Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Вот готовая наволочка для подушки. Её уже облюбовал один из членов моей семьи :biggrin:

post-1-1287854469_thumb.jpg

кто бы прошел мимо такой красоты

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная подушечка! Красивая,яркая!

И спящая красавица прелесть!

КрасавЕЦ :biggrin:

Девочки, спасибо всем вам за тёплые отзывы и за внимание :give_rose: . Я так рада, что зарегистрировалась здесь. Вы себе даже не представляете, как :yahoo: Вы меня заряжаете положительной энергией.

Поделиться сообщением

КрасавЕЦ :biggrin:

Девочки, спасибо всем вам за тёплые отзывы и за внимание :give_rose: . Я так рада, что зарегистрировалась здесь. Вы себе даже не представляете, как :yahoo: Вы меня заряжаете положительной энергией.

Ты нас тоже, Наташ! :D

Поделиться сообщением

Продолжение Мельницы:

post-5274-1287938660_thumb.jpgpost-5274-1287938685_thumb.jpg

Уже закурился дымок между деревьями :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подушечка - прелесть! Котик теперь не отдаст её никому! :give_heart:

И мельница хорошо подросла!

Поделиться сообщением

мельницы совсем немножко осталось... прямо видно - на одном дыхании растет... чудо как хороша!

Поделиться сообщением

Продолжение Мельницы:

и когда ты все успеваешь! молодец! очень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

и когда ты все успеваешь! молодец! очень красиво! :give_heart:

Татуся, ночами :huh: : днём времени нет, да и вечера не всегда свободными выдаются :secret:

Поделиться сообщением

Вот готовая наволочка для подушки. Её уже облюбовал один из членов моей семьи :biggrin:

Ой какие хорошенькие и подушечка и член семьи))

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Да... этим ушастым только дай на чем-нибудь новеньком полежать!!! Это они люю-юбят...

Ждем-ждем-ждем продолжения/окончания мельницы! :)

Поделиться сообщением

Ждем-ждем-ждем продолжения/окончания мельницы! :)

Оля, так я уже выложила продолжение - внизу на 8 странице темы. КАК ты могла проглядеть????? :acute:

Поделиться сообщением

Оля, так я уже выложила продолжение - внизу на 8 странице темы. КАК ты могла проглядеть????? :acute:

????????

Видела я, видела, и дымок, и крылья мельницы (очень понравилось, как на таком полупрозрачном фоне такие четкие крылья), я не проглядела :search:

Просто хочется уже увидеть окончание, но может, ты еще промежуточное фото покажешь?.. :)

Поделиться сообщением

Продолжение Мельницы:

Ах, красота, красота...

Поделиться сообщением

Просто хочется уже увидеть окончание, но может, ты еще промежуточное фото покажешь?.. :)

Меня сбило слово "продолжение", вот я и подумала, что ты его пропустила :pardon: Ещё будет промежуточное фото. За неделю я не осилю остаток.

Поделиться сообщением

А уж как я хочу скорей Мельницу законченной увидеть - столько всего ждёт моего внимания :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташ, все времени не было к тебе заглянуть. А тут коты-подушки и такое продолжение, что уже вот-вот окончание! Как все здорово! Представляю как у тебя руки чешутся!

Поделиться сообщением

Продолжение Мельницы:

Очень красиво получается! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, про "руки чешутся" и не говорите, мне сегодня посылочка пришла из Вышивалочки: там такая чудная девочка с яблоками :give_heart: . Ну как тут удержаться и не начать новый процесс!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, про "руки чешуться" и не говорите, мне сегодня посылочка пришла из Вышивалочки: там такая чудная девочка с яблоками :give_heart: . Ну как тут удержаться и не начать новый процесс!!!!!

Даже и не думай :diablo: Тут все окончания мельницы ждут, а она про девочку с яблоками....

Поделиться сообщением

:rofl: Ой, Оля, у меня подружка уже грозится отобрать наборы и деньги (а то ведь я каждую неделю что-нибудь да закажу новенькое - сегодня она меня на работе силой от компьютера оттаскивала, потому что я увидела ещё одну прелесть)

Поделиться сообщением

:rofl: Ой, Оля, у меня подружка уже грозится отобрать наборы и деньги (а то ведь я каждую неделю что-нибудь да закажу новенькое - сегодня она меня на работе силой от компьютера оттаскивала, потому что я увидела ещё одну прелесть)

Наташа и у меня точно также :crazy: - семейный бюджет страдает, а я довольная и хомяк сыт! :boast: (когда он уже нажрется!!! :unknw: )

Поделиться сообщением

Наташа и у меня точно также :crazy: - семейный бюджет страдает, а я довольная и хомяк сыт! :boast: (когда он уже нажрется!!! :unknw: )

:friends:

Поделиться сообщением

Тебя подружка оттаскивает, а меня муж - в одном кабинете работаем, благо сидим лицом к лицу и он не видит где я лажу :blum: Что бы заказать набор для сюрприза - целая история была - квитанцию распечатать чтобы не заметил, маму отправить оплачивать... ну и само собой не буду ж я всю канитель из-за одного наборчика заводить, я и еще прикупила. :crazy:

Поделиться сообщением

Хомякоз - болезнь неизлечимая :crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в