Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

И я! И я тоже рада)))

Поделиться сообщением

И я рада тоже!!!

Поделиться сообщением

Ах, мужчинка! Я в восторге!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя дама мне мстит, кажется... Всё, что вышила сегодня, надо пороть((( Ошиблась на 1! крестик - целый фрагмент сдвинулся(((

Ой-ёй, как жалко ((((( И исправить никак??

Вот ревнивица!

И я! И я! И я тооооже с вами рада :friends:

Поделиться сообщением

Дафна, уже исправила... Распорола... Кое-кому вставила пистонов за хулиганство... )))

Поделиться сообщением

Натулечка , какая у тебя доча лапушка и тк головку повернула чтобы за мамой с папой смотреть!

Ну вот и дождалась я мужчину, Папа у вас я скажу самец еще тот, не мужрено что дамочка взбунтовалась, она у тебя тоже своенравная! Ты умничка всех по местамрасставила!! так держать!!

Я очень рада что вы у меня есть! Мой муж всегда говорит " Ну ты больная" я не отрицаю.

Поделиться сообщением

Наташ - у меня муж иногда "подглядывает" что я тут пишу - говорит, что я больная на всю голову! :girl_haha: И спрашивал однажды кто такие хомяки! ^_^ Это что, говорит - чья то подпольная кличка? :girl_crazy: Вообщем кто этим не болеет, ему не понять! :girl_sigh:

:laugh4: :laugh4: А мой муж говорит, что я в "секте". Особенно когда я "потащилась" на почту посылку отправлять для сюрприза, он сказал:"Ну вот уже вещи из дома начала выносить!" Это он в шутку конечно!

Я тоже очень рада :friends: !

Натали, Семья прекрасная у тебя!

Поделиться сообщением

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с) Очень хорошая песня)))

П.С. И не только сегодня)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня говорит, что в секте анонимных вышивальниц! :girl_haha: Это ж надо, говорит, быть такими ненормальными, чтобы один что-то показал - недошитое, а все расхваливать начали! :fool: Ну он конечно в шутку, не со зла, я не обижаюсь! :) Потому что знаю, что это так и мне это нравится! ^_^ А ему не понять, конечно! :pardon:

Поделиться сообщением

На ум сразу приходят слова одного героя из всеми любимого советского фильма "Любовь и голуби": "Ничё вы не петрите в красивой морской жизни")))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередь Эльфийки)))

Было: post-5274-1302440285_thumb.jpg

Стало: post-5274-1302440305_thumb.jpg

Потихоньку прирастаем волосьями)))

Поделиться сообщением

Ну вот когда ты все успеваешь? :blink: Отчеты за отчетами - я обзавидовалась! :girl_sigh: Шучу - это я по доброму ворчу, а на самом деле - ты большая молодчинка! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, научилась успевать всё))) Раньше жутко медлительная была, а теперь: телевизор почти не смотрю - только утром, пока на работу собираюсь, новости черпаю из интернета бо бОльшей части на работе, если смотрю фильм, то фоном, а сама вышиваю, вышивку ношу с собой везде - мало ли где застанет свободная минутка, ну и т.д. Вышиваю даже во время педикюра - чтобы даром не терять целых 2 часа времени)))

Количество процессов подстёгивает)))

Поделиться сообщением

Она на тебя чем то похожа(не ушами).

Поделиться сообщением

Наташа, красота вырисовывается все больше и больше!! За мужчинку я тоже порадовалась, хорошее начало, судя по тому как получается, результат порадует в итоге!

Поделиться сообщением

Девочки, открою вам маленький секрет: я от осеннего короля ожидала бОльшего((( Может, когда вышьется больше, всё встанет на свои места...

Поделиться сообщением

tatusja, научилась успевать всё))) Раньше жутко медлительная была, а теперь: телевизор почти не смотрю - только утром, пока на работу собираюсь, новости черпаю из интернета бо бОльшей части на работе, если смотрю фильм, то фоном, а сама вышиваю, вышивку ношу с собой везде - мало ли где застанет свободная минутка, ну и т.д. Вышиваю даже во время педикюра - чтобы даром не терять целых 2 часа времени)))

Количество процессов подстёгивает)))

ну во время педикюра - это круто! :good2: представляю как на меня будет смотреть моя педикюрша, если я с вышивкой приду!.. :D

Поделиться сообщением

Прическа становится все более роскошной.

А на педикюр я бы тоже вышивку взяла. Жалко терять целых 2 часа - вышить-то сколько можно!

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала =(

Эльфийка просто красавица!

Поделиться сообщением

Натулечка - меня тоже поражает твоя скорость! И так хорошо в очередной раз подросла эльфийка!

Я тоже очень рада, что попала сюда, и познакомилась со всеми вами!!!!! Поверьте, я знаю о чем говорю - это очень ДОБРЫЙ форум!

Вышивать во время педикюра - это конечно круто! Я бы до этого не додумалась! Жаль, во время маникюра не повышиваешь))))))))))

Поделиться сообщением

Натуль, эльфийка прекрасней и прекрасней, с каждым показом, :girl_in_love: а король, надеюсь, тебя всё таки не разочарует... :king:

Поделиться сообщением

Молодец, везде успеваешь!

Поделиться сообщением

Натулька, ты такая молодчинка! Столько процессов параллельно! Отличная семья! Зачиталась тут у тебя, надо спать идти)))

Поделиться сообщением

Наташ,ну что сказать,девушка все краше и краше с каждым днем,нереальная КРАСОТКА :tender: от неё взгляд не отвести :good:

Поделиться сообщением

Наташ, ну молодец! Все потихоньку движется..

Подожди разочаровываться в короле-некоторые мужчины такие-думаешь ничего особенного, а потом такой оказывается интересный человек. Правда, некоторые наоборот:).

Шахиня, я с тобой по поводу дружелюбия форумского очень согласна. Я очень-очень понимаю о чем ты говоришь:)

Шахиня и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в