Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Arinka, на самом деле продвижений совсем не много: я бы наоборот сказала - совсем ничего не успеваю :not_i: Постараюсь в праздники наверстать!!!

Поделиться сообщением

ну почему совсем ничего!продвидение все равно есть! у девочки уже яблочек больше появилось, и прекрасная девушка зеленью обрастать стала!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маруська, руки прям чешутся этот зелёненький листочек поковырять - но... раньше воскресенья не получится точно - все дни недели загружены до самой ночи :sad: :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, даже не знаю, принять ли за комплемент наше сходство :mosking: : тут многие говорили, что лицо девушки их не очень привлекало :mosking:

Это на аватарке не привлекало, я сначала даже удивилась, что кому-то нравится. Но отшив ИМХО с аватркой имеет схожесть только в общих чертах. В вышивке девушка просто красавица :mega_shok:

Поделиться сообщением

Ой, Маруська, руки прям чешутся этот зелёненький листочек поковырять - но... раньше воскресенья не получится точно - все дни недели загружены до самой ночи :sad: :unknw:

Наталья, порылась в вашем мешочке, как вы сдисками работаете, что там?Извините за тупость.

Поделиться сообщением

Свето4ка, а там ОЧЕНЬ много схем, как в сканированном виде, так и в специальном формате (в зависимости от того, в какой программе перенабрана схемка). Я своё Убежище, например, просто распечатала с одного из дисков.

Поделиться сообщением

Наконец-то, и только благодаря дуэли с долгостроями, я домучила (в прямом смысле) свой натюрморт с персиками от Чудесной иглы:

post-5274-1293458775_thumb.jpg

Что хочу сказать... Вообще я очень лояльно отношусь к косякам производителей наборов. Особенно если это отечественный производитель. Но в данном конкретном случае я просто киплю от негодования: двух цветов ниток мне не хватило (первый раз со мной такое), одного совсем впритык... зато всех остальных - вагон и маленькая тележка. Нитки Бестекс - про это лучше промолчу. Фактура такая, что подобрать что-то другое очень трудно. Хорошо, что у меня в дальнем конце стола завалялся Мэйфлауэер - они такие же матовые. Оттенок, конечно, немножко отличается. Схема ужасная - глянцевая и к тому же на 2 сторонах одного листочка. При этом на обратной стороне нет общей области, где одна половинка заходила бы на другую, чтобы не ошибиться в крестиках.

В общем, гора с плеч.

Поделиться сообщением

Мо-ло-дец!

Поделиться сообщением

Наташа, ты молодец, что осилила этот натюрморт. Издалека он смотрится вообще натурально. А этот набор состряпала "Чудесная игла" или другой производитель?

Поделиться сообщением

letka, это Чудесная (в каком месте только...) игла

Поделиться сообщением

У меня складывается к этой фирме двоякое отношение. Вроде бы есть неплохие сюжеты для вышивок, но сбор комплекта ужасный. У меня на работе девушка котенка вышивала. Так одного цвета вообще не положили, и ниток коричневого оттенка не хватило.

Поделиться сообщением

letka, вот-вот, я теперь, зная, что из себя представляют их наборы, 10 раз подумаю прежде, чем присматриваться к Чудесной игле снова.

Поделиться сообщением

Ничего, несмотря на все трудности, у тебя получился классный натюрморт! :give_rose:

Теперь вместо него можно парочку новых процессов добавить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solga1, ты читаешь мои мысли :friends: - я в долгостроях так и написала, что со спокойной душой пожно парочку процессиков ещё начать :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, гора с плеч, а теперь оформлять! И потом... самое приятно, начало новой работы. Ух, порой как сердечко замирает в предвкушении )))))

Поделиться сообщением

Natalie,

Наташа, моодец!!

натюрморт такой аппетитный, и что начинать будешь?

Поделиться сообщением

Natalie, гора с плеч, а теперь оформлять! И потом... самое приятно, начало новой работы. Ух, порой как сердечко замирает в предвкушении )))))

Ира, оформлять натюрморт буду, когда подружка свой доделает - в багетку вместе пойдём :rolleyes:

Natalie,

Наташа, моодец!!

натюрморт такой аппетитный, и что начинать будешь?

Сейчас в долгострои Аптеку от Золотого Руна отправлю - несколькими страницами раньше я выкладывала картинку.

А начать ручки чешуться на закат в зимнем лесу от Панны - недавно купила, распотрошила и поняла, что пропала - там кана меленькая, вышивать в одну нить - прелесть просто. После Нового года постараюсь найти времечко...

Поделиться сообщением

давай-давай Панну - ты мне обещала рассказать, как она и что! ))) мне это пейзаж просто жутко нравится, но Панну я боюсь! )))) ты будешь первопроходцем! )))

а вообще, Наташ, я рада за тебя, что ты этот натюрморт добила - сложно доделывать что-то, когда душа не очень лежит...

Поделиться сообщением

очень симпотичный натюрморт!вкусненький!!!

Поделиться сообщением

Сплюшка, да в одну нитку ничего страшного - я потому и радуюсь. А так у них очень проработанные дизайны. Я вот Панну сколько шью, ещё ни разу не разочаровалась в результате...

Поделиться сообщением

а я вот 2 раза пробовала - 2 раза пролетала... так и не дошила ни одну работу панновскую... а картины у них тоже очень нравятся многие... но боюсь...

Поделиться сообщением

А какие это работы? Покажи. Может, всё не так страшно? :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, первым был старый колодец http://www.stitch.su/panna/%D0%94%D0%95-821 (вообще цвета не совпадали с картинкой, такие жесткие, резкие и дисгармоничные переходы были, а сама картинка так нравилась!) и одуванчики у воды... сейчас посмотрела отшив у них - может, и стоит их дальше попробовать вышивать, я начинала с левого верхнего угла, показалось, что вообще цвета не в тему!

Поделиться сообщением

Сплюшка, обязательно возвращайся к одуванчикам - мне на одном форуме попадался процесс - получается как на картинке. Потом в общей массе всё встанет на свои места.

Как-то на сайте Панны прочитала пожелание рукодельницам от одного дизайнера (Марины Хромовой, что ли :dw: ) никогда не делать выводов об отшиве пока не сделан последний крестик.

По поводу колодца - может, это один из ранних дизайнов, поэтому и сыроват. В любом случае, он не очень большой - не так жалко и не дошить. У меня вот 3 работы лежат в разной степени готовности, но которые я точно никогда уже дошивать не буду. Я их даже и на форум не выкладывала.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в долгострои Аптеку от Золотого Руна отправлю - несколькими страницами раньше я выкладывала картинку.

А начать ручки чешуться на закат в зимнем лесу от Панны - недавно купила, распотрошила и поняла, что пропала - там кана меленькая, вышивать в одну нить - прелесть просто. После Нового года постараюсь найти времечко...

:crazy: :loll: :loll: :loll: :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в