Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Ух.. Ну, с почином! Легкой и быстрой иголки, ровных крестов и всегда хорошего настроения от работы!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик - ну ты и реактивная! Уже все готово! Мама дорогая! :mega_shok: Меня аж распирает! :yahoo: Так радуюсь как будто это я новый процесс начинаю! :girl_haha: Я вся во внимании!!! :yes3:

Надо бы и мне подсуетится со своими котами! :secret:

Поделиться сообщением

Крутяк!!! Мужчина ШИКАРНЫЙ!!!

Поделиться сообщением

Наталья, я очень рада, что ты решилась :clapping: и с удовольствием буду наблюдать как постепенно, крестик за крестиком будет расти и преображаться, такой раскошный мужчина!!!

Легких крестиков!!! :victory:

Только не забывай о доче, а то увлечешься...... :mosking:

Поделиться сообщением

Львица, tatusja, Wian, Sabrina, спасибо, буду очень стараться вышивать и 2 хаеда, и дочу, надеюсь у меня получится)))

Татуся, я вообще не понимаю, почему твои коты ещё не надкусанные)))

Поделиться сообщением

Ткани нет! :girl_sigh: Я буду на лугане вышивать - заказала у Саши, но пока не проплатила - там кроме ткани еще наборчики отложены! :blush: Жду денюшку у мужа и буду претендовать на свое! :diablo: (у нас бизнес общий). А пока понаблюдаю за твоим мужчиной! :wink3:

Поделиться сообщением

Да уж, возьми его за горло - такие коты простаивают)))

Поделиться сообщением

Да уж, возьми его за горло - такие коты простаивают)))

Я если скажу еще что деньги мне нужны на ткань да на наборы - он вообще не даст! :girl_impossible: Даже не рискну... :secret:

Поделиться сообщением

Ой, Натали! Молодец, прям радуюсь за тебя! Мужчина-красавец! 2 хаеда это для меня подвигу подобно! Жду первых крестиков :clapping:

Поделиться сообщением

tatusja, Танечка, сочувствую(((

marina_ssp, спасибо, Маришка))) Я ещё сама, наверное, до конца не осознала, на что замахнулась...

Поделиться сообщением

Да, мы будем подгонять еще) И следить с огромным удовольствием за продвижением такой красоты!

Поделиться сообщением

усаживаюсь поудобнее, настроение - самое что ни на есть! )))) жду-жду-жду крестиков! в этого мужчину я просто влюблена! ))))

легких крестиков, Натуль! )))) это я серьезно! )))

Поделиться сообщением

Девочки, отчитуюсь: уже сделаны первые 198 крестиков)))

Поделиться сообщением

Девочки, отчитуюсь: уже сделаны первые 198 крестиков)))

Вот молодец! :clapping: :good2:

Поделиться сообщением

Natalie,

Ого! :mega_shok: вот это творческий порыв!! Так держать!!

Поделиться сообщением

На сегодня всё))) Сейчас пойду в ванну и баиньки))) Чегой-то я подустала сегодня - много эмоций было)))

Поделиться сообщением

Ну ты, Наталья, даешь!!!! Не успела я отвернуться - у тебя кусок мужика вышит!!!!

Поделиться сообщением

Шахиня, ну так мужика же - не кого-нибудь))) Мужик - стОящая вещь)))

Поделиться сообщением

Наташенька, я тут со своими стрессами не заглядывала к тебе, но уже наверстываю упущенное. Доченьку хочется взять на ручки и просто зацеловать румяные щечки. На фоне "камуфляжа" она такая нежненькая стала!

Эльфийская девушка подрастает и становится все больше похоже на настоящую нарисованную картину! Вот это эффект!

Я "за" мужика обеими руками! Молодец, что решилась, наконец-то в нашей компании появится хоть один настоящий мужчина (в смысле вышитый, живой у нас Алекс есть :thanks: ). Жаль, что с рогами, но они ему особую прелесть придают. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова, Оля :give_rose:

Иголочка - лучшее лекарство от стресса.

... Жаль, что с рогами, но они ему особую прелесть придают.

Как сказала Львица, у такой девушки может и с рогами походить :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа, я - в шоке! ТАКОГО я не ожидала! Красавец! Титаническая работа в монохроме почти. Подвиг!

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь?... :pardon:

Может оно и лучше, что сразу двое будут шиться - переглядываться между собой. :rolleyes:

С лица начнёшь или со средины картины?

Определённые дни (день) недели за мужчиной закрепишь, или как?

А размер будешь подгонять под девушку (ну по вертикали например сокращать), или полностью как есть будешь шить?

Поделиться сообщением

Охх..ну вот денёчек не получилось потусить на форуме...а тут тааакоеее!!! :swoon: Натуль, ну молодец! Уже и первые крестики успела сделать.... МуСЧина хоть кудЫ! :rolleyes: Удачи тебе и лёгких крестиков и времечка побольше.. Ну и конечно, с нетерпением жду первого отчёта :popcorm1:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем-всем за добрые пожелания и напутствия - теперь хаедовские крестики просто обязаны быть быстрыми и лёгкими)))

Оля, я начала с лица. Подгонять размер не стану, так как на одной стене они вместе висеть не будут - слишком разные по цветовому и (не знаю как назвать) композиционному решению: мужчина сам по себе гораздо мельче будет (лицо буквально 40 на 40 крестиков, а у девушки чуть ли не на четверть картины))).

Как распределить время, пока не решила, но это точно будут не суббота-воскресенье-понедельник (в эти дни я шью Эльфийку и долгострой). Ещё у меня есть доча, которую я не собираюсь бросать (тут мне помогает, что я на обедах стараюсь отшивать хотя бы по одной ниточке) - пару вечеров я точно буду шить её. Получается на мужчину остаётся ттоже 2 вечера в неделю, но на первых порах, полагаю, что буду шить его под настроение, а сейчас мне хочется побыстрее отшить лицо, чтобы посмотреть, что выйдет в итоге (немножко меня смущает его небольшой размер...)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в