Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Лена, Изумруд будет достаточно большой - 21,6 на 55,8 см

Спасибо за поддержку. Юристы оказались под самым большим ударом: в судах много крови им попортили, да сделки, им не выгодные, успели провести. Начальнику правового управления (тоже девушке) вообще физической расправой угрожали. После этого к ним я только с диктофоном хожу. А один из главных наших руководителей (мужчина) трусом оказался - прикрылся нашими спинами...

Наташа держись! Мы с тобой (кулачки за тебя держим).

А что касаемо твоих процессов - ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ :clapping: :clapping: :clapping:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к сожалению, от мужчин этого часто можно ожидать, Наташ...

Поделиться сообщением

Наташа держись! Мы с тобой (кулачки за тебя держим).

А что касаемо твоих процессов - ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо, Галочка.

к сожалению, от мужчин этого часто можно ожидать, Наташ...

Да, современные мужчины - это слабый пол!!!!!!!!!! К сожалению...

Поделиться сообщением

Наташа, держись! Будем надеяться, что справедливость восторжествует. А вышивки замечательно хорошо продвигаются и, надеюсь, помогают отрешиться от проблем.

Поделиться сообщением

Наташенька - браво! :clapping: Продвигаешься хорошо! :give_rose:

А насчет работы - не переживай! Все обязательно уладится!

Поделиться сообщением

titania, tatusja, спасибо, мои дорогие.

Как здорово, что у меня есть этот форум и вы все :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

На работе кошмар: к нам тут захватчики из Москвы пожаловали - те самые, что развалили КрасЭйр (если помните, была такая авиакомпания раньше - третья по величине в стране), полтора года удавалось сдерживать в судах их натиск, но размер кошельков этих людей просто неограничен, а наш суд,как известно, самый продажный суд в мире. Дальше что будет, неизвестно...

Спасибо за поддержку. Юристы оказались под самым большим ударом: в судах много крови им попортили, да сделки, им не выгодные, успели провести. Начальнику правового управления (тоже девушке) вообще физической расправой угрожали. После этого к ним я только с диктофоном хожу. А один из главных наших руководителей (мужчина) трусом оказался - прикрылся нашими спинами...

читаю и растраиваюсь, что же у нас стране происходит????? вчера посмотрела передачу Мамонтова про беспредел на дорогах, хоть и вижу это каждый день, все равно сильно печалит происходящее.

Наташенька держись, пусть твои процессы успокаивают тебя и отвлекают от не хорошего

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо за поддержку :wub:

Мне они тут предложили уволиться: либо добровольно ухожу, либо по статье. Вот завтра последний день выхожу...

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо за поддержку :wub:

Мне они тут предложили уволиться: либо добровольно ухожу, либо по статье. Вот завтра последний день выхожу...

УПС, нет слов, Наташенька держись

Поделиться сообщением

Наташ, ты, главное, верь, что все хорошо будет, даже если сейчас кажется, что все плохо! что ни делается - все к лучшему, как бы сейчас это глупо не звучало! спустя время все равно срабатывает!

Поделиться сообщением

Наташа! Какая красотка у тебя получается!с таким пронзительным взглядом! супер! и губы действительно гораздо красивее без черного!

уже хочется личико девочки с яблочком увидеть! очень она миленькая

Поделиться сообщением

kseniad, Сплюшка, девчонки, не переживайте - мне уже предложили место. Тоже связанное с аэропортом. Я теперь с другой стороны их буду донимать :ph34r: Так что пока с этими товарищами я не прощаюсь :crazy: будь они неладны

Поделиться сообщением

Натали!а по поводу работы, конечно жуть! держись!

Поделиться сообщением

Удачи,Наташа!

Поделиться сообщением

kseniad, Сплюшка, девчонки, не переживайте - мне уже предложили место. Тоже связанное с аэропортом. Я теперь с другой стороны их буду донимать :ph34r: Так что пока с этими товарищами я не прощаюсь :crazy: будь они неладны

Молодец! Наташенька - так их и надо! :clapping: Справедливость всегда торжествует! И всегда находятся хорошие люди, которых Бог посылает в самый трудный момент! :give_rose: Удачи!

Поделиться сообщением

Маруська, Сплюшка, veravas, Мастерица, дочь охотника, tatusja, девчонки мои дорогие, спасибо вам.

"Наше дело правое, победа будет за нами" (с)

Поделиться сообщением

Natalie,

Наташенька!! вот сволочи они эти все захватчики1!

но новое место работы радует!! это же здрово! а кем будешь на новом месте?

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, думаю, тем же, кем и раньше - буду заниматься судебной работой, жалобами в прокуратуру и проч. Буду бороться с товарищами бандитами и дальше, только номинально числиться в другой организации

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, думаю, тем же, кем и раньше - буду заниматься судебной работой, жалобами в прокуратуру и проч. Буду бороться с товарищами бандитами и дальше, только номинально числиться в другой организации

Хорошо, что всё хорошо! :friends: :ea:

Поделиться сообщением

Наталья, удачи тебе, спокойствия и терпения!!! И конечно, чтобы на новой работе сложилось всё более удачно!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, у ебя очень сложная работа!! жуть! я свою считала нервной и ответственной , а у тебя ...

Поделиться сообщением

Наташенька, я думаю, не стоит жалеть о былом месте. Я верю в карму - им воздастся. Самое главное, хорошего тебе коллектива. Знаю по себе: работать намного легче, если тебя окружают единомышленники.

Поделиться сообщением

Девчоночки, ещё раз спасибо, что поддерживаете - с вами как-то веселее неприятности переживать.

Да, Ира, мою работу можно охарактеризовать одним словом - стресс.

Титания, вот с чем там напряжёнка, так с хорошим коллективом -говорят, гадюшник - жуть просто. А наш коллектив всем нравился...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в