22 декабря 2010 Мысленно вспомнила все тонны прочитанного на парах фэнтези У эльфов только верх ушка узкий и длинный, а низ вполне себе почти как у человека, может чуточку вытянутее - как и есть на картинке, так что все хорошо Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Мысленно вспомнила все тонны прочитанного на парах фэнтези У эльфов только верх ушка узкий и длинный, а низ вполне себе почти как у человека, может чуточку вытянутее - как и есть на картинке, так что все хорошо Точно-точно, 100% эльфийские уши у красавицы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 кажется, на другом ухе у нее как раз в этом же месте как сережечка... или это огонек просто? вот никакого отторжения это ухо не вызывает, на самом деле! сейчас еще раз посмотрела... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Получается, уши у эльфов - как крылья у бабочки????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Наташа, все нормально с твоей дамочкой, ничего не надо убирать или зашивать. Вполне приличные ушки. Это просто ты заморачиваешься. Набери в инете слово эльф и просмотри картинки, уши как у людей, только вверху заостренные.Вышивай так, как есть. Картина вообще классная получается. !!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Natalie, мне тоже помниться , что у эльфов вытянутые мочки ушей, наверное на картинке все правильно, оставляй как есть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, спасибо большое за то, что отговорили, а то я реально собиралась зашить это место.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Я тоже за то, чтобы оставить, как есть. И даже думать на эту тему больше не нужно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Наташа, ушко в полном порядке! Согласна с девочками на все 100%. Так что наслаждайся процессом дальше, всё отлично! Какая же она всё таки красотка...... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Спасибо, девчонки, вы меня прямо очень-очень успокоили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Спасибо, девчонки, вы меня прямо очень-очень успокоили... Совершенно согласна с девочками, и правильно, что успокоилась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Как быть, не знаю... Обратите внимание на обведённое красным: ЧТО ЭТО? Очень похоже на ухо. Но... человеческое!!!! А ведь левое ухо у неё - эльфовское!!! Ляп художника??? Я сама только пару дней назад заметила. А теперь вот всё думаю, что с этим делать. Может, зашить тёмным цветом??? - там под лицом большой кусок тени... Наташенька - думаю все у нее с ушами в порядке! Так что смело вышивай! А все-таки она внешне похожа на тебя - такая же красавица! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 да ,Наташ!я тоже хотела сказать, что она на тебя похожа очень! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Ой, девочки, даже не знаю, принять ли за комплемент наше сходство : тут многие говорили, что лицо девушки их не очень привлекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Natalie, принимай за комплимент! взгляд у девушки очень притягательный! нельзя не остановить внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Подошло время воскресного отчёта. Убежище было: стало: Наконец-то дошла до зелёного... Девочка с яблоками было: стало: До конца доработала ручку: такие они пухленькие - аж потискать хочется... Изумруд было: стало: На этой неделе было время поковырять немножко Изумруд. В результате появился вот такой вот "бедный Йорик" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Ха, точно! Труженица-многостаночница наша! Только сегодня вдруг подумалось, что работы все такие разные, а ведь на всех женские лица! (скоро проявятся). Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 а ухо прям тряпочкой прикрыла! )))))) каааак же мне нравится эта нимфа! или как ее - не знаю, но все равно нравится! такая она прямо - ммммм! другие работы тоже хороши, но твоя девушка... честно скажу, картинка поначалу меня совсем вдохновила, но отшив! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 fikus-1, про женские лица точно подмечено Очень мне нравится эта тема в вышивке. Кстати, последнее фото Убежища - то, что естьв действительности: фотографировала при солнечном свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 а ухо прям тряпочкой прикрыла! )))))) каааак же мне нравится эта нимфа! или как ее - не знаю, но все равно нравится! такая она прямо - ммммм! Я в девушку на отшиве просто влюблена. А на исходной картинке мне теперь девушка совесм некрасивой кажется после всех девочкиных слов Вывод: в отшиве ХАЕД выглядит гораздо лучше заявленной картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Молодец, везде успеваешь! А зачем красавице второй глаз тряпочкой закрыла, ей же так сложнее за тобой наблюдать! И поскорее доделай лицо на Изумруде, а то ведь и правда пока на черепушку похоже, не феншуйно это! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Solga1, быстрее шить буду: один глаз так укоризненно смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Молодец! Процессы не стоят на месте. У девчушки уже две ручки. Кстати, в картинке меня девочка с яблоками как-то не вдохновила. А у тебя нравится. Очень естественные переходы цвета, и действительно получаются пухленькие детские ручки. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Да уж, взгляд у эльфийки притягивает! Так натурально смотрится - так и хочется прядь волос с глаза убрать, чтобы не мешал! Я сама не люблю, когда волосы в глаза лезут! И как это ты так много успеваешь??? Да ещё на форум заглядываешь! Я как засела за последний процесс, так и на форуме появляться перестала! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение