6 апреля 2011 Ух.. Ну, с почином! Легкой и быстрой иголки, ровных крестов и всегда хорошего настроения от работы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Наташик - ну ты и реактивная! Уже все готово! Мама дорогая! Меня аж распирает! Так радуюсь как будто это я новый процесс начинаю! Я вся во внимании!!! Надо бы и мне подсуетится со своими котами! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Крутяк!!! Мужчина ШИКАРНЫЙ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Наталья, я очень рада, что ты решилась и с удовольствием буду наблюдать как постепенно, крестик за крестиком будет расти и преображаться, такой раскошный мужчина!!! Легких крестиков!!! Только не забывай о доче, а то увлечешься...... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Львица, tatusja, Wian, Sabrina, спасибо, буду очень стараться вышивать и 2 хаеда, и дочу, надеюсь у меня получится))) Татуся, я вообще не понимаю, почему твои коты ещё не надкусанные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ткани нет! Я буду на лугане вышивать - заказала у Саши, но пока не проплатила - там кроме ткани еще наборчики отложены! Жду денюшку у мужа и буду претендовать на свое! (у нас бизнес общий). А пока понаблюдаю за твоим мужчиной! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Да уж, возьми его за горло - такие коты простаивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Да уж, возьми его за горло - такие коты простаивают))) Я если скажу еще что деньги мне нужны на ткань да на наборы - он вообще не даст! Даже не рискну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ой, Натали! Молодец, прям радуюсь за тебя! Мужчина-красавец! 2 хаеда это для меня подвигу подобно! Жду первых крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 tatusja, Танечка, сочувствую((( marina_ssp, спасибо, Маришка))) Я ещё сама, наверное, до конца не осознала, на что замахнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ничего - мы тут поддержим! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Да, мы будем подгонять еще) И следить с огромным удовольствием за продвижением такой красоты! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 усаживаюсь поудобнее, настроение - самое что ни на есть! )))) жду-жду-жду крестиков! в этого мужчину я просто влюблена! )))) легких крестиков, Натуль! )))) это я серьезно! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, отчитуюсь: уже сделаны первые 198 крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, отчитуюсь: уже сделаны первые 198 крестиков))) Вот молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Natalie, Ого! вот это творческий порыв!! Так держать!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 На сегодня всё))) Сейчас пойду в ванну и баиньки))) Чегой-то я подустала сегодня - много эмоций было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ну ты, Наталья, даешь!!!! Не успела я отвернуться - у тебя кусок мужика вышит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Шахиня, ну так мужика же - не кого-нибудь))) Мужик - стОящая вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Наташенька, я тут со своими стрессами не заглядывала к тебе, но уже наверстываю упущенное. Доченьку хочется взять на ручки и просто зацеловать румяные щечки. На фоне "камуфляжа" она такая нежненькая стала! Эльфийская девушка подрастает и становится все больше похоже на настоящую нарисованную картину! Вот это эффект! Я "за" мужика обеими руками! Молодец, что решилась, наконец-то в нашей компании появится хоть один настоящий мужчина (в смысле вышитый, живой у нас Алекс есть ). Жаль, что с рогами, но они ему особую прелесть придают. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Спасибо за добрые слова, Оля Иголочка - лучшее лекарство от стресса. ... Жаль, что с рогами, но они ему особую прелесть придают. Как сказала Львица, у такой девушки может и с рогами походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Наташа, я - в шоке! ТАКОГО я не ожидала! Красавец! Титаническая работа в монохроме почти. Подвиг! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ну что тут скажешь?... Может оно и лучше, что сразу двое будут шиться - переглядываться между собой. С лица начнёшь или со средины картины? Определённые дни (день) недели за мужчиной закрепишь, или как? А размер будешь подгонять под девушку (ну по вертикали например сокращать), или полностью как есть будешь шить? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Охх..ну вот денёчек не получилось потусить на форуме...а тут тааакоеее!!! Натуль, ну молодец! Уже и первые крестики успела сделать.... МуСЧина хоть кудЫ! Удачи тебе и лёгких крестиков и времечка побольше.. Ну и конечно, с нетерпением жду первого отчёта Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, спасибо всем-всем за добрые пожелания и напутствия - теперь хаедовские крестики просто обязаны быть быстрыми и лёгкими))) Оля, я начала с лица. Подгонять размер не стану, так как на одной стене они вместе висеть не будут - слишком разные по цветовому и (не знаю как назвать) композиционному решению: мужчина сам по себе гораздо мельче будет (лицо буквально 40 на 40 крестиков, а у девушки чуть ли не на четверть картины))). Как распределить время, пока не решила, но это точно будут не суббота-воскресенье-понедельник (в эти дни я шью Эльфийку и долгострой). Ещё у меня есть доча, которую я не собираюсь бросать (тут мне помогает, что я на обедах стараюсь отшивать хотя бы по одной ниточке) - пару вечеров я точно буду шить её. Получается на мужчину остаётся ттоже 2 вечера в неделю, но на первых порах, полагаю, что буду шить его под настроение, а сейчас мне хочется побыстрее отшить лицо, чтобы посмотреть, что выйдет в итоге (немножко меня смущает его небольшой размер...) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение