24 октября 2010 Вот готовая наволочка для подушки. Её уже облюбовал один из членов моей семьи кто бы прошел мимо такой красоты Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Отличная подушечка! Красивая,яркая! И спящая красавица прелесть! КрасавЕЦ Девочки, спасибо всем вам за тёплые отзывы и за внимание . Я так рада, что зарегистрировалась здесь. Вы себе даже не представляете, как Вы меня заряжаете положительной энергией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 КрасавЕЦ Девочки, спасибо всем вам за тёплые отзывы и за внимание . Я так рада, что зарегистрировалась здесь. Вы себе даже не представляете, как Вы меня заряжаете положительной энергией. Ты нас тоже, Наташ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Продолжение Мельницы: Уже закурился дымок между деревьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Подушечка - прелесть! Котик теперь не отдаст её никому! И мельница хорошо подросла! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 мельницы совсем немножко осталось... прямо видно - на одном дыхании растет... чудо как хороша! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Продолжение Мельницы: Уже закурился дымок между деревьями и когда ты все успеваешь! молодец! очень красиво! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 и когда ты все успеваешь! молодец! очень красиво! Татуся, ночами : днём времени нет, да и вечера не всегда свободными выдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот готовая наволочка для подушки. Её уже облюбовал один из членов моей семьи Ой какие хорошенькие и подушечка и член семьи)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот готовая наволочка для подушки. Её уже облюбовал один из членов моей семьи Да... этим ушастым только дай на чем-нибудь новеньком полежать!!! Это они люю-юбят... Ждем-ждем-ждем продолжения/окончания мельницы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ждем-ждем-ждем продолжения/окончания мельницы! Оля, так я уже выложила продолжение - внизу на 8 странице темы. КАК ты могла проглядеть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Оля, так я уже выложила продолжение - внизу на 8 странице темы. КАК ты могла проглядеть????? ???????? Видела я, видела, и дымок, и крылья мельницы (очень понравилось, как на таком полупрозрачном фоне такие четкие крылья), я не проглядела Просто хочется уже увидеть окончание, но может, ты еще промежуточное фото покажешь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Продолжение Мельницы: Уже закурился дымок между деревьями Ах, красота, красота... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Просто хочется уже увидеть окончание, но может, ты еще промежуточное фото покажешь?.. Меня сбило слово "продолжение", вот я и подумала, что ты его пропустила Ещё будет промежуточное фото. За неделю я не осилю остаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Нежная спокойная работа! Очень красиво, действительно, скорей бы уже законченную увидеть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А уж как я хочу скорей Мельницу законченной увидеть - столько всего ждёт моего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Наташ, все времени не было к тебе заглянуть. А тут коты-подушки и такое продолжение, что уже вот-вот окончание! Как все здорово! Представляю как у тебя руки чешутся! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Продолжение Мельницы: Уже закурился дымок между деревьями Очень красиво получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ой, девчонки, про "руки чешутся" и не говорите, мне сегодня посылочка пришла из Вышивалочки: там такая чудная девочка с яблоками . Ну как тут удержаться и не начать новый процесс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ой, девчонки, про "руки чешуться" и не говорите, мне сегодня посылочка пришла из Вышивалочки: там такая чудная девочка с яблоками . Ну как тут удержаться и не начать новый процесс!!!!! Даже и не думай Тут все окончания мельницы ждут, а она про девочку с яблоками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ой, Оля, у меня подружка уже грозится отобрать наборы и деньги (а то ведь я каждую неделю что-нибудь да закажу новенькое - сегодня она меня на работе силой от компьютера оттаскивала, потому что я увидела ещё одну прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ой, Оля, у меня подружка уже грозится отобрать наборы и деньги (а то ведь я каждую неделю что-нибудь да закажу новенькое - сегодня она меня на работе силой от компьютера оттаскивала, потому что я увидела ещё одну прелесть) Наташа и у меня точно также - семейный бюджет страдает, а я довольная и хомяк сыт! (когда он уже нажрется!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Наташа и у меня точно также - семейный бюджет страдает, а я довольная и хомяк сыт! (когда он уже нажрется!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ой, Оля, у меня подружка уже грозится отобрать наборы и деньги (а то ведь я каждую неделю что-нибудь да закажу новенькое - сегодня она меня на работе силой от компьютера оттаскивала, потому что я увидела ещё одну прелесть) Тебя подружка оттаскивает, а меня муж - в одном кабинете работаем, благо сидим лицом к лицу и он не видит где я лажу Что бы заказать набор для сюрприза - целая история была - квитанцию распечатать чтобы не заметил, маму отправить оплачивать... ну и само собой не буду ж я всю канитель из-за одного наборчика заводить, я и еще прикупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение