13 декабря 2010 Девчоночки, ещё раз спасибо, что поддерживаете - с вами как-то веселее неприятности переживать. Да, Ира, мою работу можно охарактеризовать одним словом - стресс. Титания, вот с чем там напряжёнка, так с хорошим коллективом -говорят, гадюшник - жуть просто. А наш коллектив всем нравился... ТОгда тебе надо придумать, что там по приметам для хорошего коллектива вышивается и начать ещё один (ну подумаешь, сто первый) процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Да-а-а, гадюшник - это жесть. Значит главным успокоительным будет рукоделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, нравится тебе надо мной издеваться, как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 titania, это таки да. Буду закидывать вас новыми и новыми начиналками. Чтобы Solga1 зря не издевалась надо мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, нравится тебе надо мной издеваться, как я погляжу Да нет, это я уже серьёзно, раз такие проблемы на работе, надо от них избавляться с помощью волшебной вышивки! Может маяк какой-нибудь, или волну, чтоб смыло всех гадов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, ты не поверишь, но там ещё одна тётенька А вообще мне ещё 2 Хаедика нравятся - на одном Поганочный домик, но немножко другой, чем Меритуулеста показывала у тебя в теме, а на другом... Ой, лучше не буду вспоминать, а то меня сейчас понесёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Solga1, ты не поверишь, но там ещё одна тётенька А вообще мне ещё 2 Хаедика нравятся - на одном Поганочный домик, но немножко другой, чем Меритуулеста показывала у тебя в теме, а на другом... Ой, лучше не буду вспоминать, а то меня сейчас понесёт... Ну ты уже начинай показывать, а то я по двум темам за тобой бегаю и жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 titania, понимаю, на моих тётенек уже всем надоело смотреть Одну картинку я выложила в Олиной теме, а сейчас поищу домик в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Я тетеньку увидела. Красавица. А про домик... у меня просто ассоциация: где спасаться от гадюшника - разве что в поганочном домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 titania, Девчонки, вы меня сегодня повеселили - спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Да тут целый поганочный городок. Чудо. Хочу-у-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 titania, ну так это... кинуть??? Только адрес мне сообщи в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Этот городок прямо в тему к твоей нынешней красавице! А какой у него размерчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 336 на 484 крестика. Слушай, точно. Я раньше даже внимания не обращала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 336 на 484 крестика. Слушай, точно. Я раньше даже внимания не обращала... Это судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Это судьба! Оль, хорош человека подстрекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Оль, хорош человека подстрекать Яаа? Да я ж её, можно сказать, на путь истинный каждый день насатвляю! "Не трогай, -говорю, - Наташенька, новые вышивки, негоже это!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Наташенька, все получила. В следующем году будем вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Торжественно клянусь: сначала закончу девочку с яблочками. А потом со спокойной душой начну новый Хаедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение