19 ноября 2010 Супер! Очень красивая панорама получилась Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Natalie, Абалденно!!!! слов других не нахожу!! Очень очень красиво11 Эксперемент на ура! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Картина просто завораживает У меня просто "в зобу дыханье сперло" от этой красоты. ШЕДЕВР!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Оййёёё...Наталья..бес-по-доб-но!!! Офомление идеальное! Поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Ну вот. Обещанное оформление: Очень достойная работа, в оформленном виде прямо преобразилась и расцвела! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Ну вот. Обещанное оформление: Наташенька - приехала я к маме, пьем чай, взяла ноутбук свой, присобачила интернет - и любуемся красотой! просто в музей сразу (правду девочки говорят!), маме тоже очень понравилось - говорит девочка молодец, старательная такая - замечательная мельница!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 galka_com, t-a-t-a, sulavi, OlgaKo, tatusja, мама Татуси ( ),девочки, так приятно... ну, так приятно читать ваши отзывы!!! Спасибо вам за внимание к моей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Наталья, замечательна картина получилась! очень достойное оформление! поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Наташа! картина оформлена с большим вкусом! очень подходят и работа и багет друг к другу! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Olka, ЛендГрейп, veravas, спасибо-спасибо-спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ну вот. Обещанное оформление: ОХ, ХОРОША!!! В оформлении прямо заиграла работа! Ручки золотые и мастеровые! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ой, что я чуть не пропустила! Отличное оформление, поздравляю!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Я тут на воскресный показ ХАЕДа пришла, а его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Итак, воскресный отчёт!!! ХАЕД - было: стало: Девочка с яблоками - было: стало: (я просто влюблена в синенький рукавчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Браво! Процессы движутся. Так держать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ещё про Хаед: фотографии со вспышкой, поэтому видны просветы. На самом деле там всё очень плотненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 да уж, ХАЕД просто геройский! ))) а у девочки ручка такая трогательная прорисовывается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Хорошо, причёска вырисовывается! У девочки очень миленькая ручка и рукавчик, ниточки очень красиво переливаются! А вообще у тебя обе картины как-то похоже идут - везде плечо... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Хорошо, причёска вырисовывается! У девочки очень миленькая ручка и рукавчик, ниточки очень красиво переливаются! А вообще у тебя обе картины как-то похоже идут - везде плечо... Даже внимания не обращала. Видимо, притягивает меня эта часть тела на подсознательном уровне . Надо у дедушки Фрейда порыться: что бы это означало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Очень хорошее продвижение и у ХАЕДа и у девочки. Здорово, так держать!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение