Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Drega, конечно, наладится! Я больше переживаю, что у меня из-за работы на этой неделе 2 процесса встали :aggressive: - вот это трагедь :sad:

^_^ ерунда, догонишь очень и очень быстро, еще и перевыполнишь все планы :give_rose:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я тут, маленько отвлекшись от мирских забот (то бишь работы), взялась за волосики моей дочечки и меня прошиб холодный пот: 23 февраля подкралось незаметно!

Сейчас срочно шью Лётчика от Панны в подарок папулечке, а ещё оформить надо успеть...

Вечером выложу фотографии процесса. Почему-то идёт не очень легко, хотя схемка проще некуда и сюжет мне нравится - может, просто не моё...

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот как получается я ведь тоже начала Синдереллу от Дим мне казалось что она очень на доченьку похожа, у меня и фотка дочи в такой же позе есть, там частичка и шить капельку, а она совсем шиться не хочет,да еще и муж подлил масла в огонь, нет говорит не похожа у балеринки волосы темные , а у нашей Кати они светлые, всё как отшиб!!

Но я не хотю её забрасывать через силу шью.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, лови от меня пинок!!! )))))))))
Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

странно, что летчик не пошел... у меня коммандос очень позитивненько и быстро вышился, и даже бэк не раздражал... летчик же прикольный такой! )))

Поделиться сообщением

Девчонки, я тут, маленько отвлекшись от мирских забот (то бишь работы), взялась за волосики моей дочечки и меня прошиб холодный пот: 23 февраля подкралось незаметно!

Сейчас срочно шью Лётчика от Панны в подарок папулечке, а ещё оформить надо успеть...

Вечером выложу фотографии процесса. Почему-то идёт не очень легко, хотя схемка проще некуда и сюжет мне нравится - может, просто не моё...

Наверное слишком просто, а потому не интересно. У меня такая же ерунда. Не могу заставить себя "Свадьбу" РТО вышить. А шила "Это судьба", так вообще перенервничала так, что до сих пор за бэк не могу взяться :unknw: Ну не могу.....

Поделиться сообщением

Я думаю не в том дело, что не твое, просто схемки у панны с разными "закарлючками" - ну вобщем как для меня - не первой легкости! :pardon: у меня еще предстоит работа над доченькой и сыночком от панны - как посмотрю сколько там всего - один бэк чего стоит!!! :wacko: но зато потом оригинальненько выходит! :smile:

Поделиться сообщением

странно, что летчик не пошел... у меня коммандос очень позитивненько и быстро вышился, и даже бэк не раздражал... летчик же прикольный такой! )))

Да он прикольный, я не спорю! Но вот чего-то не того... :unknw: Может, потому что я аиду на равномерку заменила.... :dw:

Наверное слишком просто, а потому не интересно. ....

Я тоже уже думала об этом.

Я думаю не в том дело, что не твое, просто схемки у панны с разными "закарлючками" - ну вобщем как для меня - не первой легкости! :pardon: у меня еще предстоит работа над доченькой и сыночком от панны - как посмотрю сколько там всего - один бэк чего стоит!!! :wacko: но зато потом оригинальненько выходит! :smile:

Дааа, бэка там полно. Для меня тоже бэк - не самое приятное в вышивке: вроде и вышито всё, а ещё с окантовками возится. Я очень нетерпеливый человек, поэтому много бэка - кошмар для меня...

Поделиться сообщением

ууу... для меня равномерка - что-то труднодостижимое, сродни подвигу )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, ага! особенно вымораживает отсчёт ниточек к месту, откуда начинать вышивать тот или иной фрагментик... Но что поделать... Так красивШе выходит...

Поделиться сообщением

я догадываюсь, что красивше... и даже жутко попробовать хочу, но боязно ))) считаю я плохо ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Сплюшка, главное, нАчать!!! Результат стоит трудностей! Хоть и ругаюсь я тут на некоторые свои процессы, но всё равно по-другому бы делать не стала. Знаю, что результат окупит все трудности.Не бойся! Если что, будем считать вместе))))

Поделиться сообщением

Сплюшка, кто? Я??? (невинно хлопаю глазками)

Поделиться сообщением

а что это за летчик, что то я пропустила, кажь а

Поделиться сообщением

kseniad, я на работе ещё (буду дома часов в 10 (по Москве в 18) - тогда и смогу выложить). У меня фотография в закромах есть...

Поделиться сообщением

kseniad, я на работе ещё (буду дома часов в 10 (по Москве в 18) - тогда и смогу выложить). У меня фотография в закромах есть...

Натусь, какой же он прикольный, и я такого же хочу

Поделиться сообщением

kseniad, дело за малым - купить и начать :crazy:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!!

Вчера выложить не смогла процессик, как обещала, - домой пришла в 11 вечера: в голове было 3 мысли: еда, ванна, постель.

Исправляюсь:

что должно быть post-5274-1296737792_thumb.jpg

что есть post-5274-1296737823_thumb.jpg Аиду заменила на 32 равномерку

Как говорила выше, будет подарок на 23 февраля папе - он у меня штурман первого класса, всю жизнь отлетал на северах

Поделиться сообщением

Натали!Обалденный подарок! Такой симпотяга получается:)

Поделиться сообщением

Наташ, прикольный летчик!!! :good: И осталось совсем чуть чуть.

Поделиться сообщением

Наталья, какой хорошенький летчик!!! :D:wub: :clapping:

Поделиться сообщением

Наташ, такой прикольный! Думаю папа будет в восторге!

Поделиться сообщением

Маруська, lisa142, Sabrina, чеба, девочки, спасибки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Осталось действительно совсем чуть-чуть. У меня по плану было сегодня закончить. Но в мои планы грубо вмешалась работа, а именно чрезвычайная активность наших врагов, благодаря которым я имею по 8 судебных процессов в день, к которым ещё готовится надо :wackol: :tease: Мне бы ещё следующую недельку пережить... Вот тогда я оторвусь... :crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в