2 апреля 2011 Ну так мама ведь Наташ.. Я может это..того.. Это же шутка, что дочка, да? Так всю тему и не осилила.. :-o сына маленький, особо не почитаешь, а еще и повышивать хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 ХАЕДом твоим я, конечно, восхищена! А ты до этого уже вышивала на таком льне? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Доченька лапочка, еще немного подросла, до чего же она хороша!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 ничего себе! я так девчушку ждала - и чуть не пропустила! такая она все-таки лапусечка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташ.. Я может это..того.. Это же шутка, что дочка, да? Так всю тему и не осилила..:-o сына маленький, особо не почитаешь, а еще и повышивать хоцца Да, это шутка, конечно, но мне эта девочка так по душе пришлась, что я её своей дочей называю))) А ещё надеюсь, что она сработает по прямому назначению))) П.С. А ты нажимай на шестерёнки под аватарками и увидишь сразу все процессы))) ХАЕДом твоим я, конечно, восхищена! А ты до этого уже вышивала на таком льне? Да, мне очень нравится лён. Я даже заменяю иногда аиду в наборах на равномерку - там, где должно быть незашитое пространство... Ну какая же она хорошенькая.... Лапочка дочка!!! Доченька лапочка, еще немного подросла, до чего же она хороша!!! ничего себе! я так девчушку ждала - и чуть не пропустила! такая она все-таки лапусечка! Девочки, спасибо вам большое за добрые слова, я уж думала, что подзабылась моя доченька - мне очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ну кто же про детей забывает Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Натали!Девчушка такая милашка, здорово очень! должн сработать, говорили, что кто девочек вышивал работало)))))) А про твою эльфочку, я не имела ввиду, что бвлизи страшная (она красотка со всех ракурсов), росто из далека , он совсем живая, так пронзительно смотрит))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Маруська, да я ничего такого не подумала - просто неудачно пошутила))) Я тоже, когда гляжу с расстояния на вышивку, понимаю, чего хотели добиться создатели ХАЕДов - ощущение написанной картины полное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Natalie, это точно! когда вышьешь, можешь смело называть себя себя художником))) красотища будет неимоверная) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Natalie, это точно! когда вышьешь, можешь смело называть себя себя художником))) красотища будет неимоверная) Да! Именно поэтому так и хочется вышивать ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Львица, поддерживаю такое желание обеими руками... и ногами))) А ты уже вышиваешь или только собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки, спасибо вам большое за добрые слова, я уж думала, что подзабылась моя доченька - мне очень приятно))) Неееее, это мамочка ее подзабыла, не так часто нам ее показывает А я на ХАЕД наверное не решусь, не люблю одиночные крестики, а там их много....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Неееее, это мамочка ее подзабыла, не так часто нам ее показывает Теперь буду каждую неделю показывать - сюрприз-то кончился))) А я на ХАЕД наверное не решусь, не люблю одиночные крестики, а там их много....... Я сама не люблю((( Сейчас вот как раз цветы в волосах вышиваю - там их (одиночек) больше, чем в других местах... Ещё денёк помучаюсь, рожу красоту и пойду отдыхать до следующих выходных Чередование работ очень помогает в борьбе с ХАЕДами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Чередование работ очень помогает в борьбе с ХАЕДами))) Да и не только с хаедами. Девчушка, такая лапочка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Львица, поддерживаю такое желание обеими руками... и ногами))) А ты уже вышиваешь или только собираешься? Пока только собираюсь. Но точно-точно знаю, что прийдет это время ХАЕДовское Я, вобщем-то, и крестиком-то начала вышивать потому что рисовать не умею, а картины творить хочу. Тут, конечно, творчество косвенное, но все равно ты приобщаешься к искусству... А пока я отобрала дизайны, которые хочу вышить, и уже начинаю заботиться о ниточках для них, а также собираю информацию об отшивах и процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Чередование работ очень помогает в борьбе с ХАЕДами))) А я не могу чередовать Если начала одну надо вусьмерть разбиться, но доделать надо. Я и вообще в работе такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Пока только собираюсь. Но точно-точно знаю, что прийдет это время ХАЕДовское Я, вобщем-то, и крестиком-то начала вышивать потому что рисовать не умею, а картины творить хочу. Тут, конечно, творчество косвенное, но все равно ты приобщаешься к искусству... А пока я отобрала дизайны, которые хочу вышить, и уже начинаю заботиться о ниточках для них, а также собираю информацию об отшивах и процессах. Желаю, чтобы это время наступило поскорее А я не могу чередовать Если начала одну надо вусьмерть разбиться, но доделать надо. Я и вообще в работе такая. А у меня всё наоборот - мне позарез нужно разнообразие))) Непостоянная я))) Я уже рассказывала девочкам историю о том, что после 2 месяцев вышивания одного Хаеда у меня депрессия началась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Львица - вот побудешь тут с нами и заразишься многостаночностью! На 90% уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташа, в твою девчушку просто влюбилась, такая лапочка, такая непосредственность, ручки пухленькие, просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Львица - вот побудешь тут с нами и заразишься многостаночностью! На 90% уверена! Может быть, может быть.. Особенно если учесть, сколько всего красивого хочет мой хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташа, как вы подросли все - и девочка, и девушка... Эльфийка твоя красавица, и ушко такое ... эротичное я бы сказала... придает ей определенный шарм. Девчушечка - чудо, прелестница маленькая! с фоном преобразилась! ...А хомякоз - это точно заразное! вот я тут то его и подцепила... а ведь раньше бывалоча - купила наборчик, вышила, купила следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташенька, какая девчушка у тебя получается! ЖИВАЯ! Пусть она сработает как ты хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 letka, Olka, Мастерица, дочь охотника, спасибки не могу раздать - сайт еле грузится (наверное, опять атакуют(((). Так вам скажу))): спасибо за приятные слова))). letka, мне тоже хочется её за пухленькие ручки потискать - я с них вышивку-то и начала))) Кому вышивку вживую показывала, тоже обращают на ручки внимание))) Olka, хомякоз подцепить совсем не плохо, а очень даже хорошо))): я теперь с ужасом думаю, как же я могла жить без моей кучи наборчиков, ниточек, тканюшек и процессов))) - такая отдушина в моей жизни))) Мастерица, дочь охотника, очень-очень-очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Какая она хорошенькая, эта девчушка!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение