Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

А мне нравятся его рога, они ему очень идут! Вот сама не знаю почему)))

И мужчину надо шить обязательно! Такой девушке нужен парень :kiss3:

А там еще приметы всякие :secret:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!! вот умничка уже и мужчинку начала, ну вот прям не терпится на него посмотреть!!

Ну ты конечно герой два хаеда одновременно! нам надо заявку в книгу гинесса подать!

Натуля я что то никак не могу определиться и в колею войти как мне с доченькой поступить и с девчатами охота и закончиить её хочу буду шить её в рамках игры ВСЕ РЕШИЛА!! Вступаю в команду долгостроев!!

Мне что то Екатерина ( фейритаун никак ниточки на хаед не шлет) пока она их собирает я постараюсь закончить свои тянучки догостройные! А там с вами буду хаеда шить!

Поделиться сообщением

...

А там еще приметы всякие :secret:

Точно-точно))) Я потому так критично и подходила к выбору мужчины, что в нашей жизни возможно всё)))

Поделиться сообщением

молодчинка! с почином, так сказать! достойному мужчине - достойную скорость! ))) я думаю, ты успеешь все! ))))

Поделиться сообщением

Наташенька!! вот умничка уже и мужчинку начала, ну вот прям не терпится на него посмотреть!!

...

Мне самой не терпится, вся в предвкушении сегодняшнего вечера, когда смогу сесть за вышивку)))

Поделиться сообщением

молодчинка! с почином, так сказать! достойному мужчине - достойную скорость! ))) я думаю, ты успеешь все! ))))

Сплюшечка, ну хоть кто-то в меня верит... Сама я чегой-то уже не очень - слишком полигамная оказалась. Кто его знает, что мне ещё в голову взбредёт :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташенька, не перестаю восхищаться твоей смелостью и отвагой!

такие героические работы одновременно!!! girl_impossible.gif

с огромным удовольствием вливаюсь в группу поддержки22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

Поделиться сообщением

Нат, я в шоке. Ты отважная девушка! Распределить хаеды на неделю это супер-пупер-мега-подвиг!! Легких крестиков!! Буду подглядывать :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки))) РедБулл ваша поддержка окрыля-я-яет)))

Поделиться сообщением

Наталья, ты же героиня, с ума сойти, столько процессов и все такие сложные глобальные. Удачи и легких крестиков тебе.

читаю пост, заходит уборщица, я смотрю на нее, возвращаюсь глазами к монитору, фокусирую взгляд на том месте где остановилась, дальше получилось вот что:

в смысле вышитый, живой у нас Алекс есть :thanks: ). Жаль, что с рогами, но они ему особую прелесть придают.

перечитываю еще раз и только с третьего раза удалось все на место поставить :crazy:

Поделиться сообщением

)))Наша уборщица тоже имеет привычку мыть кабинет, когда я попиваю утренний чай и почитываю форум))) Она меня уже даже не выгоняет из-за стола, а тихонечко проходит шваброй вокруг моего стула))) А раньше жутко отвлекала меня утренняя уборка кабинетов)))

Поделиться сообщением

Наташ - я вот только заметила, что у рогатого мужчины только 51 цвет ниточек - очень экономный он у тебя! :prankster2:

Поделиться сообщением

перечитываю еще раз и только с третьего раза удалось все на место поставить :crazy:

Ой, Ксюш, насмешила :lol: Это ж надо было так прочитать :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, каков мужчина да еще с "рогами": красота -страшная сила. Рукоделище ты наше! 2 хаеда одновременно! ООООООО!

Поделиться сообщением

Ох! Девочки столько написали, еле одолела! НО - одолела!

Согласна полностью - 2 ХАЕДа - это подвиг. Натуля, ты - Молодчина, отважная девушка. Мужчина замечательный, с удовольствием буду наблюдать, и с нетерпением жду первого показа :ea: !

Поделиться сообщением

Наташ - я вот только заметила, что у рогатого мужчины только 51 цвет ниточек - очень экономный он у тебя! :prankster2:

Ну так мужчине положено быть сдержанным во всём)))

Наташа, каков мужчина да еще с "рогами": красота -страшная сила. Рукоделище ты наше! 2 хаеда одновременно! ООООООО!

Ох! Девочки столько написали, еле одолела! НО - одолела!

Согласна полностью - 2 ХАЕДа - это подвиг. Натуля, ты - Молодчина, отважная девушка. Мужчина замечательный, с удовольствием буду наблюдать, и с нетерпением жду первого показа :ea: !

Девчонки, ну какой же это подвиг :pardon: вы обо мне слишком хорошо думаете :blush: просто у меня "глаза завидющие, руки загребущие" - хочу всё и сразу)))

Поделиться сообщением

Сегодня тоже маленько повышивала - наше лицо начало округляться, и мне стало поспокойней, а то вчера я уже почти что начала расстраиваться - слишком мелким мне оно показалось на ткани. Подбор цветов пока изумительный (надкусила 3 оттенка), посмотрим как будет дальше.

Я пошла на маленькую хитрость: в схеме есть цвет 3773, который ДМС уже давно не выпускает, а предлагает заменять на 407. Но 407 очень тёмный и совсем не соответствует старому 3773. Где-то мне попадался совет заменять 3773 ДМС на 1008 Анкор. Так вот этот цвет очень удачно вписался. Долго мучилась над тем, показать ли вам завтра, что уже наваялось (в принципе, уже есть что) или отшить всё лицо для начала. Решила: отошью лицо и покажу. Я думаю это будет уже к концу следующей недельки...

Поделиться сообщением

:ea: :ea: Ой как я жду!!!

Поделиться сообщением

Наталья, я в предвкушении показа.... так хочется увидеть!!! :tender:

Поделиться сообщением

И все-таки ты начала еще один ХАЕД... :mega_shok:

С чем тебя и поздравляю!!! От души! Это так волнительно - начинать новый большой процесс... :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, постараюсь вас не разочаровать)))

Поделиться сообщением

Я в тебя верю! И, думаю, не только я!! Это точно!!!

Поделиться сообщением

С нетерпением жду...

Я тоже в тебя верю :l_puzzle: ...

Поделиться сообщением

Наталочка, ты молодец!!!! столько красоты у тебя в процессах! :smile:

Поделиться сообщением

Натуль, может все же покажешь, а? Ну прям уже очень хоцца посмотреть:)..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в