15 января 2011 а вот интересно - что там за физиономия - акурат на том месте, где она лежит? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Рога ведь не у нее и как, при такой красивой девушке и они не вырастут!? Нет! Я против рогатых! У тебя девушка нежная и красивая - лежит себе в убежище и принца ждет - а ты ему рогатого!!!? и по фен-шую такой строгий и рогатый - бррр... а вот интересно - что там за физиономия - акурат на том месте, где она лежит? )))) Это Хранитель её нежности и красоты Свой пост сдаст только этому самому Принцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Рога ведь не у нее и как, при такой красивой девушке и они не вырастут!? Вот 100% согласна! Главное - что она (ты) без рогов. А этот лесной олень пусть с ними ходит. А вообще мне кажется, он к этой картине больше всех подходит и по цвету, и по стилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Вот 100% согласна! Главное - что она (ты) без рогов. А этот лесной олень пусть с ними ходит... Боюсь только, "этот олень" выкинет из дома картину с рогами от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Боюсь только, "этот олень" выкинет из дома картину с рогами от греха подальше Так ты ж ему не расскажешь, что это про него картина. Мало ли кто там нарисован, вон олени вообще кажется к успеху в делах по фен-шую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Боюсь только, "этот олень" выкинет из дома картину с рогами от греха подальше Да какие же это рога????? Это ветки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 ну олень... зато ж КОРОЛЬ! )))))))))))))))))) мне тоже кажется, что по стилю - самое то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Как по мне так этот красавец больше Сепии подходит (Nimue), нежели Наташиной девушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Уффф... Добралась, наконец, до компьютера... Итак: Убежище Было: Стало: Я думала, самое сложное в этой вышивке - это глаза. Ага. НАИВНАЯ. Эти браслеты - это просто... слов нет (нормальных - только матерные). Глазки были детским лепетом. Просто россыпь одиночек разных цветов... Но теперь я СЧАСТЛИВА, что этот этап уже почти позади Девочка с яблоками Было: Стало: Ну, что дальше шьём? Платьице или лицо? Ну а зимний лес у меня так мало продвинулся, что я даже показывать не буду (ХАЕД забрал не только своё время, но и в чужое залез ). Удалось вышить только 3 ниточки в перерыве между двумя судами в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Личико, конечно! Тебе самой платье ещё не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Natalie, Очеень все классно!! а что с браслетами материлась! так это и результат виден! Девочкааа так хочется скоре личико! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Наташа молодец, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ТВОИ РАБОТЫ! Но хочется у девочки увидеть скорее лицо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ладно : раз зритель просит - переползаю на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Труд того стоил. Как красиво браслеты оттеняют руку! У девочки переходи на личико, а то она как всадник без головы. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Отчёт по ХАЕДу принят (с)! Ну подумаешь, одиночки, - в том и прелесть ХАЕДа, что не надоедает шить одним цветом! Зато красивенькие, как живые браслетики! А у девочки конечно нужно личико вышить, а то прямо всадник без головы получается... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Оля, нас с тобой одновременно одна и та же мысль посетила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 И я за лицо :-) А Убежище, как всегда, красотеееень!!! Не перестаю удивляться, до чего же чётко всё вырисовывается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 аха, одевать потихоньку девушку начала хоть! ))) а у девчушечки, конечно, личико надо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Даешь личико!!! )) Пусть она уже обретет голову )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Смотрю сейчас на твои фотки, увидел муж, и говорит:" Суперски получается!" Я к его словам присоединяюсь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 аха, одевать потихоньку девушку начала хоть! ))) Это единственное, что на ней есть из одежды (Не считая ленточек в волосах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девчоночки мои милые, спасибо, что не забываете меня и мои процессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение