4 апреля 2011 Вот он: По-моему, "рожки" очень гармонично смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 11 листов из 24...ой мамочки, это не для слабонервных Восхищаюсь получающейся красотой!!! Да если по количеству отшитого смотреть, до 11 листов нету ещё, это я понадкусанные пересчитала, а всего зашитого, наверное, листов на 5, даже меньше будет... Там ещё мнооого работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Вот он: По-моему, "рожки" очень гармонично смотрятся... ОООО!!!! Какой мужчина!!!! У нас тут такого еще нет! Может приступишь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 не, мужчина роскошный! *я ни к чему не подстрекаю, я просто констатирую факт* )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Это заразно! Но посмотреть конечно надо! крепко сомневаюсь, что "только посмотрю"..., но можешь проверить свою силу воли! я сама в себе сомневаюсь, поэтому до сих пор удавалось себя удерживать, а тут мне просто случайно в компьтере картинка попалась - я даму в шляпе искала - вот и заусило, аж сил моих терпеть нету... ...а мужчинку... ты до сих пор ЭТОГО не сделала?! удивляюсь я на тебя! )))))))))) Сплюша! Я сама удивлена, что так долго удавалось терпеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ОООО!!!! Какой мужчина!!!! У нас тут такого еще нет! Может приступишь? не, мужчина роскошный! *я ни к чему не подстрекаю, я просто констатирую факт* )))) Мужчина и в самом деле ничего : я его очень хочу... в смысле, вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 В последнее время весьма сдерживающим фактором для меня стало являться количество начатых процессов: то, что я показываю здесь - ещё не всё... А оно лежит, а доделывать надоть... Но мужчинку я всё-таки распечатаю... (бубню себе под нос: а у меня где-то кусочек тканьки завалялся такой же, как у эльфики моей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 (бубню себе под нос: а у меня где-то кусочек тканьки завалялся такой же, как у эльфики моей...) Наташка - ты чудо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Может это все же не рога? Может это корни деревьев сзади свисают? Она у тебя будет эльфом цветов, а он эльфом деревьев. Она такая вся нежная и красивая, а он весь такой сильный и мощный и благородный.. Иихь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ... а он весь такой сильный и мощный и благородный.. Иихь. Это меня в нём и подкупило))) И пусть у него будет хоть 10 рогов, но он КЛАССНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 И пусть у него будет хоть 10 рогов, но он КЛАССНЫЙ А кто сказал, что рога мужчину портят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 не рога это! ветки! у такого, мнится мне, с рогами не забалуешь! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Может это все же не рога? Может это корни деревьев сзади свисают? Очень согласна!!!! Это не рога вовсе!!!! Он просто ДУБ и это у него сучки( или как там чтобы брутальнее сучья??? или ветки???) Бог деревьев! А вообще парочка получится чУдная Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Натуль, я все спросить хочу, а ты шьешь через ниточку в 1 нитку, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 вы ж меня все-таки спровоцировали, я ж теперь мечусь между 3-мя или 4-мя дизайнами... и ругаю себя последними словами! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Натуль, надо-надо распечатать схемку...хорош мужик!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Натуль, я все спросить хочу, а ты шьешь через ниточку в 1 нитку, да? Ага))) вы ж меня все-таки спровоцировали, я ж теперь мечусь между 3-мя или 4-мя дизайнами... и ругаю себя последними словами! )))) Ну так мы были бы не мы, если б не спровоцировали))) Не надо себя ругать - себя надо любить))) Ну подумаешь, для счастья не хватает всего-то 3-4 ХАЕДов - это же в наших руках сделать себе такое счастье))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Натуль, надо-надо распечатать схемку...хорош мужик!)))) Тссс ... уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 просто мне безумно понравилась одна девушка с ракушкой, но она так откровенно топлесс, что я не знаю, куда ее потом пристроить )))) но прямо вот... ну всегда равнодушна к девушкам была, а тут прямо в душе что-то дрогает )))))) извини, Натуль, что в твоей темке... сама понимаешь... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Очень хорошо понимаю))) Знаю ту девушку))) Её можно в спальню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 да у нас и спальня, и зал - все в одном ))) в принципе, я к приметам довольно равнодушна... дело не в этом ))) а вдруг отшив не видела? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ой, Натуль, как у вас тут весело) посмешила! спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение