9 апреля 2011 Ах, мужчинка! Я в восторге! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, моя дама мне мстит, кажется... Всё, что вышила сегодня, надо пороть((( Ошиблась на 1! крестик - целый фрагмент сдвинулся((( Ой-ёй, как жалко ((((( И исправить никак?? Вот ревнивица! И я! И я! И я тооооже с вами рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Дафна, уже исправила... Распорола... Кое-кому вставила пистонов за хулиганство... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Натулечка , какая у тебя доча лапушка и тк головку повернула чтобы за мамой с папой смотреть! Ну вот и дождалась я мужчину, Папа у вас я скажу самец еще тот, не мужрено что дамочка взбунтовалась, она у тебя тоже своенравная! Ты умничка всех по местамрасставила!! так держать!! Я очень рада что вы у меня есть! Мой муж всегда говорит " Ну ты больная" я не отрицаю. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташ - у меня муж иногда "подглядывает" что я тут пишу - говорит, что я больная на всю голову! И спрашивал однажды кто такие хомяки! Это что, говорит - чья то подпольная кличка? Вообщем кто этим не болеет, ему не понять! А мой муж говорит, что я в "секте". Особенно когда я "потащилась" на почту посылку отправлять для сюрприза, он сказал:"Ну вот уже вещи из дома начала выносить!" Это он в шутку конечно! Я тоже очень рада ! Натали, Семья прекрасная у тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с) Очень хорошая песня))) П.С. И не только сегодня))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 И у меня говорит, что в секте анонимных вышивальниц! Это ж надо, говорит, быть такими ненормальными, чтобы один что-то показал - недошитое, а все расхваливать начали! Ну он конечно в шутку, не со зла, я не обижаюсь! Потому что знаю, что это так и мне это нравится! А ему не понять, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 На ум сразу приходят слова одного героя из всеми любимого советского фильма "Любовь и голуби": "Ничё вы не петрите в красивой морской жизни"))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Очередь Эльфийки))) Было: Стало: Потихоньку прирастаем волосьями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ну вот когда ты все успеваешь? Отчеты за отчетами - я обзавидовалась! Шучу - это я по доброму ворчу, а на самом деле - ты большая молодчинка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 tatusja, научилась успевать всё))) Раньше жутко медлительная была, а теперь: телевизор почти не смотрю - только утром, пока на работу собираюсь, новости черпаю из интернета бо бОльшей части на работе, если смотрю фильм, то фоном, а сама вышиваю, вышивку ношу с собой везде - мало ли где застанет свободная минутка, ну и т.д. Вышиваю даже во время педикюра - чтобы даром не терять целых 2 часа времени))) Количество процессов подстёгивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Она на тебя чем то похожа(не ушами). Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташа, красота вырисовывается все больше и больше!! За мужчинку я тоже порадовалась, хорошее начало, судя по тому как получается, результат порадует в итоге! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки, открою вам маленький секрет: я от осеннего короля ожидала бОльшего((( Может, когда вышьется больше, всё встанет на свои места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 tatusja, научилась успевать всё))) Раньше жутко медлительная была, а теперь: телевизор почти не смотрю - только утром, пока на работу собираюсь, новости черпаю из интернета бо бОльшей части на работе, если смотрю фильм, то фоном, а сама вышиваю, вышивку ношу с собой везде - мало ли где застанет свободная минутка, ну и т.д. Вышиваю даже во время педикюра - чтобы даром не терять целых 2 часа времени))) Количество процессов подстёгивает))) ну во время педикюра - это круто! представляю как на меня будет смотреть моя педикюрша, если я с вышивкой приду!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Прическа становится все более роскошной. А на педикюр я бы тоже вышивку взяла. Жалко терять целых 2 часа - вышить-то сколько можно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Давно не заглядывала =( Эльфийка просто красавица! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Натулечка - меня тоже поражает твоя скорость! И так хорошо в очередной раз подросла эльфийка! Я тоже очень рада, что попала сюда, и познакомилась со всеми вами!!!!! Поверьте, я знаю о чем говорю - это очень ДОБРЫЙ форум! Вышивать во время педикюра - это конечно круто! Я бы до этого не додумалась! Жаль, во время маникюра не повышиваешь)))))))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Натуль, эльфийка прекрасней и прекрасней, с каждым показом, а король, надеюсь, тебя всё таки не разочарует... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Молодец, везде успеваешь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Натулька, ты такая молодчинка! Столько процессов параллельно! Отличная семья! Зачиталась тут у тебя, надо спать идти))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташ,ну что сказать,девушка все краше и краше с каждым днем,нереальная КРАСОТКА от неё взгляд не отвести Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наташ, ну молодец! Все потихоньку движется.. Подожди разочаровываться в короле-некоторые мужчины такие-думаешь ничего особенного, а потом такой оказывается интересный человек. Правда, некоторые наоборот. Шахиня, я с тобой по поводу дружелюбия форумского очень согласна. Я очень-очень понимаю о чем ты говоришь Шахиня и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение