19 декабря 2010 мда.....вот это девушкааа....правда, так всё чётко!!! Браво, Наташа!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Да, отшив данного дизайна ХАЕДа приятно поразил. когда смотрела на картинку - лицо меня не очень привлекало. а тут! шикарно получается, действительно, взгляд - мистический! Наташа, молодец! у девчушки с яблоком такие цвета приятные, на фото ниточки выглядят очень шелковистыми, и не подумаешь, что Гамма. а это набор или по схеме шьешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Natalie, лицо девушки прям взгляд притягивает!очень красиво! и девочка движется!молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Красота получается!! Мне тоже очень-очень нравится Все так плюются на Гамму, а мне нравится. Раскрутить, кондёром обработать, вроде ничего ) Ну для меня лучше, чем мадейра )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Красота получается!! Мне тоже очень-очень нравится Все так плюются на Гамму, а мне нравится. Раскрутить, кондёром обработать, вроде ничего ) Ну для меня лучше, чем мадейра )) совершенно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Присоединяюсь ко всем похвалам!Получается естественно и натурально. Поздравляю с у дачным выбором. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 ... у девчушки с яблоком такие цвета приятные, на фото ниточки выглядят очень шелковистыми, и не подумаешь, что Гамма. а это набор или по схеме шьешь? Оля, это набор. У нас в России появился новый производитель наборов для вышивания - Вышивалочка называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 t-a-t-a, Olka, Маруська, Сплюшка, Свето4ка, Дафна, спасибо, девочки, за такую высокую оценку моих трудов! Мне очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Natalie, пока картинка открывалась у меня твоя девушка во весь экран так и зацепилась я глазами, раза ти открывала чтобы она была большая, это не взляд это нечто! картинка прям как живая. девчушечку хочу уже увидеть личико! Наташ, ты молодец!!!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ирина-Катерина, спасибо, Иришка. Личико будет на сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Natalie, девичий взгляд действительно гипнотизирует! Классно получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Наташ, а ведь действительно получается автопортрет! Специально сходила твою фотографию посмотрела, ты, наверное, когда волосы распустишь, точная копия получается! Шикарное продвижение! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Итак, воскресный отчёт. Сегодня не густо Убежище без вспышки (ближе всего к тому,что есть в действительности): со вспышкой: Девочка с яблоками Девочки, я сегодня без Изумруда На новом месте возможность повышивать на обеде совершенно отсутствует. Да и пару вечеров пришлось задержаться на работе. Я даже долгостройную норму ещё не сделала - рискую попасть в Опаздуны На этой неделе всё маленько устаканится, тогда организую своё время получше. Девушка получается все красивее- расцветает, как майская роза! Думаю, руки к ней так и тянутся! А что это за ткань и как Вам по ней вышивается? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 чеба, мне тоже кажется, что мы с ней чем-то похожи - и даже скорее не внешне, а состоянием души, если так можно выразиться, что, естественно, находит своё отражение в выражении лица, взгляде, мимике и т.д. Мы с ней родственные души. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 sulavi, это ткань равномерного переплетения - лён звейгартовский молочного цвета 25 каунта (Дублин), то есть в 1 см 10 крестиков, если вышивать ч/з 1 нить полотна. Тяжело, конечно, но результат обалденный - за счёт мелкоты очень плавные изгибы у линий, нет "квадратности": это хорошо заметно на прядках волос. Можно на ты. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 sulavi, это ткань равномерного переплетения - лён звейгартовский молочного цвета 25 каунта (Дублин), то есть в 1 см 10 крестиков, если вышивать ч/з 1 нить полотна. Тяжело, конечно, но результат обалденный - за счёт мелкоты очень плавные изгибы у линий, нет "квадратности": это хорошо заметно на прядках волос. Можно на ты. Еще какой обалденный результат! Я вот тоже все разглядывала твою тканьку, да все спросить некогда про нее было. Нужно будет такую себе заказать, чтобы вблизи рассмотреть. :-) пощупать :-) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 galka_com, только имей в виду: из-за того, что Дублин - натуральный лён, а не синтетика, толщина нитей варьируется по всей длине, а значит, и крестики бывает тоже выходят разного размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Наташа, срасибо за предупреждение. Просто я сейчас занялась изучением тканек.Заказываю понемногу с основным заказом. Посмотреть в своем городе негде. , вот и приходится таким образом выкручиваться :-) Я как раз думаю, какие еще заказать. Уже есть - Linda 27 ct, Brittney (Lugana) 29 ct., Lugana 25 сt. , хочу заказать Belfast (теперь еще и Дублин :-) ) может еще, что присоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Наташ, давненько не была у тебя в гостях, а тут почитала - аж мурашки по коже... Жуть!!! Сочувствую... Не за ситуацию - из нее можно выйти, а за нервы твои... Как тебе на новом месте? Освоилась? А девушка у тебя получается просто прелестница! Правда, ты сразу все "вкусненькое" не вышивай, поработой немного над зеленью, а то потом будет трудно сразу всю ее шить И девочка с яблоками продвигается. Молодец! Ну а Изумруду значит судьба такая, - подождать своей очереди Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Наташа, Изумруд просто подождет совместного процесса, как мы с тобой и хотели. У меня просто все руки не доходят сфотать несчастные 20 крестиков начала (или совесть не позволяет) и начать тему совместного процесса. Может вообще тему назвать "Вышивки по картинам художников", а то у меня в закромах кроме 5 наборов по картинам Мухи, еще и Климт ждет своего часа ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 galka_com, да у тебя уже всё есть, даже и не знаю, что ещё можно присоветовать... Меньше размер (в смысле 32, 36 и т.д.) брать не надо - там крестики ещё мельче, даже в одну нитку будут топорщиться. Вот у тебя Лугана есть - она с добавлением синтетики: и нити должны быть ровные, и мяться она не так будет. Ещё лучше не брать чисто белую, чтобы не сильно светила через крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Наташ, давненько не была у тебя в гостях, а тут почитала - аж мурашки по коже... Жуть!!! Сочувствую... Не за ситуацию - из нее можно выйти, а за нервы твои... Как тебе на новом месте? Освоилась? А девушка у тебя получается просто прелестница! Правда, ты сразу все "вкусненькое" не вышивай, поработой немного над зеленью, а то потом будет трудно сразу всю ее шить И девочка с яблоками продвигается. Молодец! Ну а Изумруду значит судьба такая, - подождать своей очереди Осваиваюсь помаленьку. Но в общем - те же яйца, только вид сбоку. Здесь у меня только место, чтобы зарплата платилась, но занимаюсь я по-прежнему теми же вопросами - продолжаю войну с немцами Просто интересы у наших руководителей лежат в одной плоскости - если плохо нам, будет плохо и той организации, в которую меня устроили. Стресса меньше не стало... Спасибо за тёплые отзывы о моих работах . Сегодня колдую над ручкой девочки - аж пищу от восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Наташа, Изумруд просто подождет совместного процесса, как мы с тобой и хотели. У меня просто все руки не доходят сфотать несчастные 20 крестиков начала (или совесть не позволяет) и начать тему совместного процесса. Может вообще тему назвать "Вышивки по картинам художников", а то у меня в закромах кроме 5 наборов по картинам Мухи, еще и Климт ждет своего часа ;-) Я за. Может, ограничить только название "Вышивки женщин по картинам художников", а то слишком уж широко получится????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Как быть, не знаю... Обратите внимание на обведённое красным: ЧТО ЭТО? Очень похоже на ухо. Но... человеческое!!!! А ведь левое ухо у неё - эльфовское!!! Ляп художника??? Я сама только пару дней назад заметила. А теперь вот всё думаю, что с этим делать. Может, зашить тёмным цветом??? - там под лицом большой кусок тени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Наташ, а мне кажется, надо оставить так, как есть! потому что большой кусок тени в такой ювелирной вышивке будет смотреться инородным пятном... если зашивать, то попробовать прядь волос пустить, может быть? или тень сделать неоднородной - типа волосы? с другой стороны, вряд ли кто-то будет так уж пристально разглядывать - акцент в картинке явно не на ухи падает! )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение