23 февраля 2011 Наташ, так классно получилось!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Спасибо, девочки, за похвалы!!! Если честно, я очень переживала за результат и даже боялась в багетку за готовой вышивкой идти... Мне тоже очень понравилось.Чувство страха перед походом в багетку сейчас как раз у меня, еще два дня ждать, а я ни о чем думать не могу. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Свето4ка, что могу сказать - терпи))) У меня это уже позади, слава Богу! Как вариант, можно позвонить в багетку - вдруг случилось чудо и работа уже готова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Natalie, Наташа, очень классно все получилось! теперь багетчики могут к тебе отправлять за советом как оформлять, и приплачивать за это! впервые вижу такое необысное оформление!! СУПЕР!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Наташа, такая картина прикольная получилась. Но я все-таки не поняла, фотку они сами распечатали или ты сама им принесла в багетку? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Наташа! летчик УЛЕТНЫЙ!!!!обалденная задумка с оформлением, папа был доволен? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 letka, я им файл принесла, а распечатывали они сами - у них там багетка и фотоуслуги вместе, что, в общем-то, и предопределило выбор заведения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Маруська, ага, сегодня уже отчитался, что повесил на стенку рядом с почётной грамотой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Наталь, чудо-оформление! И иллюминатор не пригодился )))) Очень рада, что папе работа понравилась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. Шедевральное оформление! И Тата молодец! Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 На этой неделе довышивала своей доче чепчик))) Было: Стало: Последние 30 крестиков мне приспичило вышить вчера среди ночи - после вечеринки и энного количества употреблённого алкоголя))) Эти 30 крестиков оказались самыми ровненькими из всех - я очень старалась А вот так мы мешаем помогаем мне вышивать: А ещё, а ещё на этой неделе я вышивала Зимний лес , но после долгих колебаний решила ещё маленечко вышить, а потом уже показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Воскресенье всё раньше и раньше наступает, вот уже на пятницу плавно переместилось! Прелестная девчушка получилась! Такая нежная! Вот насмотришься на такую красавицу, и точно у тебя такая же получится... А с такой помощницей (или помощником? как зовут-то кису?) кончно можно быть многостаночницей! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ну с таким помошником(ЦЕЙ) процесс должен идти намного веселее))) Девочка само очарование!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Solga1, я открою тебе маленький секрет: я по натуре жуткая хвастунишка А покольку в выходные я не шью ничего, окромя хаеда, то мне очень сложно дотерпеть до воскресенья, когда уже в стороночке лежит готовый процессик и кричит: покажи меня, покажи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 lisa142, это ОН. Знакомтесь - Его Величество Стёпка Второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Лётчик - это супер-мега-блокбастер! Молдцы девчата - Натали и Тата! Думаю, что эту фотку можно с полным правом поместить в темку "Оригинальные оформления"! Девчушечка приодевается...Ждём, ждём... Natalie и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 lisa142, это ОН. Знакомтесь - Его Величество Стёпка Второй Очеень приятно)))))А почему второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 lisa142, потому что Стёпка Первый жил когда-то у моей мамы - я ещё это время не застала. Стёпка Второй появился у нас в доме накануне нового 1994 года, когда я ещё в силу своего возраста не обладала "правом голоса" - мама его так назвала в память о своём коте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 ...Девчушечка приодевается...Ждём, ждём... Я, наверное, девочку не скоро вам покажу: там сейчас фон пойдёт, а это не самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Степка ниточки стережет, они ведь все время убегают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Nathash, лучше бы он их не стерёг))) Я потом не знаю, куда его шерсть деть - так и зашиваю в картину вместе с нитками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Зато будет эксклюзивный вариант картины с натуральной шерстью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девчушка пре-е-е-е-лесть Ну как такой не хвастаться А шерсть, это да... У меня особенно на черной канве видно, на Кандамаре вроде не так заметно, но фотки сделала, стала рассматривать поближе, а там прям как "кыльки" торчат.... Ну ничего не поделаешь... Я конечно почищу перед стиркой, но основная часть просто вшита, так что у меня все вышивки "полушерсть" Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение