24 сентября 2010 ой, а какие интересные у них новые дизайны, вы бы знали! мне Искусница рассылку присылает, заказываю там редко, дороговато, но в новинках вот столько заметила интересного у ЧМ! цены, правда, совсем не их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Сплюшка, Bikuni, Nathash, Чеба, Arinka, спасибо за положительную оценку и добрые пожелания Сегодня ближе к вечеру постараюсь выложить продолжение, так что далеко не уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Рекомендую зайти на официальный сайт ЧМ: там стоооолько красоты, что просто глаза разбегаются Возможно даже дешевле будет прямо у них заказать наборы (включая доставку). я догадываюсь, что где-то наверняка можно дешевле найти! я просто к тому, что они тоже семимильными шагами развиваются, дизайны и так неплохие были, но и новые интересные появляются, в отличие, скажем, от того же Ланарта... что меня несказанно радует - люблю ЧМ! ))) но твоя мельница - просто чудо! таааак мне нравится, такая лиричность в ней! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Наташа, это настоящие пейзажи настроения. Получается очень романтично. Легких крестиков. С удовольствием жду продолжения. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Сплюшка, Titania, нам с Мельницей очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 ...они тоже семимильными шагами развиваются, дизайны и так неплохие были, но и новые интересные появляются, в отличие, скажем, от того же Ланарта... что меня несказанно радует - люблю ЧМ! ))) но твоя мельница - просто чудо! таааак мне нравится, такая лиричность в ней! Я бы сказала, что не семимильными, а стомильными. У ЧМ вообще каждая новинка лучше предыдущей, по моему мнению. Сегодня была у них на сайте - хомяк опять с ума сходить начал: еле держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Вот, как и обещала - прибавленьице: Продолжаю продолжать небо... Как мне оно нравится!!!! Я от него просто балдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Так быстро-молодец!!! Небо - просто отпад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Татуся, ещё бы после таких отзывов и медленно шить! Неет. Вы все, девочки, просто дали мне ещё одну (виртуальную) пару рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Здорово получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 ничего себе, *немножечко*! )))) какие переливы красок на небе! завораживают просто! завидую, бью хомяка по лапам загребущим! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Небо потрясающее, столько красок. Вышивать не скучно. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Присоединяюсь. АБАЛДЕННО красиво!!! а небо просто без комментариев, такая глубина вырисовывается Легких крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Титания, Пифия, рада,что заглянули ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Наталья.начинаю понимать смысл происходящего.Я еще только знакомлюсь с вами со всеми,уже узнаю, помню.Хаед пока лежит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Наталья, очень красиво и быстро молодец!!! Интересный дизайн, легких крестиков!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Наталья.начинаю понимать смысл происходящего.Я еще только знакомлюсь с вами со всеми,уже узнаю, помню.Хаед пока лежит ? Да, Хаед пока ждёт своего часа. НО: я почему с процессом от ЧМ развила такие космические скорости, потому что уже очень хочу к нему вернуться, но надо закончить хоть что-то из своих процессов. Знаете, поговорка "Не съем, так понадкусываю" - это про меня и мои процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Вот, выкладываю продолжение. Никак не получается нормально сфотографировать, поэтому представляю на ваш суд несколько фотографий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Вот, как и обещала - прибавленьице: Продолжаю продолжать небо... Как мне оно нравится!!!! Я от него просто балдю Здорово получается Такие переливы...... Закачаешься Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 картинка прямо живая! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Продолжение достойное! Как все-таки хорошо проработан этот дизайн. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Красиво и нежно, а для чего вам иголки с ушками? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Очень здорово! Повторяюсь, но небо великолепное!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение