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Наташа - молодец!!! Очень красивый глазик - думаю с ХАЕДом не прогадала - реалестичная картина получается! Девчушка тоже заметно подросла - даже яблочко появляется! Ну а картина Мухи - без коментариев!!! Будет шедевр! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 О, вот и отчётик! Я хоть и стараюсь последние дни все свободные минутки тратить только на вышивку, не засиживаться на форуме, тороплюсь скорее пяльца передвигать, но раз воскресенье - пошла смотреть твой отчёт. ХАЕД прекрасно получается, схема отлично проработана, глаз как живой! Поздравляю твоего ХАЕДа с Днём Рождения! Теперь этот глазик будет на тебя посматривать и стимулировать к новым вышивальным подвигам! И остальные 2 процесса хороши, ты прямо передовик-многостаночница. Надеюсь, что при таком разнообразии грустное настроение тебе не грозит! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Наташа, все процессы обалденные! Но... Хаед...это что-то... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Natalie (умница-многостоночница), с Днём рождения ХАЕДа. Мне всё нравится! Только смотрю, и думаю, где время берётся на всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Наташа! Вы такая умница! Столько процессов сразу! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Оооо...ХАЕД - это что-то...глаз стоил таких стараний! Оочень понравилось продвижение. Остальные процессы симпатяшные Умница! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Татуся, Сольга, Дылдина, ЛендГрейп, Фикус, Тата (надеюсь, никого не забыла ) спасибо вам за добрые слова ... глаз как живой! ... Оооо...ХАЕД - это что-то...глаз стоил таких стараний!... Девочки, глаз просто вынул из меня душу - шить его было очень тяжело, но глядя на него сейчас понимаю, что он действительно того стоил. Только я с дрожью думаю о том, что мне предстоит ещё один глаз... ...Только смотрю, и думаю, где время берётся на всё? Лена, Хаед - процесс выходных. Изумруд - во время обеда на работе и пара часиков по вечерам. На девочку выделяю 2 вечера (но тоже только часик-два). Так и живём. На самом деле продвижения на всех не очень большие. Вот Мельницу я, конечно, космическими темпами шила... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Наташа, зря ты наговариваешь! Такие шикарные работы продвигаются очень даже неплохо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 передовик-многостаночница Замечательное название в профиль Действительно, какие масштабные работы! Да тут стальные глаза надоть, а то сломаются. Легких крестиков!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 veravas, Мастерица, дочь охотника, Дафна, девочки, спасибо за поддержку - она окрыляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, принимайте отчёт за неделю: ХАЕД было: стало: Намучилась я с глазом : в 1,5 кв сантиметре почти все цвета. Кстати, сегодня день рожденья у моего Хаеда - ровно год назад был вышит первый крестик Девочка с яблоками было: стало: Ну и премьера: Изумруд от Панны (Альфонс Муха) что будет: что есть: Рискует стать моей самой любимой работой, подвинув с Олимпа Читающую девушку от Фрагонара. Фотография даже близко не передаёт действительной красоты. с годовщиной тебя и хаеда, вот уж развернулась с прцессами, молодчинка, везде заметные продвижения Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, принимайте отчёт за неделю: ХАЕД было: стало: Намучилась я с глазом : в 1,5 кв сантиметре почти все цвета. Кстати, сегодня день рожденья у моего Хаеда - ровно год назад был вышит первый крестик Девочка с яблоками было: стало: Ну и премьера: Изумруд от Панны (Альфонс Муха) что будет: что есть: Рискует стать моей самой любимой работой, подвинув с Олимпа Читающую девушку от Фрагонара. Фотография даже близко не передаёт действительной красоты. красиво получется!все все процессики замечательные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 "Изумруд" шикарный А я жду картину "Искушение" от Панны, тоже по картине Мухи. Ее анонсировали только в журнале ВК еще в марте, а на самом сайте - нет, я им писала, отвечают "следите за анонсами, пока нет" Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Наташа, я с таким удовольствием вышивала "Топаз" от А.Мухи. Хочется и тебе пожелать такого же мурчания, которое испытывала я. Сейчас в хочушках у меня "Аметист" и твой "Изумруд". Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 "Изумруд" шикарный А я жду картину "Искушение" от Панны, тоже по картине Мухи. Ее анонсировали только в журнале ВК еще в марте, а на самом сайте - нет, я им писала, отвечают "следите за анонсами, пока нет" А я очень жду выхода Рубина, чтобы собрать всю серию камней от А.Мухи. Сейчас заказала Аметист и Топаз, а про Рубин давно уже пишут, что находится в стадии разработки, но его всё нет и нет А ещё я посмотрела на Старателе все работы Мухи - меня просто пленила серия Времён суток - Утро, День, Вечер и Ночь . Вот бы кто-нибудь взялся за них, а то, чувствую, придётся осваивать работу с программками для схем Наташа, я с таким удовольствием вышивала "Топаз" от А.Мухи. Хочется и тебе пожелать такого же мурчания, которое испытывала я. Сейчас в хочушках у меня "Аметист" и твой "Изумруд". Спасибки. Давай вместе вышивать Изумруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 А я очень жду выхода Рубина, чтобы собрать всю серию камней от А.Мухи. Сейчас заказала Аметист и Топаз, а про Рубин давно уже пишут, что находится в стадии разработки, но его всё нет и нет А ещё я посмотрела на Старателе все работы Мухи - меня просто пленила серия Времён суток - Утро, День, Вечер и Ночь . Вот бы кто-нибудь взялся за них, а то, чувствую, придётся осваивать работу с программками для схем Спасибки. Давай вместе вышивать Изумруд Наташа, желание огромное вышивать "Изумруд". Но у меня сейчас к Новому году сапожок вышивается, и еще вышивка из испанского журнала "Дева Мария С Исусом и козленочком на руках" да долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение