Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Ну так обладательница тайного знания ведь :biggrin: (это мы так пару десятков страниц назад решили))))

Я все пропустила :blush:

Поделиться сообщением

Natalie, получила твою позитивнейшую открыточку!!!спасибо за такие прекрасные пожелания! :yahoo:

Ой, девочки (Маша, Оля, Ириша, Сплюшка, Тата, Татуся вот ещё не получила), мне так приятно было ходить открытки выбирать - у меня в голове для каждой из вас уже свой образ сложился: я около часа в магазине открытки подбирала))) - вот эта для Оли, вот эта для Тани и т.д. и т.п.))))))))))))))))))

Solga1 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все пропустила :blush:

Ну и ладно))) впереди ещё много всего интересного)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки (Маша, Оля, Ириша, Сплюшка, Тата, Татуся вот ещё не получила), мне так приятно было ходить открытки выбирать - у меня в голове для каждой из вас уже свой образ сложился: я около часа в магазине открытки подбирала))) - вот эта для Оли, вот эта для Тани и т.д. и т.п.))))))))))))))))))

и я так же выбирала - только вот не получил еще никто! :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Девчат , а я свинья, никому не отправила. почему то в этом году этот праздник прошел мимо меня и не было того самого настроения . Вы уж меня простите!

Поделиться сообщением

... Вы уж меня простите!

Ирин, вот даже не знаааю... :big_boss:

А если серьёзно, то мы же всё пекрасно понимаем :friends: - начало года выдалось у тебя не самое лёгкое... Надеюсь, что на этот год лимит неприятностей ты уже исчерпала :rolleyes:, а моя открыточка подняла тебе настроение :victory:

Поделиться сообщением

Итак, воскресный отчёт.

Было: post-5274-1300034190_thumb.jpg

Стало: post-5274-1300034214_thumb.jpg

Решила отвлечься маленько от волос))) результат - цветочек и тройка листиков)))

Остальные процессы пока совсем тихонько движутся - ваяю сюрприз)))

Пы.Сы. Девчонки, извините за фотку - сил нету перефотографировать...

Поделиться сообщением

Шикарная дамочка!!!!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, как же такой красавице и без цветов!

Поделиться сообщением

OlgaKo, titania, Мастерица, дочь охотника, спасибо, девчонки, за комплементы)))

А цветочки ещё те заразы))) Жду не дождусь, когда дойду до рук: тело вышивать - одно удовольствие, легче всего)))

Поделиться сообщением

Цветочки наверное посложнее, чем волосы, похоже, что они пёстренькие такие, из кучи оттенков... Молодец, что отвлеклась, а то всё волосы да волосы, для тебя такое однообразие губительно! :smile:

Поделиться сообщением

Какая же все-таки красота..и какое терпение :girl_impossible: !!!!Просто преклоняюсь!!!Удачи и вдохновения с сюрпризом! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Цветочки наверное посложнее, чем волосы, похоже, что они пёстренькие такие, из кучи оттенков... Молодец, что отвлеклась, а то всё волосы да волосы, для тебя такое однообразие губительно! :smile:

И не говори :mosking: однообразие мне просто противопоказано)))

А волосы - после тела самые лёгкие на самом деле: зелень и цветы - это просто вах :mega_shok:

Поделиться сообщением

И не говори :mosking: однообразие мне просто противопоказано)))

А волосы - после тела самые лёгкие на самом деле: зелень и цветы - это просто вах :mega_shok:

Ну ничего, ничего, у тебя всегда есть, чем отвлечься и на чём отдохнуть! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Какая же все-таки красота..и какое терпение :girl_impossible: !!!!Просто преклоняюсь!!!Удачи и вдохновения с сюрпризом! :la_cheerleader:

Юлечка, если б я была терпеливая, я бы вышивала один Хаед - глядишь, за год бы управилась :mosking: А поскольку мне хочется шить всё да побольше, Хаед я двигаю только пару дней в неделю - и то к концу воскресенья готова лезть на стену :mosking:

Поделиться сообщением

Наталья, Дама великолепна! :clapping: Легких, быстрых и ровных крестиков!!! :victory:

Поделиться сообщением

Ну ничего, ничего, у тебя всегда есть, чем отвлечься и на чём отдохнуть! :girl_haha:

Это таки да))) Жалко только, что дней в неделе не хватает, на все отвлекалочки... и на отдыхалочки от отвлекалочек :mosking:

Поделиться сообщением

Это таки да))) Жалко только, что дней в неделе не хватает, на все отвлекалочки... и на отдыхалочки от отвлекалочек :mosking:

Если так дальше пойдёт, то тебе для всех процессов недели точно не хватит, надо будет по 1-2 дня в месяц выделять... :victory:

Поделиться сообщением

Юлечка, если б я была терпеливая, я бы вышивала один Хаед - глядишь, за год бы управилась :mosking: А поскольку мне хочется шить всё да побольше, Хаед я двигаю только пару дней в неделю - и то к концу воскресенья готова лезть на стену :mosking:

Ээээээх, Наташенька, мы очень благодарны за эти "пару дней в неделю"!!!!Восторгаемся и ждем результатов следующих пары дней!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Если так дальше пойдёт, то тебе для всех процессов недели точно не хватит, надо будет по 1-2 дня в месяц выделять... :victory:

:blink::blink::blink:

Нет, так, пожалуй, нельзя :dw: А то у меня год будет уходить на какую-нибудь небольшую работу, не то что на ХАЕД :nea:

Поэтому я воспитываю своего хомяка))) Он у меня умничка - позавчера получил посылочку с красивостями, но пока держится)))

Поделиться сообщением

Ээээээх, Наташенька, мы очень благодарны за эти "пару дней в неделю"!!!!Восторгаемся и ждем результатов следующих пары дней!!! :l_teddy:

А я благодарна за то, что вы любите и ждёте мою работу, иначе и этого не было бы)))

Поделиться сообщением

:blink::blink::blink:

Нет, так, пожалуй, нельзя :dw: А то у меня год будет уходить на какую-нибудь небольшую работу, не то что на ХАЕД :nea:

Поэтому я воспитываю своего хомяка))) Он у меня умничка - позавчера получил посылочку с красивостями, но пока держится)))

А ты её где-то показала, посылочку? А то я со своей болезнью за неделю столько всего пропустила, не успеваю во все темки заглянуть... :unsure:

Поделиться сообщением

Нет ещё))) На днях сфотографирую. Ты как раз успеешь окончательно выздороветь и быть в форме, чтобы лазить по всем темкам)))

Поделиться сообщением

Нет ещё))) На днях сфотографирую. Ты как раз успеешь окончательно выздороветь и быть в форме, чтобы лазить по всем темкам)))

ОК, и ты ещё расскажешь, какие процессики у тебя добавятся... :pleasantry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в