17 января 2011 Уффф... Добралась, наконец, до компьютера... Итак: Убежище Было: Стало: Я думала, самое сложное в этой вышивке - это глаза. Ага. НАИВНАЯ. Эти браслеты - это просто... слов нет (нормальных - только матерные). Глазки были детским лепетом. Просто россыпь одиночек разных цветов... Но теперь я СЧАСТЛИВА, что этот этап уже почти позади Девочка с яблоками Было: Стало: Ну, что дальше шьём? Платьице или лицо? Ну а зимний лес у меня так мало продвинулся, что я даже показывать не буду (ХАЕД забрал не только своё время, но и в чужое залез ). Удалось вышить только 3 ниточки в перерыве между двумя судами в пятницу... Какие браслетики красивые появились, не зря ты с ними мучалась!!! И я за личико у девочки - хочется уже милашкой полюбоваться! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, а я тебя уже заждалась - смотрю: ходит-ходит по форуму, а ко мне в гости не заходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, хоть и 5 копеек, а очень ценные они для меня Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 конечно личико нужно, а браслетики красивые Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я - за личико :-) Тут на сайте HAED увидела твою девушку (правда там не в полном объеме), твоя получается гораздо симпатичнее... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 galka_com, а ты не дашь ссылочку? Просто единственный отшив, который я нарыла - галерея, собранная одной из рукодельниц на добровольных началах на своём сайте - но там меня отшивчик (часть схемы - голова) очень впечатлил... Собственно он и развеял все мои сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Конечно личико, а то ей без головы уже надоело А рогатого мужика можно ведь и без рогов вышить, продолжи фон, я думаю у тебя получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 чеба, да я думала про это - пусто получится, как будто чего-то не хватат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Конечно личико, а то ей без головы уже надоело А рогатого мужика можно ведь и без рогов вышить, продолжи фон, я думаю у тебя получится! Да ты что, в этом мужике рога - практически основная часть! Кому ж он безрогий-то нужен?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Браслеты очень красиво руку оттеняют. а у девочки конечно надо голову вышить, а то без головы как-то не того... безголовая какая-то... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Да ты что, в этом мужике рога - практически основная часть! Кому ж он безрогий-то нужен?... Это точно: в рогах вся смысловая нагрузка картины Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 бедный мужчинка! ))) он на всех картинках и схемах обыкался уже, наверное )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Он должен быть очень собой доволен, что к нему такой огромный интерес девушки проявляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 galka_com, а ты не дашь ссылочку? Просто единственный отшив, который я нарыла - галерея, собранная одной из рукодельниц на добровольных началах на своём сайте - но там меня отшивчик (часть схемы - голова) очень впечатлил... Собственно он и развеял все мои сомнения... Я видела ВОТ ЗДЕСЬ, правда там тоже только голова Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 galka_com, вот чёрт меня дёрнул попросить у тебя ссылочку - там столько отшитых красивостей!!!! Самое страшное для меня - половина схем-то у меня есть! Держу хомяка изо всех своих слабых сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 galka_com, вот чёрт меня дёрнул попросить у тебя ссылочку - там столько отшитых красивостей!!!! Самое страшное для меня - половина схем-то у меня есть! Держу хомяка изо всех своих слабых сил! Наташа - ни-ни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 galka_com, вот чёрт меня дёрнул попросить у тебя ссылочку - там столько отшитых красивостей!!!! Самое страшное для меня - половина схем-то у меня есть! Держу хомяка изо всех своих слабых сил! Мне Алиса понравилась Мне в HAED очень понравились девочки, вот такого плана (я от них просто без ума) но отшив как-то разочаровал В вышивке они не очень получаются.... Так что пока в HAED до "хочу - не могу", ничего пока не зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 А знаешь почему? Там канва-то крупная... Вот и не получился отшив. Крупная канва - первый путь к загубленному Хаеду. Мне недавно статья попадалась - на Funstich, что ли, - там так всё про Хаед разжёвано, дано полное описание процесса производства схем, про технологию написано, что стараются воспроизвести абсолютно точно все мелочи картин, любое пятнышко и чёрточку - всё, как художник нарисовал - из-за этого много разных цветов и одиночек и именно поэтому нужна очень мелкая ткань, чобы всё смотрелось гармонично. У них некоторые дизайны даже для 40 тканюшки разработаны. А ещё, мне кажется, что тот, кто отшив делал, схему сильно почистил - не свойственны Хаеду такие крупные площади одного цвета. Тем более на исходнике видно, что тёмная полоса посреди лица неоднородная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Мне кажется, что от исходного рисунка тоже очень много зависит. Кртинку может и получиться чуть лучшего качества, но эффекта все равно не будет. Буду ждать свою картинку, а может все-таки решу остановиться на Алисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Натлья! Девушка неотразима! Браслеты ее очень украсили, не зря мучилась!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ой, как тут интересно! И мужчинку уже успели подобрать! Браслетики смотрятся чудно, и со стороны и не подумаешь, что с ними так! много возни. Ну и личико скоре жду, платьице-то подождёт... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 fikus-1, Маруська, очень рада, что заглянули ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну а я не могу дотерпеть до воскресенья и выкладываю свою милёночку сейчас: ТА-ДАМ На следующей недельке отращу ей волосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Natalie, да, я всегда заглядываю, неделю просто выставка была, меня на работе не было!а домой поздно очень возвращалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение