12 ноября 2010 классная девочка получается! прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Везет жеж некоторым! Командировка! Я бы тоже поехала поездом на дальний восток сидишь себе вышиваешь под стук колес и ни муж ни дети ни собаки не отвлекают! Я бы тоже куда-нить поехала! Люблю на поездах ездить! Меня не напрягает! В поезде потрясывает, конечно, но в дырочку попасть можно, если канва не слишком мелкая Ну, 16-я Аида тоже не такая уж и крупная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Arinka, по сравнению с Хаедом у Девочки канва просто огромного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Natalie, Мельница очаровательна! Такая она душевная и уютная, смотришь и успокаиваешься Очень понравилась. Жду оформленную. ХАЕД вообще нет слов! В одну нить, через одну переплетения...геройский прцесс! Лёгкости и терпения!!! А девчушка - очаровашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 t-a-t-a, спасибки . Очень приятно читать такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Наташа - девочка оч.чудная - молодец, что время использовала с пользой!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Продолжение Хаеда: было стало со вспышкой и без вспышки. Хотела полностью дошить листочек, но уже не могу - так мелко, просто крыша едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Ура, поздравляю, процесс пошёл! Как тебе после такого большого перерыва, как ощущения? Смотрю, там зелёненькая ниточка добавилась - уже разнообразие, приятно наверное было ей вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Solga1, у меня одна мысль: "Боже, во что я ввязалась!!!!!" Такой разброс крестиков одного цвета, что уже через полчаса работы все символы сливаются в одну рябь. Тело девушки по сравнению с зеленью вышивать было одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 зато какой результат будет!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 А какой героиней будешь себя чувствовать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Solga1, у меня одна мысль: "Боже, во что я ввязалась!!!!!" Такой разброс крестиков одного цвета, что уже через полчаса работы все символы сливаются в одну рябь. Тело девушки по сравнению с зеленью вышивать было одно удовольствие Ничего, тяжело только первые пару лет! А на самом деле, привыкнешь через недельку-другую, это просто ты уже забыла, вот и кажется, что было легче... Да и место интересное - тут и тело можно продолжать, и волосы, и к крылышкам пойти. Вот видишь, как всё здорово! Жду следующего воскресного показа! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Ой, девочки мои дорогие, вся надежда только на ваши пиночки-пинки-пиночища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Может заставлю повториться.Что это за канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Ой, девочки мои дорогие, вся надежда только на ваши пиночки-пинки-пиночища Можешь на нас рассчитывать. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Может заставлю повториться.Что это за канва? Канва равномерного переплетения 25 каунта - Дублин. Производитель Звейгарт. В одном сантиметре 10 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 и такую интересную работу - и забросила когда-то?! нехорошо! ))) на самом деле - молодчинка, что снова взялась! сама ж знаешь, глаза боятся, руки делают - и делают ооочень даже здорово! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Продолжение Хаеда: было стало со вспышкой и без вспышки. Хотела полностью дошить листочек, но уже не могу - так мелко, просто крыша едет Уже довольно много вышито! и так аккуратенько!а можно посмотреть что получится должно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Маруська, должна получиться моя аватарка Подробнее рассмотреть можно в 242 сообщении на стр. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 супер!!!красотища будет неимоверная))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 супер!!!красотища будет неимоверная))) Ага, будет... когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ага, будет... когда-нибудь Наташенька - ты когда устаеш от ХАЕДа - переходи на девочку - я теперь всегда так делаю! Результат - шьются обе работы одновременно и не приедаются обе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 tatusja, так и делаю: сегодня вот девочку пошила маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Natalie, темпы - обзавидоваться! После канвы трудно, наверно, на равномерке шить? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение