Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Очень мельница красивая! Я пристально слежу за процессом - нравится! А фотоаппарат - вещь просто необходимая. У меня в семье их 2 - один МОЙ, а второй - остальных!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А фотоаппарат - вещь просто необходимая. У меня в семье их 2 - один МОЙ, а второй - остальных!

:rofl: Видимо, свой я теперь тоже никому не отдам :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, получается очень красиво, такие плавные переходы...небо поразило - нежные оттенки!

Поделиться сообщением

:rofl: Видимо, свой я теперь тоже никому не отдам :crazy:

Наташ, у меня у мужа профессиональный фотик Nikon.Так он мне по первой даже брать не разрешал, сам достовал...и в руках показывал!Мне отдал цифровой маленький....,правда я уже оттуда отдала маме флешку :), вобщем теперь вот фотки делаю вышивки или на телефон, или когда мужа попрошу....А сейчас он хочет на юбилей, более мощный объектив.....вот уже и моделька найдена..так что фотоаппарат это начало..но фотки я скажу классые..столько моментов можно снять!Мне на фотик денег не жалко...потом детишек фоткать..вообщем вещь стоящая....

Поделиться сообщением

как я все-таки наслаждаюсь в этой картине цветовыми переливам! чудо! и мельница так гармонично вписывается!

Наташ, с приобретением тебя! ))) когда свой фотоаппарат - много фотоидей появляется, не только вышивальных! ;)))

Поделиться сообщением

Natalie,

Наталья, картина такая, умиротворенность! Прям загляделась я, так успокаивает, Красота..

Поделиться сообщением

Наташ, у меня у мужа профессиональный фотик Nikon.Так он мне по первой даже брать не разрешал, сам достовал...и в руках показывал!Мне отдал цифровой маленький....,правда я уже оттуда отдала маме флешку :), вобщем теперь вот фотки делаю вышивки или на телефон, или когда мужа попрошу....А сейчас он хочет на юбилей, более мощный объектив.....вот уже и моделька найдена..так что фотоаппарат это начало..но фотки я скажу классые..столько моментов можно снять!Мне на фотик денег не жалко...потом детишек фоткать..вообщем вещь стоящая....

Фотоаппарат - это, конечно же, здорово :good: . Но у меня теперь другая проблема :lol: : аппарат не из дешёвых - снимает в высоком разрешении, фотографии класс, НО теперь они у меня не загружаются на форум (весят много), приходится обрезать :pardon:

Поделиться сообщением

Dyldina, Miledy, Сплюшечка, Ирина-Катерина, всё только для вас :give_rose:

Я заметила, что форум дисциплинирует - когда сама для себя шила, никуда не выкладывая, то и процессы все двигались не шатко, не валко.

Кстати, девочки, может, нам организовать на этом форуме игру типа Долгостроя на Донне Белле или Второго Дыхания в Клубе вышивки крестом. Ведь у каждого есть завалявшиеся процессы, которые ну никак не сдвигаются с места.

Спрашиваю пока здесь. Если есть желание - создам отдельную тему

Поделиться сообщением

одно удовольствие наблюдать за такой красотой!!!!!будем ждать продолжения!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!!! Ждем завершения!

И поздравления с приобретением фотоаппарата! :)

Поделиться сообщением

Dyldina, Miledy, Сплюшечка, Ирина-Катерина, всё только для вас :give_rose:

Я заметила, что форум дисциплинирует - когда сама для себя шила, никуда не выкладывая, то и процессы все двигались не шатко, не валко.

Кстати, девочки, может, нам организовать на этом форуме игру типа Долгостроя на Донне Белле или Второго Дыхания в Клубе вышивки крестом. Ведь у каждого есть завалявшиеся процессы, которые ну никак не сдвигаются с места.

Спрашиваю пока здесь. Если есть желание - создам отдельную тему

Несмогу поддержать такую тему,долгостроев нет,так-как в работе всегда только одна работа,хомячеством не страдаю,но за вами с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Маруська, Bikuni, Светочка, спасибо, что заглянули в гости :wub:

Поделиться сообщением

Вот здорово, мельница ещё не дошита, а уже желания начали сбываться - фотик появился. Так скоро и все остальные сбудутся!

А долгострой у многих конечно есть, так что наверное команда наберётся.

Поделиться сообщением

Фотоаппарат - это, конечно же, здорово :good: . Но у меня теперь другая проблема :lol: : аппарат не из дешёвых - снимает в высоком разрешении, фотографии класс, НО теперь они у меня не загружаются на форум (весят много), приходится обрезать :pardon:

Наташ, у меня таже ситуация.Поэтому мужа не часто привлекаю к этому процессу., проще на телефон!только у меня у мужа стоит програмка на ПК, он туда вроде скидывает..я ему только говорю, что надо размер до 4 МБ, он делает...я честно, говоря, незнаю..может это и обрезка..но, фото вроде полностью...с его чудо-программкой можно и подфотошопить..если интересно могу спросить....

Поделиться сообщением

Наташ, у меня таже ситуация.Поэтому мужа не часто привлекаю к этому процессу., проще на телефон!только у меня у мужа стоит програмка на ПК, он туда вроде скидывает..я ему только говорю, что надо размер до 4 МБ, он делает...я честно, говоря, незнаю..может это и обрезка..но, фото вроде полностью...с его чудо-программкой можно и подфотошопить..если интересно могу спросить....

Я уменьшаю фотки банальной, входящей в комплект Windows, программкой Paint.

Открываю в ней фотку, в меню есть пункт Растянуть/Сжать. Там указываешь % от первоначального размера по длине и ширине. И фотка сжимается.

PS Усадьба всё краше и краше! Не могу налюбоваться!

Сплюшка и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

красиво! на небе такие переливы замечательные, очень нежнве цвета...

Поделиться сообщением

..если интересно могу спросить....

Конечно, интересно.

Поделиться сообщением

Я уменьшаю фотки банальной, входящей в комплект Windows, программкой Paint.

Открываю в ней фотку, в меню есть пункт Растянуть/Сжать. Там указываешь % от первоначального размера по длине и ширине. И фотка сжимается.

Arinka, спасибо за совет :thanks:

Поделиться сообщением

Наташ, пол-дня просидела у тебя. Только соберусь писать - как на работе отвлекают. Очень мне нравится твой процесс!! Я даже мужу показала. Оценил, говорит настоящая картина получается! Скорейшего окончания. И поздравляю с приобретением.

Поделиться сообщением

Чеба, спасибо, дорогая - очень приятно, когда твою работу ценят :wub: .

:secret: А у меня родственники как-то прохладно относятся к моему вышиванию. Ну да, красиво, говорят. ... И всё! Никаких эмоций.

А когда уже ты соберёшься показать, что ваяешь? Весь форум облазила, а твоей темы нет. (Может, я не там лазила? :unknw: )

Поделиться сообщением

А когда уже ты собирёшься показать, что ваяешь? Весь форум облазила, а твоей темы нет. (Может, я не там лазила? :unknw: )

Нету еще моей темы... сначала мне казалось, что работ маловато, потом у меня две неоформленных образовалось (начался дачный сезон до багетки не дойти) ну и самое главное.. я комп.дебил - отправить-загрузить могу только с помощью мужа или сына, сфотографиовать, кстати, тоже, а им все некогда. Но, торжественно клянусь, когда в ноябре будет 4 выходных обязательно сфоткаю и буду мучить Сашу, чтобы помогла. Только в Донне Белле где долгострою нет можно посмотреть то, что в работе (я там Ольга Б из Калининграда) тут муж согласился помочь перекинуть потому что там приз дают :lol:

Поделиться сообщением

Наталья, и мне очень нравится работа, такие приятные переливы, теплые оттенки. Очень красиво!

Поделиться сообщением

... Только в Донне Белле где долгострою нет можно посмотреть то, что в работе (я там Ольга Б из Калининграда) тут муж согласился помочь перекинуть потому что там приз дают :lol:

Приз - это святое :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташ, программка называется ACDSEE.Если надо более подробно, отвечу.

Поделиться сообщением

Miledy, что это за зверь такой??? :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в