27 сентября 2010 Чивава, Свето4ка, Титания,Сплюшка, Галка_ком, спасибо за внимание к моей работе. Всегда рада вас видеть у себя в теме ...а для чего вам иголки с ушками? Свето4ка, это булавки, я закалываю ими канву, чтобы не мешала, когда я вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Natalie, я присоединяюсь к выше сказанному, красивенько Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Наташа, небо просто изумительное! Легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Очень красиво получается, такая глубина вырисовывается... Скорость тоже впечатляет! Такими темпами мы скоро и готовую вышивку увидим Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Наташа, небо просто изумительное! Легких крестиков! Да,я тоже на небо сразу обратила внимание!Очень натурально получается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Irina33, Dyldina, Bikuni, Мусь, девочки, спасибо за тёплые отзывы - они окрыляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Выкладываю продолжение. На этой неделе получилось вышить меньше, чем планировалось: руководство на работе кровушки попило, да ещё и пороть пришлось... Извините за качество снимков: фотографировала на чужой фотоаппарат - непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Выкладываю продолжение. На этой неделе получилось вышить меньше, чем планировалось: руководство на работе кровушки попило, да ещё и пороть пришлось... Извините за качество снимков: фотографировала на чужой фотоаппарат - непривычно Красотища какая вырисовывается..... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Такой проникновенный пейзаж получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 так натурально, как настоящая акварель! Супер! А на руководство не обращай особо внимания... у них работа такая Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Чеба, Titania, Galka_com, рада видеть вас у себя в гостях Только на последних фотографиях цвета немного искажены: фотография, которую я выложила в позапрошлый раз наиболее приближена к реальности. Чеба, спасибо за поддержку - она очень мне сейчас нужна. Кстати, заметила, что в псхологически тяжёлых периодах жизни только вышивка меня и спасает: как только беру работу в руки - так радостно на душе становится, а всё, что за пределами квартиры - далеко и ненастояще, в общем, где-то не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Действительно, очень нежно, акварельно получается. В такой бы домик на недельку. Да чтобы дрова в камине, кресло-качалка, да вышивка. И гори оно-руководство- синим пламенем.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Вот, выкладываю продолжение. Никак не получается нормально сфотографировать, поэтому представляю на ваш суд несколько фотографий: Очень красиво! Такое нежное и естественное сочетание цветов! - легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 оживает прямо картинка - чем дальше, тем больше... а у руководства - у него работа такая... у него - своя, у тебя - своя... но у тебя еще и вышивка есть, а у начальства, обделенного - нет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Чеба, Titania, Galka_com, рада видеть вас у себя в гостях Только на последних фотографиях цвета немного искажены: фотография, которую я выложила в позапрошлый раз наиболее приближена к реальности. Чеба, спасибо за поддержку - она очень мне сейчас нужна. Кстати, заметила, что в псхологически тяжёлых периодах жизни только вышивка меня и спасает: как только беру работу в руки - так радостно на душе становится, а всё, что за пределами квартиры - далеко и ненастояще, в общем, где-то не со мной Знаешь, когда на работе все плохо мне очень помогает вот что: Прихожу домой с работы, встану посреди коридора, глубокий вдох, правую руку вверх, на выдохе руку резко вниз со словами "а плевать" (ну или что-нибудь даже менее приличное) и идешь в душ. Потом легкий ужин, например сыр, фрукты и хорошее вино или коньяк.... и ты понимаешь, что все не так плохо. Главное не злоупотреблять Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Ольга, хороший способ! надо тоже брать на вооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 ... хорошее вино или коньяк.... и ты понимаешь, что все не так плохо... Мне очень хорошо мартини с гранатовым соком помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Nathash, OlgaKo, Сплюшка, очень рада вас видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Мне очень хорошо мартини с гранатовым соком помогает Ну на вкус и цвет...А мне мартини больше с ананасовым нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 С такими прекрасными процессами ещё и на начальство внимание обращать? Обойдутся, слишком жирно для них! Отработала своё - и вперёд, отдыхать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 тут еще одна фраза помогает, от начальства... поднимаешь руки высоко, приподнимаясь на цыпочки, и опускаешь их с выдохом и словами: " А нас - рать!!!" Девушка с работы была в Канаде, сфоткала там автомобиль с таким номерным знаком (А нас - рать) Вот мы теперь и релаксируемся, когда надо А процессы действительно шикарные! Есть где отдохнуть душой Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 тут еще одна фраза помогает, от начальства... поднимаешь руки высоко, приподнимаясь на цыпочки, и опускаешь их с выдохом и словами: " А нас - рать!!!" Так-то это так (про "нас - рать"), да только в силу своей профессии все последствия ИХ безумных идей разгребать-то мне придётся. Вот и получаю за своё несогласие с мнением партии Ну ничё: сейчас побегу релаксировать - в смысле, вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Такую красоту плохим снимком не испортишь! Тем более, что фото вполне ничего Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вот я растяпа,посмотрела третью страничку темы и быстрей ответ писать,а то, что четвертая уже есть только заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Вот я растяпа,посмотрела третью страничку темы и быстрей ответ писать,а то, что четвертая уже есть только заметила Ничё, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение