26 октября 2010 Как же я согласна! Мысли только о том, как бы выкроить из бюджета еще хотя бы на один наборчик, и так постоянно. Хомяк - зверь ненасытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 *скандирую* мель-ни-цу! мель-ни-цу! мель-ни-цу! потом можешь девочку с яблоками, кого угодно! )))) ой, с хомяком бороться я тоже устала, иду уже у него на поводу ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Сплюшечка и все-все-все мои зрители, спасибо вам за вашу поддержку . Конечно же мельница сейчас на первом месте - не брошу я её на финишной прямой. Так что очень скоро все вместе будем любоваться результатом . Надеюсь, и другие мои процессы вас также порадуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 вот почему-то даже сомнений в этом нет! )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Сплюшечка и все-все-все мои зрители, спасибо вам за вашу поддержку . Конечно же мельница сейчас на первом месте - не брошу я её на финишной прямой. Так что очень скоро все вместе будем любоваться результатом . Надеюсь, и другие мои процессы вас также порадуют Наташенька - конечно порадуют! Вышивай и нам показывай!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Продолжение Мельницы: Уже закурился дымок между деревьями Natalie, очень красиво! Можно нескончаемо любоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Natalie, очень красиво! Можно нескончаемо любоваться... Спасибо, Леночка Всё для зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну вот очередной отчётик. Ещё пару недель - и всё. со вспышкой без вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Наташа - красота!!!! мне все больше и больше нравится эта картинка!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 практически последний рывок остался! ))) все-таки какой изумительный дизайн - спокойствие, умиротворение! эээх! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Замечательная работа! Давненько меня так ничего не цепляло! Ждём-с! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ну вот очередной отчётик. Ещё пару недель - и всё. со вспышкой без вспышки Какие всетаки цвета красивые... Красота Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Девочки, спасибо вам всем Может, поднажму и попробую на этой неделе закончить. Уже самой так хочется её готовой, постиранной , поглаженной и оформленной увидеть. Ну и за другие вышивки взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Здорово, здорово, замечательно! Такая поэтичная картина получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ну вот очередной отчётик. Ещё пару недель - и всё. со вспышкой без вспышки С нетерпением жду завершения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ну вот очередной отчётик. Ещё пару недель - и всё. со вспышкой без вспышки Красота! Со вспышкой чётче, но без вспышки цвета гораздо насыщеннее! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ну вот очередной отчётик. Ещё пару недель - и всё. со вспышкой без вспышки Красотень необыкновенная Очень хочется увидеть полностью (а еще больше оформленной) :-) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Девочки, я так рада, что вам нравится!!!!!!! ...Со вспышкой чётче, но без вспышки цвета гораздо насыщеннее! К сожалению, фото без вспышки не передаёт всю красоту и точную гамму - фотографировала уже ночью при искусственном освещении: днём не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Еще как нравится! Сразу перед глазами картины пейзажистов XIX века. Очень хочется увидеть законченную. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Вот. Остался последний рывок. Не знаю, получится ли закончить на выходных. Во всяком случае, буду очень стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Вот. Остался последний рывок. Не знаю, получится ли закончить на выходных. Во всяком случае, буду очень стараться. О, Natalie, это чудесно! Такая живая картина, самой бы в саночки! И как на глазах быстро она родилась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Наташенька, я устаю этой работой восхищаться! Необыкновенная красота! Пусть времени будет достаточно для её завершения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение