2 февраля 2011 Drega, конечно, наладится! Я больше переживаю, что у меня из-за работы на этой неделе 2 процесса встали - вот это трагедь ерунда, догонишь очень и очень быстро, еще и перевыполнишь все планы Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девчонки, я тут, маленько отвлекшись от мирских забот (то бишь работы), взялась за волосики моей дочечки и меня прошиб холодный пот: 23 февраля подкралось незаметно! Сейчас срочно шью Лётчика от Панны в подарок папулечке, а ещё оформить надо успеть... Вечером выложу фотографии процесса. Почему-то идёт не очень легко, хотя схемка проще некуда и сюжет мне нравится - может, просто не моё... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Наташ, вот как получается я ведь тоже начала Синдереллу от Дим мне казалось что она очень на доченьку похожа, у меня и фотка дочи в такой же позе есть, там частичка и шить капельку, а она совсем шиться не хочет,да еще и муж подлил масла в огонь, нет говорит не похожа у балеринки волосы темные , а у нашей Кати они светлые, всё как отшиб!! Но я не хотю её забрасывать через силу шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ирина-Катерина, лови от меня пинок!!! ))))))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 странно, что летчик не пошел... у меня коммандос очень позитивненько и быстро вышился, и даже бэк не раздражал... летчик же прикольный такой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девчонки, я тут, маленько отвлекшись от мирских забот (то бишь работы), взялась за волосики моей дочечки и меня прошиб холодный пот: 23 февраля подкралось незаметно! Сейчас срочно шью Лётчика от Панны в подарок папулечке, а ещё оформить надо успеть... Вечером выложу фотографии процесса. Почему-то идёт не очень легко, хотя схемка проще некуда и сюжет мне нравится - может, просто не моё... Наверное слишком просто, а потому не интересно. У меня такая же ерунда. Не могу заставить себя "Свадьбу" РТО вышить. А шила "Это судьба", так вообще перенервничала так, что до сих пор за бэк не могу взяться Ну не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девчонки, я тут, маленько отвлекшись от мирских забот (то бишь работы), взялась за волосики моей дочечки и меня прошиб холодный пот: 23 февраля подкралось незаметно! Сейчас срочно шью Лётчика от Панны в подарок папулечке, а ещё оформить надо успеть... Вечером выложу фотографии процесса. Почему-то идёт не очень легко, хотя схемка проще некуда и сюжет мне нравится - может, просто не моё... Я думаю не в том дело, что не твое, просто схемки у панны с разными "закарлючками" - ну вобщем как для меня - не первой легкости! у меня еще предстоит работа над доченькой и сыночком от панны - как посмотрю сколько там всего - один бэк чего стоит!!! но зато потом оригинальненько выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 странно, что летчик не пошел... у меня коммандос очень позитивненько и быстро вышился, и даже бэк не раздражал... летчик же прикольный такой! ))) Да он прикольный, я не спорю! Но вот чего-то не того... Может, потому что я аиду на равномерку заменила.... Наверное слишком просто, а потому не интересно. .... Я тоже уже думала об этом. Я думаю не в том дело, что не твое, просто схемки у панны с разными "закарлючками" - ну вобщем как для меня - не первой легкости! у меня еще предстоит работа над доченькой и сыночком от панны - как посмотрю сколько там всего - один бэк чего стоит!!! но зато потом оригинальненько выходит! Дааа, бэка там полно. Для меня тоже бэк - не самое приятное в вышивке: вроде и вышито всё, а ещё с окантовками возится. Я очень нетерпеливый человек, поэтому много бэка - кошмар для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 ууу... для меня равномерка - что-то труднодостижимое, сродни подвигу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Сплюшка, ага! особенно вымораживает отсчёт ниточек к месту, откуда начинать вышивать тот или иной фрагментик... Но что поделать... Так красивШе выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 я догадываюсь, что красивше... и даже жутко попробовать хочу, но боязно ))) считаю я плохо )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Сплюшка, главное, нАчать!!! Результат стоит трудностей! Хоть и ругаюсь я тут на некоторые свои процессы, но всё равно по-другому бы делать не стала. Знаю, что результат окупит все трудности.Не бойся! Если что, будем считать вместе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Сплюшка, кто? Я??? (невинно хлопаю глазками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 а что это за летчик, что то я пропустила, кажь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 kseniad, я на работе ещё (буду дома часов в 10 (по Москве в 18) - тогда и смогу выложить). У меня фотография в закромах есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 kseniad, я на работе ещё (буду дома часов в 10 (по Москве в 18) - тогда и смогу выложить). У меня фотография в закромах есть... Натусь, какой же он прикольный, и я такого же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Какой лётчик славный! Жду уже готовую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Всем здравствуйте!!! Вчера выложить не смогла процессик, как обещала, - домой пришла в 11 вечера: в голове было 3 мысли: еда, ванна, постель. Исправляюсь: что должно быть что есть Аиду заменила на 32 равномерку Как говорила выше, будет подарок на 23 февраля папе - он у меня штурман первого класса, всю жизнь отлетал на северах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Натали!Обалденный подарок! Такой симпотяга получается Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Наташ, прикольный летчик!!! И осталось совсем чуть чуть. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Наталья, какой хорошенький летчик!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Наташ, такой прикольный! Думаю папа будет в восторге! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Маруська, lisa142, Sabrina, чеба, девочки, спасибки Осталось действительно совсем чуть-чуть. У меня по плану было сегодня закончить. Но в мои планы грубо вмешалась работа, а именно чрезвычайная активность наших врагов, благодаря которым я имею по 8 судебных процессов в день, к которым ещё готовится надо Мне бы ещё следующую недельку пережить... Вот тогда я оторвусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение