16 февраля 2011 Натали! Ты оказывается тоже уже поболеть решила! я свалилась ужастно, вышивать до сих пор не могу, что то не понятное с глазамикак сейчас самочувствие? Летчик очень прикольный получился, смешной))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Маруська, температуры и ломоты в теле нет и слава Богу! Кашель остался только, но я его одолеваю помаленьку... А у тебя простуда? Иногда, когда болеешь, кажется, что хуже видеть стала, но это должно пройти с выздоровлением. Да и когда слабость и температура как-то не очень получается вышивать... Выздоравливай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Natalie, о!ломоты нет это главное! меня так ломало, я наверное стала понимать какого наркоманамда у меня уже так, остаточное явление, но глаза болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 девочки, ну-ка, организьм взяли в кулак, встряхнули - и остаток больничного (Наташ, надеюсь, тебе все-таки его выписали!) проводим в свое удовольствие! выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 letka, это... никак пока Чегой-то я со всеми этими событиями малость выпала из вышивальной струи... Только сегодня думала о нём))) Может, ты тоже начнёшь? Создадим совместный процесс, будем друг дружку подгонять Наташа, надо, надо темку совместную, как задумывали, у меня все духа не хватает выложить свое микроначало. По долгострою поняла, что вместе шить гораздо лучше, так что хотя бы по ниточке надо Изумруд колупать. Скоро мне под него рама придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Сплюшка, нету больничного - я на работе с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Маруська, прямо сами по себе болят??? может, какое осложнение после болезни? Что врач говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ameli, тогда подожду тебя уже! А мне как раз надо начинать сюрприз готовить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 нет, вот дать бы тебе, Наталь, по мягкому месту за твой героизм! надо было на больничном настаивать! нельзя нынешние вирусы на ногах переносить! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Сплюшка, вот надо дать, наверное! Где-то я такая вся смелая! А вот болеть мне стыдно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Натали! Ярослава правильно говорит, нельзя это делать! я тоже как ненормальная на работу недолеченная ношусь. Врачи говорят слабость еще , вот и глаза болят , да и еще я вот год на новой работе и постоянно за компьетером, может и это сказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Маруська, да вроде температуры нет, так что тогда дома сидеть... Тебе нало у окулиста провериться, если действительно проблемы с глазами связаны с компьютером, тогда совсем другой разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 девочки, вот не хочу пугать, НО... так же, как вы вот, проявляла чудеса героизма, простуда на работе... сначала она меня настигала раз в 2 месяца, потом раз в месяц... когда совсем приплющило, взяла больничный на этот раз... просуда моментально опустилась вниз, сначала пришлось лечить жесточайший бронхит, потом ухо - осложнение, потом сердце - тоже осложнение... сердечные пью до сих пор... а все началось с такой же вот *геройской* простуды... я для себя теперь решила - гори все синим лпаменем, при малейшем чихе буду к врачу ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 кстати, Наташ, у меня тоже все было без температуры... это говорит только о том, что у организма уже сил бороться нет - так мне врач объяснил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Сплюшка, даже не знаю Такой жёсткий вариант мною даже не рассматривался... Я вот думаю, если меня в поликлинике с большой температурой и жутким состянием домой отправили, то без температуры, наверное, вообще как на дурочку посмотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 значит, если не решается вопрос на уровне терапевта, надо идти к главврачу... обычно на этом уровне они уже не хотят скандалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 letka, это... никак пока Чегой-то я со всеми этими событиями малость выпала из вышивальной струи... Только сегодня думала о нём))) Может, ты тоже начнёшь? Создадим совместный процесс, будем друг дружку подгонять Я пока за твоим процессом понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 letka, ну тогда сварганю весенний сюрприз, а потом обязательно тебя порадую Изумрудом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Наташа, рада что тебе лучше!от врачей как-то не ожидала такого... как бы помягче то выразится... такие интересные, сиди дома о среды, а если выздоровишь - больгичный не дадим? т.е. вроде как 2-3 дня прогулов на работе получается? Мдея с иллюминатором интересная, надеюсь, что тебе удастся вопролить ее в жизнь! удачи и выздоравливай! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Наталочка - ты давай не болей, выздоравливай поскорей, ешь витаминки Мы очень ждем твои процессы!!! Пы.Сы Фотка возле каруселей просто супер - модель, не иначе!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 tatusja, тебе всё время удаётся вогнать меня в краску))) Мне очень приятно А процессы скоро будут. Сейчас шью чепчик на своей "дочечке" - так мило получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 tatusja, тебе всё время удаётся вогнать меня в краску))) Мне очень приятно А процессы скоро будут. Сейчас шью чепчик на своей "дочечке" - так мило получается))) Да ладно - что есть, то есть! С нетерпением ждем чепчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Так вот же: нет, чтоб пораньше сегодня спать лечь, но мне так хочется его ещё пошить, поэтому... завтра утром меня опять будут стаскивать с кровати)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ну вот: дошли руки и до моей "дочечки"))) Было: Стало: Было бы побольше, если бы второй вечер подряд меня не вырубало в самый разгар работы часа на 1,5 - уж не знаю, что на меня так действует (может, мои "любимые" светлые оттенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Наташ, очень хорошее продвижение! Нам самим всегда мало.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение