Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, он симпатичный очень, но кажется совсем молоденьким - хочется более мужественного :pardon: - пока только Шатен по всем параметрам самый подходящий, но тоже не фонтан, конечно...

Поделиться сообщением

Natalie, ну, да. а его где заказала, может мне в будущем тоже надо!

Поделиться сообщением

Мдаа...Оказывается, с нехваткой мужчин проблема не только в реальной жизни...:)

Выскажу своё мненьице...Тот, виноградный какой-то сомовлюблённый и несколько нетрадиционный. Трио (брюнет, шатен и блондин) какое-то неживое, девушка у тебя всё-таки гораздо живее, как и кажется, что, прислушавшись, дыхание услышим! К тому же, шатен мне кажется несколько туповатым, первобытный какой-то. У девушки как-то лицо гораздо умнее! Татусины пацаны саме симпатичные на мой взгляд, не смотря на уши...Но вот молоды слишком...А брутального я не вижу, вместо него крестик красный!

Поделиться сообщением

Маруська, в личку кинула сообщение.

Поделиться сообщением

Мдаа...Оказывается, с нехваткой мужчин проблема не только в реальной жизни...:)

Выскажу своё мненьице...Тот, виноградный какой-то сомовлюблённый и несколько нетрадиционный. Трио (брюнет, шатен и блондин) какое-то неживое, девушка у тебя всё-таки гораздо живее, как и кажется, что, прислушавшись, дыхание услышим! К тому же, шатен мне кажется несколько туповатым, первобытный какой-то. У девушки как-то лицо гораздо умнее! Татусины пацаны саме симпатичные на мой взгляд, не смотря на уши...Но вот молоды слишком...А брутального я не вижу, вместо него крестик красный!

В том-то и дело. Пара очень нужна, а то я всё девушек одних вышиваю - нехорошо это по фен-шую - вот и личная жизнь не очень клеится, тут поневоле задумаешься. Проблема в отсутствии интересных разработок мужчин. Я уже согласна помучиться с программами, но и среди простых картинок нет такого, чтобы по всем параметрам по душе и по стилю пришёлся.Я к своей любимой читающей девушке тоже не могу подобрать пару - мне уже хотя бы к одной из моих девчат чего-то найти... Думала с эльфами проще будет - всё-таки тема фэнтези сейчас очень популярна, но, как видишь, материала море, а чего-то действительно стоящего, чтобы сердце замерло и дух перехватило, и нетути...

А про крестик не знаю, в чём может быть проблема - у меня всё видно. К сожалению, это не моя картинка и я не могу её перевыставить :pardon:

А Татусины мальчишки и правда хороши, но, как ты правильно заметила, очень молоденькие

Поделиться сообщением

Из всего перелопаченного в Интернете вот такие мне приглянулись:

post-5274-1294747394_thumb.jpg - брюнет

post-5274-1294747407_thumb.jpg - шатен (по крайней мере, мне так кажется)

post-5274-1294747418_thumb.jpg - блондин

В общем, на любой вкус...

П.С.Шатен классный, конечно.

По-моему мужчинок надо еще поискать...шатен на молодого Леотьева похож, блондин на вампира какого-то, брюнет - самовлюбленный.

Да, девочки, у эльфов-девочек с мужиками тоже проблемы. :lol:

Поделиться сообщением

чеба, :rofl: :rofl: :rofl:

Как точно подмечено...

Поделиться сообщением

В том-то и дело. Пара очень нужна, а то я всё девушек одних вышиваю - нехорошо это по фен-шую - вот и личная жизнь не очень клеится, тут поневоле задумаешься. Проблема в отсутствии интересных разработок мужчин. Я уже согласна помучиться с программами, но и среди простых картинок нет такого, чтобы по всем параметрам по душе и по стилю пришёлся.Я к своей любимой читающей девушке тоже не могу подобрать пару - мне уже хотя бы к одной из моих девчат чего-то найти... Думала с эльфами проще будет - всё-таки тема фэнтези сейчас очень популярна, но, как видишь, материала море, а чего-то действительно стоящего, чтобы сердце замерло и дух перехватило, и нетути...

А про крестик не знаю, в чём может быть проблема - у меня всё видно. К сожалению, это не моя картинка и я не могу её перевыставить :pardon:

А Татусины мальчишки и правда хороши, но, как ты правильно заметила, очень молоденькие

может поэтому и в жизни сложно найди, если даже на картинке не подходит :rolleyes:

Поделиться сообщением

kseniad, хочу, чтобы 2 картинки выглядели парой...

У меня в закромах уже есть один мужчина, но по стилистике он, к сожалению, ни к одной из моих девушек не подходит.

Поделиться сообщением

А что ж вы всё не в схемах, а в картинах ищете? Без опыта самой вряд ли получится хорошую схему из картины сделать, да и времени уйдёт куча...

Поделиться сообщением

У меня в закромах уже есть один мужчина, но по стилистике он, к сожалению, ни к одной из моих девушек не подходит.

Это с чемоданом который? Ну может он в лес поехал, а там каак разденется... :wackol:

Поделиться сообщением

А что ж вы всё не в схемах, а в картинах ищете? Без опыта самой вряд ли получится хорошую схему из картины сделать, да и времени уйдёт куча...

А мои картинки - все в схемах есть!!! :rolleyes: Не знаю прогон или нет, я в этом слабо ориентируюсь но схема к картинке прилагается! :pardon:

Поделиться сообщением

А мои картинки - все в схемах есть!!! :rolleyes: Не знаю прогон или нет, я в этом слабо ориентируюсь но схема к картинке прилагается! :pardon:

Ух ты какая запасливая! :dw:

Поделиться сообщением

tatusja, первый просто ... ну слов нет - обалденный!

Поделиться сообщением

так я поняла что в пару, мне вот тоже ни кто по стилистике не подходит :mosking:

Поделиться сообщением

tatusja, первый просто ... ну слов нет - обалденный!

И мне первый ооочень нравится! Просто секси!!! :blush:

Поделиться сообщением

Олечка, тот мужчина с чемоданом - моя мечта (скоро и до него ручки дойдут)

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, дорогая, а это... можно схемку, а?

Поделиться сообщением

kseniad, и на нашей улице будет праздник - главное, точно знать, чего хочешь :wink:

Поделиться сообщением

kseniad, и на нашей улице будет праздник - главное, точно знать, чего хочешь :wink:

Говорят, нужно в Небесную Канцелярию заявление написать. По форме. Так, мол, и так, прошу предоставить мне...описать желаемое. Число, подпись...и спрятать :)

Голосую за первого! А то зелёный больше на Горлума похож!

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, дорогая, а это... можно схемку, а?

Все в личку написала! :pardon:

Поделиться сообщением

Олечка, тот мужчина с чемоданом - моя мечта (скоро и до него ручки дойдут)

А чего там долго ждать, вон завтра 10-й лунный день - начинай! :crazy:

А того красавца-эльфа, если схема большая, по пояс отрезать можно - тогда он тоже горизонтальный будет. А ещё развернуть по горизонтали - будет на красавицу смотреть! Его можно на 14-й лунный день начать! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Solga1, Оля, Оля, подожди, куда ж тебя несёт: Слишком быстро даже для меня :crazy:

Поделиться сообщением

А чего там долго ждать, вон завтра 10-й лунный день - начинай! :crazy:

А того красавца-эльфа, если схема большая, по пояс отрезать можно - тогда он тоже горизонтальный будет. А ещё развернуть по горизонтали - будет на красавицу смотреть! Его можно на 14-й лунный день начать! :pleasantry:

Оля - так она ни есть , ни спать, ни на работу ходить не будет! Зачем же ей столько процессов!!!

:stop: - эльфа или мущину с чемоданом только после хотябы одного завершенного процесса!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в