14 декабря 2010 девочка с яблоками очень нравится. а какими ниточками комплектуется набор? смотрятся такими шелковистыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 titania, отлично. Вместе, да??? Можно попробовать. Только после Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 titania, "Вы не верите мне???" (с) Людмила Гурченко в Любовь и Голуби Вокруг такие змеи-искусители. Поди тяжко держать обещание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Можно попробовать. Только после Нового года. Конечно после!!! Я же обещание дала... Вокруг такие змеи-искусители. Поди тяжко держать обещание? Ой тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Natalie, ДА НУ ВАС ТАК РАСХВАЛИВАЕТЕ ХАЕД, ЧТО СКОРЕЙ ВСЕГО СЕЙЧАС ДОЛГОСТРОЙ И ТЕКУЧКИ ЗАКОНЧУ ( аха..) и тоже буду собирать на хаед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ирина-Катерина, полностью поддерживаю твоё стремление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Наташа, посмотри-ка, не напоминает ли чего недавно вышитого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Наташа, посмотри-ка, не напоминает ли чего недавно вышитого? Ты зачем это её дразнишь? Она еле-еле от нового ХАЕДа отбилась, а тут опять искушают и соблазняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ты зачем это её дразнишь? Она еле-еле от нового ХАЕДа отбилась, а тут опять искушают и соблазняют! Да нет же, не дразню! Это у меня дома висит на стене работа простого школьного учителя. Но я-то увидела в ней то, что Наташа недавно вишивала. А сама хозяйка признает сходство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Да нет же, не дразню! Это у меня дома висит на стене работа простого школьного учителя. Но я-то увидела в ней то, что Наташа недавно вишивала. А сама хозяйка признает сходство? Очень красивая работа! А я же думала - вышитая! Ну точно в пару к Мельнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Признаю И правда похоже Художник очень талантливо передал настроение Лена, передавай от меня привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Признаю И правда похоже Художник очень талантливо передал настроение Лена, передавай от меня привет... Спасибо. Вот-вот, настроение и тональность. Сколько лет висит, а тут вот по-новому посмотрела, из-за мельницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Итак, воскресный отчёт. Сегодня не густо Убежище без вспышки (ближе всего к тому,что есть в действительности): со вспышкой: Девочка с яблоками Девочки, я сегодня без Изумруда На новом месте возможность повышивать на обеде совершенно отсутствует. Да и пару вечеров пришлось задержаться на работе. Я даже долгостройную норму ещё не сделала - рискую попасть в Опаздуны На этой неделе всё маленько устаканится, тогда организую своё время получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Наталья, я в шоке! Лицо такое получается, что слов-то и нет! Девочка подрастает, цвета такие простые, насыщенные и настоящие! Яблочко аппетитное! Как с работой устаканится, так будем ждать Изумруд. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Наташа, меня тоже поразило лицо, такое естественное и милое. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Самое главное в картине - лицо - уже практически готово и получилось прекрасно! (Теперь смело и быстренько можно закончить всё остальное... ) А у девочки так нитки блестят, как крейник прямо, вот тебе и гамма! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 fikus-1, letka, Solga, спасибо, девочки, так приятно, когда твоё творение нравится кому-то ещё!!! Оля, то, что я к сему моменту навышивала героическими усилиями - это только-только 2 листика из 24. Так что работы ещё непочатый край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Natalie, какое личико получается естественное, задумчивое и загадочное! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Natalie, какое личико получается естественное, задумчивое и загадочное! Её взгляд меня так вообще гипнотизирует...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Наташа - браво!!! Девушка такая реальная выходит, красотуля!!! Девочка и вправду словно не гамой а блестючими ниточками вышта! Молодец! Не переживай, с работой обязательно все стабилизируется - и ты все нагонишь, я уверена! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Спасибо, Танюша, тебя у себя в гостях всегда жду с нетерпением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вот уж этот хаедовский дизайн точно проработан. Такое четкое живое лицо. Можно не бояться за всю картину. Очень симпатичные цвета у девочки. Но все-таки Гамму не люблю. Сильно закручивается и неровно ложится. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 между прочим, Наташ, первая мысль была, когда на отчет глянула - ну и взгляд, оторваться невозможно, мистический! а сейчас читаю - ты озвучила мои мысли! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 titania, Сплюшка, девчонки, спасибо Шить очень тяжело - стооолько одиночек!!! Но результат оправдывает все усилия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение