27 декабря 2010 Arinka, на самом деле продвижений совсем не много: я бы наоборот сказала - совсем ничего не успеваю Постараюсь в праздники наверстать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 ну почему совсем ничего!продвидение все равно есть! у девочки уже яблочек больше появилось, и прекрасная девушка зеленью обрастать стала! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Ой, Маруська, руки прям чешутся этот зелёненький листочек поковырять - но... раньше воскресенья не получится точно - все дни недели загружены до самой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Ой, девочки, даже не знаю, принять ли за комплемент наше сходство : тут многие говорили, что лицо девушки их не очень привлекало Это на аватарке не привлекало, я сначала даже удивилась, что кому-то нравится. Но отшив ИМХО с аватркой имеет схожесть только в общих чертах. В вышивке девушка просто красавица Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Ой, Маруська, руки прям чешутся этот зелёненький листочек поковырять - но... раньше воскресенья не получится точно - все дни недели загружены до самой ночи Наталья, порылась в вашем мешочке, как вы сдисками работаете, что там?Извините за тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Свето4ка, а там ОЧЕНЬ много схем, как в сканированном виде, так и в специальном формате (в зависимости от того, в какой программе перенабрана схемка). Я своё Убежище, например, просто распечатала с одного из дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Наконец-то, и только благодаря дуэли с долгостроями, я домучила (в прямом смысле) свой натюрморт с персиками от Чудесной иглы: Что хочу сказать... Вообще я очень лояльно отношусь к косякам производителей наборов. Особенно если это отечественный производитель. Но в данном конкретном случае я просто киплю от негодования: двух цветов ниток мне не хватило (первый раз со мной такое), одного совсем впритык... зато всех остальных - вагон и маленькая тележка. Нитки Бестекс - про это лучше промолчу. Фактура такая, что подобрать что-то другое очень трудно. Хорошо, что у меня в дальнем конце стола завалялся Мэйфлауэер - они такие же матовые. Оттенок, конечно, немножко отличается. Схема ужасная - глянцевая и к тому же на 2 сторонах одного листочка. При этом на обратной стороне нет общей области, где одна половинка заходила бы на другую, чтобы не ошибиться в крестиках. В общем, гора с плеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Наташа, ты молодец, что осилила этот натюрморт. Издалека он смотрится вообще натурально. А этот набор состряпала "Чудесная игла" или другой производитель? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 letka, это Чудесная (в каком месте только...) игла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 У меня складывается к этой фирме двоякое отношение. Вроде бы есть неплохие сюжеты для вышивок, но сбор комплекта ужасный. У меня на работе девушка котенка вышивала. Так одного цвета вообще не положили, и ниток коричневого оттенка не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 letka, вот-вот, я теперь, зная, что из себя представляют их наборы, 10 раз подумаю прежде, чем присматриваться к Чудесной игле снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Ничего, несмотря на все трудности, у тебя получился классный натюрморт! Теперь вместо него можно парочку новых процессов добавить... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Solga1, ты читаешь мои мысли - я в долгостроях так и написала, что со спокойной душой пожно парочку процессиков ещё начать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Natalie, гора с плеч, а теперь оформлять! И потом... самое приятно, начало новой работы. Ух, порой как сердечко замирает в предвкушении ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Natalie, Наташа, моодец!! натюрморт такой аппетитный, и что начинать будешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Natalie, гора с плеч, а теперь оформлять! И потом... самое приятно, начало новой работы. Ух, порой как сердечко замирает в предвкушении ))))) Ира, оформлять натюрморт буду, когда подружка свой доделает - в багетку вместе пойдём Natalie, Наташа, моодец!! натюрморт такой аппетитный, и что начинать будешь? Сейчас в долгострои Аптеку от Золотого Руна отправлю - несколькими страницами раньше я выкладывала картинку. А начать ручки чешуться на закат в зимнем лесу от Панны - недавно купила, распотрошила и поняла, что пропала - там кана меленькая, вышивать в одну нить - прелесть просто. После Нового года постараюсь найти времечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 давай-давай Панну - ты мне обещала рассказать, как она и что! ))) мне это пейзаж просто жутко нравится, но Панну я боюсь! )))) ты будешь первопроходцем! ))) а вообще, Наташ, я рада за тебя, что ты этот натюрморт добила - сложно доделывать что-то, когда душа не очень лежит... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 очень симпотичный натюрморт!вкусненький!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сплюшка, да в одну нитку ничего страшного - я потому и радуюсь. А так у них очень проработанные дизайны. Я вот Панну сколько шью, ещё ни разу не разочаровалась в результате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 а я вот 2 раза пробовала - 2 раза пролетала... так и не дошила ни одну работу панновскую... а картины у них тоже очень нравятся многие... но боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 А какие это работы? Покажи. Может, всё не так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Наташенька, первым был старый колодец http://www.stitch.su/panna/%D0%94%D0%95-821 (вообще цвета не совпадали с картинкой, такие жесткие, резкие и дисгармоничные переходы были, а сама картинка так нравилась!) и одуванчики у воды... сейчас посмотрела отшив у них - может, и стоит их дальше попробовать вышивать, я начинала с левого верхнего угла, показалось, что вообще цвета не в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сплюшка, обязательно возвращайся к одуванчикам - мне на одном форуме попадался процесс - получается как на картинке. Потом в общей массе всё встанет на свои места. Как-то на сайте Панны прочитала пожелание рукодельницам от одного дизайнера (Марины Хромовой, что ли ) никогда не делать выводов об отшиве пока не сделан последний крестик. По поводу колодца - может, это один из ранних дизайнов, поэтому и сыроват. В любом случае, он не очень большой - не так жалко и не дошить. У меня вот 3 работы лежат в разной степени готовности, но которые я точно никогда уже дошивать не буду. Я их даже и на форум не выкладывала. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сейчас в долгострои Аптеку от Золотого Руна отправлю - несколькими страницами раньше я выкладывала картинку. А начать ручки чешуться на закат в зимнем лесу от Панны - недавно купила, распотрошила и поняла, что пропала - там кана меленькая, вышивать в одну нить - прелесть просто. После Нового года постараюсь найти времечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение