Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

titania, "Вы не верите мне???" (с) Людмила Гурченко в Любовь и Голуби

Поделиться сообщением

Торжественно клянусь: сначала закончу девочку с яблочками.

А потом со спокойно душой начну новый Хаедик :crazy:

Солнышко, ты наверное уже засыпашь, и поэтому перепутала слегка? Ты ведь хотела сказать: сначала закончу одного ХАЕДа, а потом возьмусь за нового! Да? :smile:

Поделиться сообщением

Solga1, нееет, ты всё правильно поняла :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, а ведь эти 2 карины очень похожи, обе зелёные в-основном. Не скучно будет 2 процесса сразу одним цветом?

Поделиться сообщением

Solga1, когда за окном -45 и сплошное молоко хочется как можно больше зелёного :ea:

Поделиться сообщением

Solga1, когда за окном -45 и сплошное молоко хочется как можно больше зелёного :ea:

В этом я тебя очень хорошо понимаю, мне на зимние картинки сейчас даже смотреть холодно, хоть и красивые они. :friends:

Поделиться сообщением

Сплюшка, но ты ведь не имеешь ничего против :wink:

Поделиться сообщением

нууу... когда тут такие доводы - как же я могу против? ))) да и поганочки уж больна нравятся! ))) только чтобы девушке не в ущерб! ;))

Поделиться сообщением

Сплюшка, я на этих выходных решила, что девушке родиться ничего не помешает: я когда сняла снапики и растянула работу на большой раме, чтобы сфотографировать во всей красе так сказать, так и застыла минут на 15 - в реальности выглядит бесподобно - глаз не оторвать (девочки, вы уж простите за нескромность). очень натурально, цветовые переходы совершенно незаметны. фотография здесь, конечно, маленько лукавит...

Поделиться сообщением

даже не сомневаюсь - мне фотографии своих работ вообще ни одна не нравятся! а вот сами работы... ;)))

Поделиться сообщением

Переношу вещи на новое место - очень грустно...

Поделиться сообщением

Наташ, ну попробуй поискать в этом какой-то положительный момент! я уверена - есть такой!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя столько событий.... Не переживай все устаканится на новом месте. Главное жива-здорова! А картины получаются замечательные! Продолжай не смотря ни на что!

Поделиться сообщением

Прочла, опупела. 21 век на дворе. Где живем? Что живем? Капец просто!

Натали, держитесь! Все будет хорошо! Видимо что-то Вы вышили к перемене в жизни. Не бывает хорошего без плохого. Значит пусть побыстрее пройдет это плохое, чтоб наступило благодатное хорошее!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, tatusja, Дафна, чеба,Сплюшка, девчонки, спасибо вам за поддержку. Есть один момент, который не очень радует. В общем, посмотрю ещё. Может, и к лучшему всё действительно...

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, tatusja, Дафна, чеба,Сплюшка, девчонки, спасибо вам за поддержку. Есть один момент, который не очень радует. В общем, посмотрю ещё. Может, и к лучшему всё действительно...

Ты главное близко к сердцу эту суету не принимай! Работа есть, значит будут деньги на новые наборчики и ХАЕДы, так что всё замечательно! А чтобы совсем успокоиться - ну начни уж новый процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Solga1, я же чуть ли не на крови поклялась, что раньше девочки с яблоками ни-ни!!! :boast: Подстрекательница... :aggressive:

Поделиться сообщением

Solga1, я же чуть ли не на крови поклялась, что раньше девочки с яблоками ни-ни!!! :boast: Подстрекательница... :aggressive:

Ну это в виде исключения в ситуации форс-мажора! :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1, да ты просто коварный змей-искуситель: я тут изо всех своих оставшихся силёнок креплюсь.... :dash:

Признавайся, на какой из показанных мною Хаедов глаз уже положила :crazy:

Поделиться сообщением

Natalie,

Наташа не вздумай!!! ни-ни... ну подожди меня ааа, я ведь тоже руки запустила в закрома... давай девочку дошьешь, а потом посмотрим!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, видишь же, какую силу воли я проявляю - сопротивляюсь Ольге уже практически на последнем издыхании... :stop:

А ты чего задумала????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в