Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Natalie, Эльфийка твоя просто прелесть! Но как же долго я не видала девчушечки, так уже хочется посмотреть продолжение!

Леночка, покажу в пятницу, но там совсем ничего интересного... вот совсем-совсем :pardon: фон идёт

Поделиться сообщением

Ну так самая заразная болезнь в мире

Наташ, я с тобой согласна! :D А девушка подросла! красотища!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подумала, что ты точно такую (в смысле, на лицо) видела :pardon:

Так они почти все на одно лицо... :unsure: И мужик, который в углу у тебя, там у многих сидит... Разве нет? :pardon: Что, идти смотреть и думать? :dw:

Поделиться сообщением

Наташ, взгляд у нее просто магический какой-то...

Хорошо, что она уже с двумя ушками!

Поделиться сообщением

marina_ssp, чеба, рада, что заглянули)))

Поделиться сообщением

Так они почти все на одно лицо... :unsure:

Нееет. Моя - одна-единственная такая!!! :give_heart:

И мужик, который в углу у тебя, там у многих сидит... Разве нет? :pardon: Что, идти смотреть и думать? :dw:

Вот честно - не видела больше нигде :pardon: Поэтому и подумала, что эта девушка - конкретный персонаж какого-нибудь произведения...

Поделиться сообщением

Я фэнтези много читала, но там все эльфийки такие героические. А здесь и нега, и чувство собственного достоинства. Больше всего она у меня ассоциируется с королевой эльфов Титанией из Шекспировского "Сна в летнюю ночь" (я, когда компьютерными ролевыми играми увлеклась, себе от нее такой ник взяла, он и прижился). Прямо вижу сценку - Феи в укромном месте оставили свою королеву отдыхать, а ее муж король эльфов Оберон приставил к ней стража - зеленого чудика.

Поделиться сообщением

Нееет. Моя - одна-единственная такая!!! :give_heart:

Вот честно - не видела больше нигде :pardon: Поэтому и подумала, что эта девушка - конкретный персонаж какого-нибудь произведения...

Ну для твоей конкуренток конечно нет! :smile:

Ну вот этот Страж, он часто на подобных картинах. Девушки такие в зелёных листьях с крыльями, подвесочками на лбу и эльфийскими ушами - тоже. Может и не точно твоя красавица, но явно её ближайшие родственники и подруги.

И мне почему-то кажется, что это скорее не персонажи книги (хотя может и так, книг-то про Эльфов очень много), а из древнеирландской мифологии. Например, у того же дизайнера, что твоя девушка (Линда Равенскрофт), есть картинка с похожей девушкой (не, ну твоя-то всяко круче, без вопросов!), которая называется Богвуд. А это - ископаемое дубовое дерево ирландских торфяных болот. Соответственно это фея того самого древнего дуба... Ну короче говоря, тут можно при желании целое расследование провести, Шерлок Холмс нервно курит в сторонке... :pardon: А вообще, твоя девушка - ты имеешь полное право определить, кем ей быть! :smile:

Поделиться сообщением

Вот-вот, придумать ей историю и дать свою неповторимое имя.

Поделиться сообщением

Solga1, titania, столько интересного от вас узнала))) Чувствуется пробел в моём образовании - буду восполнять)))

Поделиться сообщением

Милые Оли, просветите меня, пожалуйста, я по фэнтезийной литературе не совсем спец (если честно, совсем не спец) :pardon:

А какие ещё картинки встречаются? Я только одну видела - эту самую...

Наташ, я в общем-то тоже не большой спец по фэнтези. А книга, которую упомянула - "Семь Зверей Райлега" трилогия Ника Перумова. Увидела ее на работе у грузчика, который честно пытался читать в свободное время. Но поскольку у грузчика с интеллектом "все было нормально", книгу прочитала я запоем за несколько дней.

Поделиться сообщением

Наташ, я в общем-то тоже не большой спец по фэнтези. А книга, которую упомянула - "Семь Зверей Райлега" трилогия Ника Перумова. Увидела ее на работе у грузчика, который честно пытался читать в свободное время. Но поскольку у грузчика с интеллектом "все было нормально", книгу прочитала я запоем за несколько дней.

Спасибо))) Записала в блокнот к вещам, которые надо прочитать)))

Поделиться сообщением

Натали! У девушки волосы и ушко замеательно смотрятся! и какие же меленькие крестики, так здорово из далека)))))))

Поделиться сообщением

Наташ, я к тебе часто захожу, только писать не успеваю :unknw:

Поделиться сообщением

Натали! У девушки волосы и ушко замеательно смотрятся! и какие же меленькие крестики, так здорово из далека)))))))

Да оно и вблизи ничего)))

Наташ, я к тебе часто захожу, только писать не успеваю :unknw:

Спасибо, Оля)))

Девчонки, я, наконец, одолела сюрприз! В процессе задуманный план неоднократно менялся + мною была опробована ранее недоступная мне вещь. Работа заняла 4 недели, не считая выходных. Но результатом я довольна. Весь процесс задокументирован, так что, если будет желание, после получения сюрприза получательницей могу показать в подробностях)))

Ну а теперь возращаюсь к своей доче плотненько - за 4 недели успела соскучиться, так как вышивала урывками на работе и то не всегда получалось(((

Поделиться сообщением

Ой, Наташа,какая же ты молодец, уже и сюрпризик закончила. А я в выходные буду доделывать

Поделиться сообщением

Да оно и вблизи ничего)))

Спасибо, Оля)))

Девчонки, я, наконец, одолела сюрприз! В процессе задуманный план неоднократно менялся + мною была опробована ранее недоступная мне вещь. Работа заняла 4 недели, не считая выходных. Но результатом я довольна. Весь процесс задокументирован, так что, если будет желание, после получения сюрприза получательницей могу показать в подробностях)))

Ну а теперь возращаюсь к своей доче плотненько - за 4 недели успела соскучиться, так как вышивала урывками на работе и то не всегда получалось(((

Ну-ну! ждем доченьку! :give_rose: ... и сюрпризик! :secret:

Поделиться сообщением

Вот, обещала сегодня показать девочку)))

Было: post-5274-1301674487_thumb.jpg

Стало за время вышивания сюрприза: post-5274-1301674684_thumb.jpg

На фоне камуфляжа доча повеселела прямо)))

Поделиться сообщением

Моя ты ляля!!! :give_heart: А реснички какие хорошенькие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Такая девочка очаровательная! :good:

Поделиться сообщением

И правда, ощущение, что она улыбается.

Поделиться сообщением

Ха, ты тоже тёмненький фон шила! :la_kach:

Девочка с фоном ярче стала, и всё больше на тебя становится похожа! :smile:

Поделиться сообщением

Лапочка-дочка :give_heart: румяные щёчки :wub:

Поделиться сообщением

Моя ты ляля!!! :give_heart: А реснички какие хорошенькие! :girl_in_love:

Такая девочка очаровательная! :good:

И правда, ощущение, что она улыбается.

Лапочка-дочка :give_heart: румяные щёчки :wub:

Спасибо, мои дорогие - так приятно читать ваши слова - бальзам на душу)))

...Девочка с фоном ярче стала, и всё больше на тебя становится похожа! :smile:

Ну так мама ведь :blush:

Поделиться сообщением

Ну какая же она хорошенькая.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в