12 января 2011 tatusja, а у меня в личке нет новых сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 tatusja, а у меня в личке нет новых сообщений Опять отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 tatusja, спасибо тебе большое - прошла по ссылке, схему нашла . Прогон, конечно, но всё не с чистого листа начинать. Буду пробовать перенабрать и подправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Natalie, я тоже обеими руками за первого, красавец, ничего не скажешь! а этот голожопик на веточке меня так рассмешил (твоя девочка почти тоже голенькая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Natalie, я тоже обеими руками за первого, красавец, ничего не скажешь! а этот голожопик на веточке меня так рассмешил (твоя девочка почти тоже голенькая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 tatusja, спасибо тебе большое - прошла по ссылке, схему нашла . Прогон, конечно, но всё не с чистого листа начинать. Буду пробовать перенабрать и подправить... Адсолютно не за что! Так и знала, что прогон ... (смайлик в адрес автора!) Но надеюсь хоть так пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Мне больше всего понравился мужчина, предложеный Татусей. а остальные вызвают какие-то не понятнве ощущения - то слишком женоподобен, то слищком мужланист, не чета нашей красотке. последняя тройка тоже как-то странновата. а вот лесной эльф, мне кажется, самое то... на данный момент, из всего предложенного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Наташ!! ну и что что молодой ! а нам что старики нужны? А? сознаваяся деваха! постарше любим? Девуля твоя так и мнит молодости ..красоты!! А ты ей все опытных хочешь,она сама кого хочешь научит!! бери самого самого первого Танюшиного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Мне больше всего понравился мужчина, предложеный Татусей. а остальные вызвают какие-то не понятнве ощущения - то слишком женоподобен, то слищком мужланист, не чета нашей красотке. последняя тройка тоже как-то странновата. а вот лесной эльф, мне кажется, самое то... на данный момент, из всего предложенного... Олечка, лесных эльфов было так много, что я не могу понять, какого именно ты имеешь в виду ... А? сознаваяся деваха! постарше любим? ... Ира, ага - есть у меня такая слабость Наташ, а как тебе такой мужчинка? Оля, представляешь, толко вчера лопатила своё хаедовское богачество и обнаружила у себя такую схемку - очень неплох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Наташ, а как тебе такой мужчинка? Из всех вышепредложенных мужчин мне этот больше всего понравился, и рога уже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Sabrina, я думала, это у меня уже глюки... Ты тоже про рога подумала??? Может, это просто ветки на заднем плане, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Sabrina, я думала, это у меня уже глюки... Ты тоже про рога подумала??? Может, это просто ветки на заднем плане, а??? Конечно, если внимательно приглядеться, то это ветки, но уж очень похожие на рога! А может ветвистые рога? Все равно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Из всех вышепредложенных мужчин мне этот больше всего понравился, и рога уже на месте кстати, я тоже о рогах подумала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 это точно ветки, но выглядят как рога Угу...В правильном месте выросли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Мне тоже при первом взгляде на картинку подумалось про рога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Смотрела-смотрела на картинку, смотрела-смотрела... Это действительно рога, а не ветки - не могут у веток ответления в разные стороны быть... Обидно - картинка-то очень понравилась, но из-за этих рогов... Самое интересное: художник - мужчина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 ну рога и рога! ))) девушка-то твоя вроде как на картинке как раз и не одна - попадешь в точку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 ну рога и рога! ))) девушка-то твоя вроде как на картинке как раз и не одна - попадешь в точку! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Рога ведь не у нее и как, при такой красивой девушке и они не вырастут!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Нет! Я против рогатых! У тебя девушка нежная и красивая - лежит себе в убежище и принца ждет - а ты ему рогатого!!!? и по фен-шую такой строгий и рогатый - бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение