3 февраля 2011 Natalie, обалдеть!трудоголик! ну потерпи четок, неделя это не так много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Маруська, вот я и терплю... С подводной лодки деваться нЕкуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Всем здравствуйте!!! Вчера выложить не смогла процессик, как обещала, - домой пришла в 11 вечера: в голове было 3 мысли: еда, ванна, постель. Исправляюсь: что должно быть что есть Аиду заменила на 32 равномерку Как говорила выше, будет подарок на 23 февраля папе - он у меня штурман первого класса, всю жизнь отлетал на северах ухтыжки красотища красявишная супер пуперский и т.д. и т.п. Маруська, вот я и терплю... С подводной лодки деваться нЕкуда ага с парашютом не выпрыгнешь , держись Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Увидела Летчика - не смогла сдержать улыбку Очень располагает к себе)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 kseniad, Drega, спасибо, девчонки)))) Он и правда такой смешнючий! Я хочу, чтобы этот Лётчик поселился у папы на работе в его кабинете - лётчики народ юморной, должны оценить (я имею в виду его и его сослуживцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 ну смотри, Наташ, какой потрясающе классный котяра! между прочим, на нем и бэк вышивается легко, потому что улыбка растягивается все шире с каждым стежком, когда на него смотришь! )))) *под крылом самолета о чем-то поееет...* моего коммандос точно оценили, уже сколько времени прошло после подарка, а над ним все хихичут! так что и твоего оценят, зубю даю! )) причем точно не только папа! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Всем здравствуйте!!! Вчера выложить не смогла процессик, как обещала, - домой пришла в 11 вечера: в голове было 3 мысли: еда, ванна, постель. Исправляюсь: что должно быть что есть Аиду заменила на 32 равномерку Как говорила выше, будет подарок на 23 февраля папе - он у меня штурман первого класса, всю жизнь отлетал на северах Наташенька!!! Браво! Твой летчик меня покорил! Думаю папа будет просто счастлив! На равномерке - очень красиво!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Наталь, супер летчик!! Хохотнула так, что Мася даже проснулся и подозрительно-пристально на меня посмотрел Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 хи.. смешнючий котейка)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Сплюшка, Татуся, Дафна, Тата, Чего-то мне в голову закралась подлючая мысль и не отпускает никак: а вдруг он постесняется у себя на работе вышивку поставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 да ну, глупости! еще хвастаться будет, что от любимой дочери! она ж забавная! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Летчик отпадный!! что это за сомнения? я уверена он будет очень доволен и перед сослуживцами хвалитбся и гордиться! сама говоришь летчики народ юморной! Еще раз всмтрелась в равномерку.. ужас этож как на ней шить у меня при одном взгляде в глазах зарябило! а ты шьешь и не путаешся! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Сплюшка, Татуся, Дафна, Тата, Чего-то мне в голову закралась подлючая мысль и не отпускает никак: а вдруг он постесняется у себя на работе вышивку поставить??? Гони от себя эти подлючие мысли! Он будет просто покорен и обязательно повесит у себя на работе! Это ж любимая доченька вышивала! Можно еще подписать как-то по особенному - чтобы все видели, что это от тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Натали! Ты что! ему очень понравится, наверняка! Такой смешной, к тому же ты говоришь у него на работе все с юмором))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Спасибо за поддержку, девчонки! Бывают у меня заскоки! Еще раз всмтрелась в равномерку.. ужас этож как на ней шить у меня при одном взгляде в глазах зарябило! а ты шьешь и не путаешся! Ириша, потихоньку привыкаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Мой Лётчик на сегодня выглядит вот так: Осталось вышить облачка, обалдевшего птица и фрузелки! Мне собрали мой станочек - сегодня буду осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Наталья, ну очень обаятельный котик, глядя на него нельзя не улыбнуться!!! Дочка увидела, говорит ХОЧУ!!! Что делать? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Мой Лётчик на сегодня выглядит вот так: Осталось вышить облачка, обалдевшего птица и фрузелки! Мне собрали мой станочек - сегодня буду осваивать Какой славненький!!! Просто абаяшка! P.S.ждем фотоотчет по станочку! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Натусь, какой улетный летчик Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Sabrina, tatusja, kseniad, Sabrina, надо заказывать и вышивать Он правда классный - когда бэком обшивала, улыбка с лица не сползала... (даже стихами вышло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 tatusja, фотоотчёт будет обязательно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 класнючий летчик! с бэком - вообще! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Суперлетчик получился. Совсем как мои бандитики. Вчера одного потеряла - ищу внизу, а он мне откуда-то сверху на голову сиганул. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Натаща, летчик у тебя - супер! лучще, чем на картинке, да еще ниточки так переливаются! А если папа постесняется его на работе поставить - тогда пусть повесит , на стене он будет выглядеть еще лучше! особенно если паспарту сделать в виде окошка, мне кажется тогда будет высший пилотаж! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Как и обещала - фотоотчёт по новому станочку: - вот он в свежесобранном виде - а вот так уютненько на нём устроился мой Хаедик - вот здесь он будет жить - а это я в процессе. Очень удобно, что схемки перед глазами. Только придётся, наверное, лампу прикупить. От этой диодной толку маловато. Пока только хорошие впечатления))))))))) Я счастлива Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение